Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

EBOOK dibalik kisah hacker legendaris indonesia

#1
Better response on post EBOOK dibalik kisah hacker legendaris indonesia[Image: kisah-hacker-01.jpg]

untuk mereka yg penasaran hacker legendaris indonesia

ini full version jd bukan cm preview aja

semoga bermanfaat

Register or login to see this content
Reply
#2
keren gan e-booknya... ane dari dulu pengen jadi hacker gan, tapi setelah ane nyoba2 ngoding, ane gak pengen lagi jadi hacker :3
Mau pulsa gratis ? klik DISINI
Reply
#3
puyeng jadi hacker tuh yah...:dodgy:
Reply
#4
keren gan inspiratif top...
Reply
#5
mantap gan , buat nambah pengetahuan tentang hacker juga ketawaaa
Reply
#6
(04-01-2014, 05:54 PM)agungdh Wrote: keren gan e-booknya... ane dari dulu pengen jadi hacker gan, tapi setelah ane nyoba2 ngoding, ane gak pengen lagi jadi hacker :3

emang harus koding :-/

(04-01-2014, 08:22 PM)bejokubejo Wrote: puyeng jadi hacker tuh yah...:dodgy:

gak ngerti jg :huh:

(04-02-2014, 12:41 AM)Men Wrote: keren gan inspiratif top...

makasih

(04-02-2014, 02:13 AM)Arpra Wrote: mantap gan , buat nambah pengetahuan tentang hacker juga ketawaaa

sama-sama

(04-02-2014, 09:32 AM)jaccck07 Wrote: mantab gan,, baca2 dulu ketawaaa

silahkan
dekil, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
Gan, permisi nanya dulu ya gan
ebook ini berisi kisah hidup hacker" indonesia ato kisah hidup pengarang bukunya aja gan ?
radi4l, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
dlu waktu pertama kali saya baca ni buku..trus saya nyimpulin ..bahwa kita tetep harus rendah hati dan mengingatkan kita bahwa diatas langit masih ada langit. ..nice share buat om dekil.
Reply
#9
wah: bisa jadi inspirasi nich bwat nubi kaya ane...
Reply
#10
ebook yg sangat bermanfaat..... bisa dijadiin inspirasi.. Smile
Reply
#11
kalo kayak gini biasanya masuk di kategori ebook, klo tutor itu biasanya lebih mengarah kepada tehnik. berhubung treadnya gak ada jadi gak apa2 ketawaaa

klo gak salah ini juga ada di ebbok.or.id ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#12
wahh ada e-book nya semoga bermanfaat di ane ya kang ^_^ n top deh yg share thx
yogicool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
seandainya kisah dari Ono W sama Jim Geo pasti menarik tuh, apalagi dikasih tutorialnya ketawaaa
igede, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#14
kayaknya kalau mau jadi hacker/phreaker/cracker harus punya rasa penasaran yg tinggi sekali ya
Reply
#15
kagak bisa didongdot gan, idmnya kagak respon :(
Reply
#16
(10-09-2014, 11:33 AM)kerahledrek Wrote: kagak bisa didongdot gan, idmnya kagak respon :(

Itu koneksi nya yang bermasalah mungkin om , link nya masih sehat kok .
Reply
#17
(10-09-2014, 12:05 PM)Arpra99 Wrote:
(10-09-2014, 11:33 AM)kerahledrek Wrote: kagak bisa didongdot gan, idmnya kagak respon :(

Itu koneksi nya yang bermasalah mungkin om , link nya masih sehat kok .

oh iya gan cm mslah jaringan haha thx gan.
Reply
#18
(10-10-2014, 04:25 PM)ilfaar Wrote: ijin download ya gan. hahaha

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Belajar Hacking Website Dari NOl Ebook Bahasa Indonesia Auryn 71 22,724 03-27-2016, 01:14 AM
Last Post: gagoo9
  [SHARE] Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia. Auryn 18 5,584 02-02-2016, 05:04 PM
Last Post: carang