Current time: 06-24-2018, 10:18 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



EagleGet (download manager)

04-06-2015 02:11 PM EagleGet (download manager)
#1


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

berhubung IDM ane lagi masalah jadi ane nyoba" download manager lain, dan ane review sekalian
Spoiler :
[Image: ccd01e51c8.gif]



EagleGet
[Image: 84c65d68ad.jpg]


Fitur kurang lebih sama seperti IDM:
- bisa capture video/audio yang di stream ama browser (entub dan segala macemnya)
Spoiler :
[Image: 1f84ccfaec.png]

- clipboard monitoring
- pengelompokan download berdasar kategori
- queue, schedule (autostart/stop) , auto shutdown
- multiple thread (max 32)

kelebihan dibanding IDM
- lebih simpel, lebih keren
- bisa set background dengan gambar apa aja, biar makin keren
- lebih ringan
[Image: fe0fe2e51e.png]

- bisa download playlist youtube
Spoiler :
[Image: 825e6562f4.jpg]

- bisa sekalian convert

kekurangan dibanding IDM:
- g ada site grabber
- batch download g bisa langsung set queue
- tiap queue g bisa diset berapa file yang didownload secara bersamaan
- g ada pilihan "download later" atau "add to queue" di popup download

link download
Register or Login to see this content


speed kencengan mana ama idm?
sama aja kayanya, kan sama" bisa multi thread (paket 3 bulan ane abis, sekarang pake QoS semega jadi kalopun ditest ya mentok segitu buahaha )
apdet test sapid
Spoiler :
link file sama, thread/conn.number jg sama 4biji..
IDM: 474kBps
[Image: 71e633ec08.png]
EagleGet: 480 kBps
[Image: 7a44f10fbb.jpg]
selisih dikit, g kerasa bedanya o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 04-07-2015 06:48 PM by aviator.)
04-06-2015 02:47 PM RE: EagleGet (download manager)
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
keren om uda coba pake chrome ama baidu nyangkut .
mayan sebagai ganti IDM yg banyak razia Smile
[Image: e2XlJwS.png]

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-06-2015 08:53 PM RE: EagleGet (download manager)
#3


dealova Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
bisa untuk alternatib lain selain memnggunakan IDM gan ijin mau test

dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
04-07-2015 01:45 AM RE: EagleGet (download manager)
#4


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
man itu pke serial number/patch gx kaya IDM gitu bingung

Ivan Adi Utama AU cool
04-07-2015 04:16 AM RE: EagleGet (download manager)
#5


xydel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
brarti blom dicoba speednya
kalo idm kan ada max connectionnya

xydel, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-07-2015 10:23 AM RE: EagleGet (download manager)
#6


LucianX Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 10.67ƒc
idm akhir2 ini mmg bnyak razia om, mungkin ini bsa jd alternatif
tp ane nemu idm 6.23 b10 di toreng sampai skrg maman, gk kedetek serial abal2.
untuk masalah idm seperti yg ts SS, coba update idm + extension nya

[Image: abcc.gif]
04-07-2015 11:19 AM RE: EagleGet (download manager)
#7


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(04-07-2015 01:45 AM)ivanadi Wrote:  man itu pke serial number/patch gx kaya IDM gitu bingung
ini free gan..

(04-07-2015 04:16 AM)xydel Wrote:  brarti blom dicoba speednya
kalo idm kan ada max connectionnya
maxconn di eagle 32 biji/file

(04-07-2015 10:23 AM)LucianX Wrote:  idm akhir2 ini mmg bnyak razia om, mungkin ini bsa jd alternatif
tp ane nemu idm 6.23 b10 di toreng sampai skrg maman, gk kedetek serial abal2.
untuk masalah idm seperti yg ts SS, coba update idm + extension nya
g bisa gan, uda nyoba 6.23 build8, build9, ama build10 (<< tumben jg idm rajin update, sebulan nelorin 3 biji o.O )
IDM Integration Module v6.23.8 v6.23.9 v6.23.810 jg uda di silang" g nyambung jg buahaha

btw, c*a*k idm 6.23 b10 dari patch-REiS, ane coba maman g keluar kotak invalid serial
(tapi berhubung g nyambung ama chrome seperti ss di #1 jadi g ane pake buahaha)
[Image: a2300fa6b6.png]

[Image: 0yiydbV.gif]
04-07-2015 02:02 PM RE: EagleGet (download manager)
#8


LucianX Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 10.67ƒc
(04-07-2015 11:19 AM)aviator Wrote:  
(04-07-2015 01:45 AM)ivanadi Wrote:  man itu pke serial number/patch gx kaya IDM gitu bingung
ini free gan..

(04-07-2015 04:16 AM)xydel Wrote:  brarti blom dicoba speednya
kalo idm kan ada max connectionnya
maxconn di eagle 32 biji/file

(04-07-2015 10:23 AM)LucianX Wrote:  idm akhir2 ini mmg bnyak razia om, mungkin ini bsa jd alternatif
tp ane nemu idm 6.23 b10 di toreng sampai skrg maman, gk kedetek serial abal2.
untuk masalah idm seperti yg ts SS, coba update idm + extension nya
g bisa gan, uda nyoba 6.23 build8, build9, ama build10 (<< tumben jg idm rajin update, sebulan nelorin 3 biji o.O )
IDM Integration Module v6.23.8 v6.23.9 v6.23.810 jg uda di silang" g nyambung jg buahaha

btw, c*a*k idm 6.23 b10 dari patch-REiS, ane coba maman g keluar kotak invalid serial
(tapi berhubung g nyambung ama chrome seperti ss di #1 jadi g ane pake buahaha)
[Image: a2300fa6b6.png]

ane jg pke chrome, ane jg sering ngalamin kek gitu. solusinya bersihin pke ccleaner, masuk more tool>extension hapus ext lama, buka program files cari di folder idm IDMGCExt.crx , drag & drop disini
[Image: CAHNBXP.png]

restart chrome nya.

[Image: abcc.gif]
(This post was last modified: 04-07-2015 02:04 PM by LucianX.)
04-07-2015 02:25 PM RE: EagleGet (download manager)
#9


oghe3003 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
ane coba dulu gan, kaya nya lebih keren tampilannya dari pada IDM. yg penting bisa resume download hehe
04-09-2015 12:25 AM RE: EagleGet (download manager)
#10


siopang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ini freeware kah gan? selain IDM ane pernah coba Uget beda jauh ternyata sama IDM 

siopang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-09-2015 04:56 PM RE: EagleGet (download manager)
#11


nubi3 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini cuman buat windows kah ?
04-09-2015 09:46 PM RE: EagleGet (download manager)
#12


4d3pc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kebanyakan orang indonesia suka pake IDM padahal alternatif selain IDM banyak sekali Smile

Bismillah + Alhamdulillah
04-10-2015 07:15 PM RE: EagleGet (download manager)
#13


Mangsi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 610.65ƒc
klo masalah IDM gk nyangkut di chrome, itu bukan krn ada razia...
tapi IDM versi yg terbaru emang agak error buat chrome..
di mozila sama IE aman" aja..
kalo yg ada notif fake serial number, mungkin patchnya atau cara nginstallnya yg berubah..
yg gk nyangkut di chrome, coba pake versi yg agak lama..

btw..eagleget ini semacam addons aja ya??
bingung

Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-10-2015 08:29 PM RE: EagleGet (download manager)
#14


rizaru Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
apa ada yg pake browser yandex disini?
kira2 bisa work ga di situ
04-11-2015 02:13 AM RE: EagleGet (download manager)
#15


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
nah ini yg ane cari2,,,daripada ribet2 kena fake serial number trus mending pake ini dah buat pc client di warnet usang ane buahaha tq oom

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Thumbs Up [Share] SIMPLE CONNECTION MANAGER paradoxical 10-22-2015 01:10 AM
Last Post: javanese
  [Share] Xtreme download manager 4dri4n_zerocool 09-02-2015 04:15 PM
Last Post: omengian

Search thread:


[-]
Advertisement