Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Errot Semua Kartu Tsel

#1
Errot semua kartu Tsel bro...
Baru dcoba Temen dan Work... :dodgy::dodgy::dodgy:

Register or login to see this content
:dodgy:
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#2
emang kalau erot bisa dapet brp speed nya bro ??
di ane kartu FB erot tetap aja speed nya lemot..
sapa tau yg di agan speed nya gede..
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#3
Ini saya ada tutorial E99 + Naikin QoS 7 Mb untuk Telkomsel FB gan, sudah tested (25 Februari 2014) ama saya dan work perfectly ok:
Butuh pulsa 3000 saja bangga:
Register or login to see this content
#4
Wink 
di TKP ane work pake kartu simpati

cuman bisa bwt satu hari saja.

yang trik ini gmana gan?? wah:
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
#5
cara erot simpati loop gmn gan?
Ajeee, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#6
wah cuma sehari doang gitu gan..
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cara Errot Naikin Qos Telkomsel Part 2 ForNesiaFreak 775 37,771 10-23-2015, 10:36 PM
Last Post: wawan740
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 3,143 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan