Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ebook Cyber Security Seharga 600rb Gratis

#1
Langsung aja siapa yang mau silahkan

download dimari gan:

:pendekar:

http://zxcmirror.com/zhbqlxi89aik
Reply
#2
o ya om @ademuhtar klo mau share bs di kasih contoh SS
ato keterangan lain yg lebih rinci.
biar yg lain pda minat Smile
Reply
#3
kasih ktrengan dkit dong om ... Smile
When You Are Hungry

Eat !


Monkey D. Luffy
Reply
#4
sepertinya sangat layak untuk di pelajari
meski belum disertakan reviewnya setidaknya bisa lihat langsung setelah download
sutarno, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#5
OK....thank guys masukannya.... ane kemarin buru2 pas waktu post heheheh
Reply
#6
Beberapa hal yang bisa dipelajari di Ebook ini:

1.Pemahaman terhadap virus, malware, malicious code, dan potential threat lainnya
2.Basic network administration security skill melalui advanced command line scripting, tool customization, log analysis, dsb.
3.Pemahaman mendalam seputar wireshark / tcpdump filtering, Google hacks, Windows / Linux scripting, metasploit command line, serta tool customizations
4.Belajar network administration untuk Windows, Linux, dan VMware
5.Mempelajari penetration testing, cyber investigations, firewall configuration, dan security tool customization
6. Mempelajari teknik cybersecurity testing, planning, dan reporting.

[Image: 1.png]
http://cdn.gudangimages.com/v1/2015/06/30/3.png
[Image: 2.png]
Reply
#7
ada yang berbahasa indo kang? maklum inggris saya jongkok ketawaaa
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#8
itu ebook lama ya om, ada yang baru ndak?
kalo bisa yang bahasa indo juga buahaha
This is VERDANA Font
Reply
#9
yang bahasa Indonesia dong om... ane kagak mudeng english2an ketawaaa
Reply
#10
waduh bhs inggris
yg bhs indo ada nggak ya om?
adhityarp, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
bahasa ingris isinya. 300 lebih halaman harus di translate di google.. tapi nice share gan
ditawirawan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#12
puyeng inggrisnya dibanding ilmunya hehehehehe...
dsma22, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#13
yang bahasa Indonesia dong om... ane kagak mudeng english2an ketawaaa
Reply
#14
waa
baca inggris saja masih salah apa lagi memterjemahkannya waduh puying dah
kalau ada yang indo gan
thanks udah berbagi
saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#15
Makasih Om...
ane pelajarin dulu ini ebooknya mumpung masih liburan
Reply
#16
(09-18-2015, 10:00 AM)tuantarantula Wrote: terimakasih om atas share annya.
ane lamer. izin unduh

silahkan bikin trit dan post coment yg bermutu jangan spam / junk
di baca dolo rules nya yang ini dan di sini
Reply
#17
terima kasih, baca dulu, pelan-pelan bacanya (soalnya inggris)
kairrei, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply