Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
EagleGet (download manager)
#16
lumyanlah walo ga sekomplit idm fiturnya buat pelarian coz idm masih kena rajia terus
yoanz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#17
berhubung IDM ane masih maman ,untuk sementara jadi list koleksi aja dulu wkwk
[Image: Y7GXuWD.gif?1]
Reply
#18
Bisa download playlist yutub nih ketawaaa
Coba dulu gan, bnyak list dunludan menanti, hahaha...
Marilah belajar kawan :wah:
Reply
#19
[Image: Eagle_Get1.png]

Buat yang IDM nya sering muncul fake serial number ni, ane mau nhasih saran download manager alternatif nya.
Nama softwarenya EagleGet, dikutip dari situs resminya sih EagleGet ini software gratis tapi punya fitur yang gak kalah sama software berbayar..

Ini ss ane barusan waktu coba mendownload menggunakan EagleGet
Show Content

Kalo dari ane sendiri sih yang ane suka dari software ini sih kecepatan download nya yyg gak kalah sama IDM. Ditambah lagi interface dari aplikasi ini mudah banget dikustomisasi.
Oya, satu lagi, EagleGet juga udah support Bahasa Indonesia..

Buat yang mau mencoba atau sekedar pengen liat fitur-fitur apa aja yg ada di EagleGet bisa langsung ke situs resminya aje..
Quote:[Only registered and activated users can see links Click here to register]
FDNPhreak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#20
ijin sedot om.. ini bisa multiple download juga kaya idm ga?
Reply
#21
(05-04-2015, 01:05 AM)MasPhan Wrote: ijin sedot om.. ini bisa multiple download juga kaya idm ga?

Yap, bisa kok gan..
FDNPhreak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#22
(05-04-2015, 01:00 AM)FDNPhreak Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

mesti disetting ga gan kyak idm di pfnya ??
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
Reply
#23
om @FDNPhreak kayae uda ada di sini om Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#24
Permisi gan, ane mau share software alternatif, pengganti Internet Download Manager, bagi agan yang kesel sama notifikasi IDM bisa coba pakai aplikasi freeware yang namanya "Eagle Get"

Aplikasi ini fungsi nya sama yaitu sebagai software downloader, tapi dengan tampilan yang minimalis. Dan satu-satunya freeware downloader yang memiliki fitur auto resume server.

Silahkan diunduh di sini [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#25
termasuk freeware ya gan?
kalo di IDM waktu buka youtube suka muncul download video
kalo ini muncul juga ga gan? wah

kalo muncul mending pake ini deh ane buahaha
Reply
#26
(08-04-2015, 02:27 PM)kukuhimand Wrote: termasuk freeware ya gan?
kalo di IDM waktu buka youtube suka muncul download video
kalo ini muncul juga ga gan? wah

kalo muncul mending pake ini deh ane buahaha
Muncul juga gan, fungsi nya sama kok
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#27
(08-04-2015, 02:11 PM)FajarDawnVirgo Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

repost

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: Fornesia.gif]
Reply
#28
(08-04-2015, 02:48 PM)dodi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

repost

[Only registered and activated users can see links Click here to register]Maaf gak tau, gmna caranya hapus thread?
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#29
maksudnya punya auto resume server gimana om?
IDM juga bisa ko sepertinya
btw aktifasinya ribet gak om? biasa males pake idm karena fake serial yang sering banget kena










[Image: XCOM.png]
Reply
#30
boleh nih dicoba Smile
tapi blm kena razia idm ane buahaha
roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [Share] SIMPLE CONNECTION MANAGER paradoxical 35 7,279 10-22-2015, 01:10 AM
Last Post: javanese
  [Share] Xtreme download manager 4dri4n_zerocool 18 2,843 09-02-2015, 04:15 PM
Last Post: omengian