Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Errot E99 Simpati terbaru

#1
silakan comot gan cara errot E99 simpati terbaru, usahakan jangan disebar luaskan ya agar trik nya tetap aman Smile

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Thanks bro Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
nandain dulu om ketawaaa
sekalian nunggu testi dari agan2 lain
klo work bsok ane mau cari sc cikampret :s
[Image: sprofpic_twitter_Nabilah_1404776704.jpg]
JKT48, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
permanent ga om qos nya brp ember
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
om, kok pas ane mau erotin ke 14 Ember gabisa ya. pas ngirim 3G ke 3636 ga ada balesannya om. itu kenapa ya ?
ane pake SC tsel merah om.
phantom_vhite, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#5
ada yg berhasil ga -_-
nanti gw tekor lagi -_-
aaaaahh:
#6
kalau udah di e99 besoknya masih di erotin apa sekali doang buat sebulan?
sorry masih newbie ketawaaa
:raper:
#7
ane berhasil erotin nih gan,
tapi kok buat download masih lemot sekitar 10kban
udah coba tak matiin gprsnya - daftar 3G ke 3636 tp blm dapet balesan
emang lama ya gan balesannya?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
dah erotni qos 8 ember tp speed ngesot kenapa ya
#9
(07-26-2014, 10:17 PM)kilaruna01 Wrote: dah erotni qos 8 ember tp speed ngesot kenapa ya

cba cari ip dan jamu yg pas,...pasti wuuuzzz,..ni ane lg pke :blush:
squalluyee, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
jadi cara ini berhasil apa nggak nih??
Harie, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#11
yang berhasil erot 8 ember itu pada pake SC yg mana???
AchiLdxxx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#12
(07-27-2014, 02:46 PM)AchiLdxxx Wrote: yang berhasil erot 8 ember itu pada pake SC yg mana???

iya nih...gw juga lum erot udah 2 sc kampretwah:
wasnity, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#13
Kok yang ane qosnya udh 8ember ya ? tp speednya masih keong?? Benjol:
#14
(08-11-2014, 12:09 AM)Jones Wrote: Kok yang ane qosnya udh 8ember ya ? tp speednya masih keong?? Benjol:

tergantung tkp mungkin gan
pandhu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#15
Hahaha percuma di erotin gak bakalan ngefek, kecuali pakek sc fb,...
bimapraze, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#16
di ane malah jadi 512k what happen kok bisa gitu ya ? ada yang tau?
#17
Udah sukses 14 MB.. tp ya gitu tetep speed nya gk bisa mentok QOS sayangnya.. Mentok 7 MB pun jarang..
herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#18
(08-25-2014, 09:03 PM)herizo Wrote: Udah sukses 14 MB.. tp ya gitu tetep speed nya gk bisa mentok QOS sayangnya.. Mentok 7 MB pun jarang..

kok ente bisa yang 14 MB gan? ane pas mau kirim 3G k 3636 ngk ada balasan setelahnya..

ngomong-ngomong TS nya kemana nih? hilang ditelan jaman kah? gosip:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cara Errot Naikin Qos Telkomsel Part 2 ForNesiaFreak 775 49,973 10-23-2015, 10:36 PM
Last Post: wawan740
  [SHARE] Telkomsel Errot Bundling A7T + CashBack E99 2015 ForNesiaFreak 66 6,057 07-06-2015, 06:10 PM
Last Post: kukuhimand