Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
EagleGet (download manager)
#1
berhubung IDM ane lagi masalah jadi ane nyoba" download manager lain, dan ane review sekalian
Show ContentSpoiler:



EagleGet
[Image: 84c65d68ad.jpg]


Fitur kurang lebih sama seperti IDM:
- bisa capture video/audio yang di stream ama browser (entub dan segala macemnya)
Show ContentSpoiler:

- clipboard monitoring
- pengelompokan download berdasar kategori
- queue, schedule (autostart/stop) , auto shutdown
- multiple thread (max 32)

kelebihan dibanding IDM
- lebih simpel, lebih keren
- bisa set background dengan gambar apa aja, biar makin keren
- lebih ringan
[Image: fe0fe2e51e.png]

- bisa download playlist youtube
Show ContentSpoiler:

- bisa sekalian convert

kekurangan dibanding IDM:
- g ada site grabber
- batch download g bisa langsung set queue
- tiap queue g bisa diset berapa file yang didownload secara bersamaan
- g ada pilihan "download later" atau "add to queue" di popup download

link download
Register or login to see this content


speed kencengan mana ama idm?
sama aja kayanya, kan sama" bisa multi thread (paket 3 bulan ane abis, sekarang pake QoS semega jadi kalopun ditest ya mentok segitu buahaha )
apdet test sapid
Show ContentSpoiler:
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#2
keren om uda coba pake chrome ama baidu nyangkut .
mayan sebagai ganti IDM yg banyak razia Smile
[Image: e2XlJwS.png]
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#3
bisa untuk alternatib lain selain memnggunakan IDM gan ijin mau test
dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
man itu pke serial number/patch gx kaya IDM gitu bingung
[Only registered and activated users can see links Click here to register] cool
Reply
#5
brarti blom dicoba speednya
kalo idm kan ada max connectionnya
xydel, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
idm akhir2 ini mmg bnyak razia om, mungkin ini bsa jd alternatif
tp ane nemu idm 6.23 b10 di toreng sampai skrg maman, gk kedetek serial abal2.
untuk masalah idm seperti yg ts SS, coba update idm + extension nya
[Image: abcc.gif]
Reply
#7
(04-07-2015, 01:45 AM)ivanadi Wrote: man itu pke serial number/patch gx kaya IDM gitu bingung
ini free gan..

(04-07-2015, 04:16 AM)xydel Wrote: brarti blom dicoba speednya
kalo idm kan ada max connectionnya
maxconn di eagle 32 biji/file

(04-07-2015, 10:23 AM)LucianX Wrote: idm akhir2 ini mmg bnyak razia om, mungkin ini bsa jd alternatif
tp ane nemu idm 6.23 b10 di toreng sampai skrg maman, gk kedetek serial abal2.
untuk masalah idm seperti yg ts SS, coba update idm + extension nya
g bisa gan, uda nyoba 6.23 build8, build9, ama build10 (<< tumben jg idm rajin update, sebulan nelorin 3 biji o.O )
IDM Integration Module v6.23.8 v6.23.9 v6.23.810 jg uda di silang" g nyambung jg buahaha

btw, c*a*k idm 6.23 b10 dari patch-REiS, ane coba maman g keluar kotak invalid serial
(tapi berhubung g nyambung ama chrome seperti ss di #1 jadi g ane pake buahaha)
[Image: a2300fa6b6.png]
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#8
(04-07-2015, 11:19 AM)aviator Wrote:
(04-07-2015, 01:45 AM)ivanadi Wrote: man itu pke serial number/patch gx kaya IDM gitu bingung
ini free gan..

(04-07-2015, 04:16 AM)xydel Wrote: brarti blom dicoba speednya
kalo idm kan ada max connectionnya
maxconn di eagle 32 biji/file

(04-07-2015, 10:23 AM)LucianX Wrote: idm akhir2 ini mmg bnyak razia om, mungkin ini bsa jd alternatif
tp ane nemu idm 6.23 b10 di toreng sampai skrg maman, gk kedetek serial abal2.
untuk masalah idm seperti yg ts SS, coba update idm + extension nya
g bisa gan, uda nyoba 6.23 build8, build9, ama build10 (<< tumben jg idm rajin update, sebulan nelorin 3 biji o.O )
IDM Integration Module v6.23.8 v6.23.9 v6.23.810 jg uda di silang" g nyambung jg buahaha

btw, c*a*k idm 6.23 b10 dari patch-REiS, ane coba maman g keluar kotak invalid serial
(tapi berhubung g nyambung ama chrome seperti ss di #1 jadi g ane pake buahaha)
[Image: a2300fa6b6.png]

ane jg pke chrome, ane jg sering ngalamin kek gitu. solusinya bersihin pke ccleaner, masuk more tool>extension hapus ext lama, buka program files cari di folder idm IDMGCExt.crx , drag & drop disini
[Image: CAHNBXP.png]

restart chrome nya.
[Image: abcc.gif]
Reply
#9
ane coba dulu gan, kaya nya lebih keren tampilannya dari pada IDM. yg penting bisa resume download hehe
Reply
#10
Ini freeware kah gan? selain IDM ane pernah coba Uget beda jauh ternyata sama IDM 
siopang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#11
ini cuman buat windows kah ?
Reply
#12
kebanyakan orang indonesia suka pake IDM padahal alternatif selain IDM banyak sekali Smile
Bismillah + Alhamdulillah
Reply
#13
klo masalah IDM gk nyangkut di chrome, itu bukan krn ada razia...
tapi IDM versi yg terbaru emang agak error buat chrome..
di mozila sama IE aman" aja..
kalo yg ada notif fake serial number, mungkin patchnya atau cara nginstallnya yg berubah..
yg gk nyangkut di chrome, coba pake versi yg agak lama..

btw..eagleget ini semacam addons aja ya??
bingung
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#14
apa ada yg pake browser yandex disini?
kira2 bisa work ga di situ
Reply
#15
nah ini yg ane cari2,,,daripada ribet2 kena fake serial number trus mending pake ini dah buat pc client di warnet usang ane buahaha tq oom
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [Share] SIMPLE CONNECTION MANAGER paradoxical 35 6,856 10-22-2015, 01:10 AM
Last Post: javanese
  [Share] Xtreme download manager 4dri4n_zerocool 18 2,583 09-02-2015, 04:15 PM
Last Post: omengian