Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
EagleGet (download manager)
#31
owh udah ada yg bahas eagelget toh hah ane kira belom, soalnya pas ane search keyword eagelget tanpa huruf kapital ngk ada,, akhirnya ane kena semprot mimin cengengesan
Reply
#32
Tetep IDM fitur nya yang lumayan walaupun ada kurang nya juga sih, kalo biasanya sih tambahan aplikasi download ane pake add-ons mojila aja agak mirip2 eagleget tapi bentuk add-ons walaupun ujung2nya linknya bakal dikasih ke IDM, males nginstal software soalnya buahaha
chornos13, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#33
ane prnh nyoba eagle ,gak tau knpa ane g bisa senyaman klu pake idm. idm ttep tak terganti mnurut ane
aXeNET, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#34
ana sdh 2 tahun pakai ini om,memang memuaskan.....bisa di download later kok,coba di update eagle getnya
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [Share] SIMPLE CONNECTION MANAGER paradoxical 35 6,961 10-22-2015, 01:10 AM
Last Post: javanese
  [Share] Xtreme download manager 4dri4n_zerocool 18 2,659 09-02-2015, 04:15 PM
Last Post: omengian