Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ebook- Cara Memikat Wanita Idaman Anda
#1
ebook ini berisikan tentang psikologi yang membalikkan semua pandangan anda terhadap wanita
dengan ebook ini anda dapat memikat wanita manapun yang anda mau
ga pengaruh anda ga ganteng, ga kaya dan gak gak yang lainnya.. isinya lumayan menghibur dan memberi informasi. buat anda2 yang kurang ganteng atau masih jomblo akut buruan dibaca gan ganteng

Register or login to see this content
Love Your Life :pendekar:

Reply
#2
wanita itu gak butuh apa2
yang d butuhkan itu di "sentuh hatinya"
klo dah tersentuh mau kita kaya gimana pun bakal di terima
ya tingkat keberhasilan menyentuh hati wanita sekitar "5%"

anak2 psikolog/psikiater biasa mengetahui hal ini
jempol
AVI
Reply
#3
disentuh hatinya itu juga ada tahapannya kali om
buat yang sering minder aja deketin cewek... ini juga berguna buat kehidupan sosial kok
masih banyak temen2 yang susah kenal sama orang lain..
Love Your Life :pendekar:

Reply
#4
Ini dari Ronald Frank ya?
Hello world!
Reply
#5
iya gan dari ronald frank,...
tapi mungkin di editannya ada tambahan dari temen2nya
Love Your Life :pendekar:

Reply
#6
wkkkk, ini cuma buat yg kurang ganteng ma jomblo akut ja gan??? lo jomblo biasa n ganteng blh kagak ikutan nyimak???
Reply
#7
(10-23-2014, 07:21 PM)w4hyu3 Wrote: ebook ini berisikan tentang psikologi yang membalikkan semua pandangan anda terhadap wanita
dengan ebook ini anda dapat memikat wanita manapun yang anda mau
ga pengaruh anda ga ganteng, ga kaya dan gak gak yang lainnya.. isinya lumayan menghibur dan memberi informasi. buat anda2 yang kurang ganteng atau masih jomblo akut buruan dibaca gan ganteng

Bisa di kasih SS keberhasilan memakai e-book ini gak gan? biar ane yakin sebelum mendonloadnya. pepatah lama mengatakan bahwa trik tanpa SS adalah Hoax buahaha
Reply
#8
(10-27-2014, 10:14 PM)xmanz Wrote:
(10-23-2014, 07:21 PM)w4hyu3 Wrote: ebook ini berisikan tentang psikologi yang membalikkan semua pandangan anda terhadap wanita
dengan ebook ini anda dapat memikat wanita manapun yang anda mau
ga pengaruh anda ga ganteng, ga kaya dan gak gak yang lainnya.. isinya lumayan menghibur dan memberi informasi. buat anda2 yang kurang ganteng atau masih jomblo akut buruan dibaca gan ganteng

Bisa di kasih SS keberhasilan memakai e-book ini gak gan? biar ane yakin sebelum mendonloadnya. pepatah lama mengatakan bahwa trik tanpa SS adalah Hoax buahaha

kira2 ss nya kaya apa?
Reply
#9
ini yg full version kah om?
Reply
#10
hahaha didalemnya udah ada ssnya kok.. jempol
ini full version dari hal awal sampe akhir buahaha
bukan buat jomblo aja.. buku ini juga cocok untuk menempa kepribadian seseorang
Love Your Life :pendekar:

Reply
#11
sudah baca ampe 3 kali tetep aja sob, masih jomblo kayaknya emang dah nasib :\
Reply
#12
wanita itu susah ditebak bro
Reply
#13
(11-02-2014, 10:10 PM)wbkaskus Wrote: sudah baca ampe 3 kali tetep aja sob, masih jomblo kayaknya emang dah nasib :\

makanya gan
jngan baca aja tapi juga usaha donk
Reply
#14
yang penting mah duit om... bnyk duit, ntar jg cewek nyamperin sendiri... jaman sekarang gitu loh.. hahhahaha....
Reply
#15
sebagian wanita sekarang memang kadang melihat cuma harta,tampan jg gagah,
katanya demi memenuhi kebutuhan hidup dan biar ga malu klo di ajak kondangan buahaha
tapi mereka lupa bahwa rayuan jg bisa menipu mereka cenengnya
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Ebook - Cara Gampang Menjadi Kaya melalui Bisnis Goendal 13 3,038 04-27-2017, 03:33 AM
Last Post: fendycp