Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Evolution RS 1.0.2.2

#1
Wink 
kan lg rame tuh isat pk EVO ya ini gw share aj alat tempur yg d maksud gw jg g tau sih yg paling baru yg mn tp klo gw pk yg ini

DELETE

sorry y klo ada kesalahan dalam pembuatan threadna hehe
bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#2
tutorial nya ada gak gan?
ane masih buta tentang evo
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#3
(07-06-2015, 12:26 PM)ipahlevi Wrote: tutorial nya ada gak gan?
ane masih buta tentang evo

jiahaha
itukan ud d share configna
jd pas lo ud ad configna lo load aj
bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
(07-06-2015, 12:29 PM)bhankbhand Wrote:
(07-06-2015, 12:26 PM)ipahlevi Wrote: tutorial nya ada gak gan?
ane masih buta tentang evo

jiahaha
itukan ud d share configna
jd pas lo ud ad configna lo load aj

oh berarti gak pakai inject & proxifier lagi om?
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#5
(07-06-2015, 12:37 PM)ipahlevi Wrote:
(07-06-2015, 12:29 PM)bhankbhand Wrote:
(07-06-2015, 12:26 PM)ipahlevi Wrote: tutorial nya ada gak gan?
ane masih buta tentang evo

jiahaha
itukan ud d share configna
jd pas lo ud ad configna lo load aj

oh berarti gak pakai inject & proxifier lagi om?

proxifierna ttp d pk
bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
(07-06-2015, 12:39 PM)bhankbhand Wrote:
(07-06-2015, 12:37 PM)ipahlevi Wrote:
(07-06-2015, 12:29 PM)bhankbhand Wrote:
(07-06-2015, 12:26 PM)ipahlevi Wrote: tutorial nya ada gak gan?
ane masih buta tentang evo

jiahaha
itukan ud d share configna
jd pas lo ud ad configna lo load aj

oh berarti gak pakai inject & proxifier lagi om?

proxifierna ttp d pk

confignya di buat jadi direct dalam proxifier ya?
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#7
(07-06-2015, 12:45 PM)ipahlevi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
aku sanga ini semacam ojek
rupanya musti pake config
malah buat dpt config ny musti ngejar setoran lagi buahaha
tapi gpp lah itu untuk menghargai orang yang buat config nya wah
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#9
(07-06-2015, 02:01 PM)suwandana Wrote: aku sanga ini semacam ojek
rupanya musti pake config
malah buat dpt config ny musti ngejar setoran lagi buahaha
tapi gpp lah itu untuk menghargai orang yang buat config nya wah

bs d oprek" jg gan
bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
Ini smacam IHQ ato ISPCE... Bukan semacam inject yg siap santap... Yg pengen. Otak atik bug &# payload bisaa pake ini...

CMIIW
.:: Look - Learn - Share ::.
#11
(07-06-2015, 02:33 PM)Maverick Wrote: Ini smacam IHQ ato ISPCE... Bukan semacam inject yg siap santap... Yg pengen. Otak atik bug &# payload bisaa pake ini...

CMIIW

iya om kira" seperti itu
bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
udah coba dan sukses,,tapi blom coba jam siang sih,,untuk kalong a agak d perpanjang make config sebelah sampe jam 8an kayaknya hehe

untuk yg dah pernah make IHQ pasti enteng make ini gan buahaha
#13
sistem kerjanya sama kok kayak IHQ cuman kayaknya lebih simple aja deh om. Smile
We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. :cool:
#14
(07-06-2015, 03:21 PM)madaraabc Wrote: udah coba dan sukses,,tapi blom coba jam siang sih,,untuk kalong a agak d perpanjang make config sebelah sampe jam 8an kayaknya hehe

untuk yg dah pernah make IHQ pasti enteng make ini gan buahaha

(07-06-2015, 03:55 PM)Thio15 Wrote: sistem kerjanya sama kok kayak IHQ cuman kayaknya lebih simple aja deh om. Smile

iy ini lbh enk
makanan kali ah enak
bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
(07-06-2015, 01:00 PM)bhankbhand Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
boleh di SS bagian header nya gak om?

(07-06-2015, 03:21 PM)madaraabc Wrote: udah coba dan sukses,,tapi blom coba jam siang sih,,untuk kalong a agak d perpanjang make config sebelah sampe jam 8an kayaknya hehe

untuk yg dah pernah make IHQ pasti enteng make ini gan buahaha

asem enak bener yg udah cobain itu rrrgghh:rrrgghh:
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#16
(07-06-2015, 02:33 PM)Maverick Wrote: Ini smacam IHQ ato ISPCE... Bukan semacam inject yg siap santap... Yg pengen. Otak atik bug &# payload bisaa pake ini...

CMIIW
Bener gan..biasanya udah dikit ahli yg utak-atik config biar work..
Cmn masalahnya kalo org awam kayak ane cmn bisa load doank haha XD

Sent from my SM-N750 using Tapatalk
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#17
(07-06-2015, 10:11 PM)ravino Wrote: ini apa sama semacam IHS atau IHQ kah?. ini baru bagi ane. belum pernah coba.

iya gan ini semacam IHQ...jadi harus masukin config baru bisa dipakeSmile
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
(07-06-2015, 12:22 PM)bhankbhand Wrote: kan lg rame tuh isat pk EVO ya ini gw share aj alat tempur yg d maksud gw jg g tau sih yg paling baru yg mn tp klo gw pk yg ini


sorry y klo ada kesalahan dalam pembuatan threadna hehe

ini kenapa linknya dari forum sebelah ya buahaha
emang boleh ya hah