Current time: 05-21-2018, 08:32 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Evolution RS 1.0.2.2

07-06-2015 01:22 PM Wink Evolution RS 1.0.2.2
#1


bhankbhand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.60ƒc
kan lg rame tuh isat pk EVO ya ini gw share aj alat tempur yg d maksud gw jg g tau sih yg paling baru yg mn tp klo gw pk yg ini

DELETE

sorry y klo ada kesalahan dalam pembuatan threadna hehe

bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-06-2015 01:26 PM RE: Evolution RS 1.0.2.2
#2


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
tutorial nya ada gak gan?
ane masih buta tentang evo

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
07-06-2015 01:29 PM RE: Evolution RS 1.0.2.2
#3


bhankbhand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.60ƒc
(07-06-2015 01:26 PM)ipahlevi Wrote:  tutorial nya ada gak gan?
ane masih buta tentang evo

jiahaha
itukan ud d share configna
jd pas lo ud ad configna lo load aj

bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
(This post was last modified: 07-06-2015 01:32 PM by bhankbhand.)
07-06-2015 01:37 PM RE: Evolution RS 1.0.2.2
#4


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
(07-06-2015 01:29 PM)bhankbhand Wrote:  
(07-06-2015 01:26 PM)ipahlevi Wrote:  tutorial nya ada gak gan?
ane masih buta tentang evo

jiahaha
itukan ud d share configna
jd pas lo ud ad configna lo load aj

oh berarti gak pakai inject & proxifier lagi om?

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
07-06-2015 01:39 PM RE: Evolution RS 1.0.2.2
#5


bhankbhand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.60ƒc
(07-06-2015 01:37 PM)ipahlevi Wrote:  
(07-06-2015 01:29 PM)bhankbhand Wrote:  
(07-06-2015 01:26 PM)ipahlevi Wrote:  tutorial nya ada gak gan?
ane masih buta tentang evo

jiahaha
itukan ud d share configna
jd pas lo ud ad configna lo load aj

oh berarti gak pakai inject & proxifier lagi om?

proxifierna ttp d pk

bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-06-2015 01:45 PM RE: Evolution RS 1.0.2.2
#6


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
(07-06-2015 01:39 PM)bhankbhand Wrote:  
(07-06-2015 01:37 PM)ipahlevi Wrote:  
(07-06-2015 01:29 PM)bhankbhand Wrote:  
(07-06-2015 01:26 PM)ipahlevi Wrote:  tutorial nya ada gak gan?
ane masih buta tentang evo

jiahaha
itukan ud d share configna
jd pas lo ud ad configna lo load aj

oh berarti gak pakai inject & proxifier lagi om?

proxifierna ttp d pk

confignya di buat jadi direct dalam proxifier ya?

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
07-06-2015 02:00 PM RE: Evolution RS 1.0.2.2
#7


bhankbhand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.60ƒc
(07-06-2015 01:45 PM)ipahlevi Wrote:  
(07-06-2015 01:39 PM)bhankbhand Wrote:  
(07-06-2015 01:37 PM)ipahlevi Wrote:  
(07-06-2015 01:29 PM)bhankbhand Wrote:  
(07-06-2015 01:26 PM)ipahlevi Wrote:  tutorial nya ada gak gan?
ane masih buta tentang evo

jiahaha
itukan ud d share configna
jd pas lo ud ad configna lo load aj

oh berarti gak pakai inject & proxifier lagi om?

proxifierna ttp d pk

confignya di buat jadi direct dalam proxifier ya?

ud lu kejar post aj dulu biar dapet configna
gw jg g ngerti" amat soalna
yg penting konak hakerboytop2
http://postimg.cc/image/ldq4cnkar/

bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
(This post was last modified: 07-06-2015 02:07 PM by bhankbhand.)
07-06-2015 03:01 PM RE: Evolution RS 1.0.2.2
#8


suwandana Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 367
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 106.99ƒc
aku sanga ini semacam ojek
rupanya musti pake config
malah buat dpt config ny musti ngejar setoran lagi buahaha
tapi gpp lah itu untuk menghargai orang yang buat config nya wah

Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
07-06-2015 03:33 PM RE: Evolution RS 1.0.2.2
#9


bhankbhand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.60ƒc
(07-06-2015 03:01 PM)suwandana Wrote:  aku sanga ini semacam ojek
rupanya musti pake config
malah buat dpt config ny musti ngejar setoran lagi buahaha
tapi gpp lah itu untuk menghargai orang yang buat config nya wah

bs d oprek" jg gan

bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-06-2015 03:33 PM RE: Evolution RS 1.0.2.2
#10


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
Ini smacam IHQ ato ISPCE... Bukan semacam inject yg siap santap... Yg pengen. Otak atik bug &# payload bisaa pake ini...

CMIIW

.:: Look - Learn - Share ::.
07-06-2015 03:39 PM RE: Evolution RS 1.0.2.2
#11


bhankbhand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.60ƒc
(07-06-2015 03:33 PM)Maverick Wrote:  Ini smacam IHQ ato ISPCE... Bukan semacam inject yg siap santap... Yg pengen. Otak atik bug &# payload bisaa pake ini...

CMIIW

iya om kira" seperti itu

bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-06-2015 04:21 PM RE: Evolution RS 1.0.2.2
#12


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
udah coba dan sukses,,tapi blom coba jam siang sih,,untuk kalong a agak d perpanjang make config sebelah sampe jam 8an kayaknya hehe

untuk yg dah pernah make IHQ pasti enteng make ini gan buahaha

[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
07-06-2015 04:55 PM RE: Evolution RS 1.0.2.2
#13


Thio15 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
sistem kerjanya sama kok kayak IHQ cuman kayaknya lebih simple aja deh om. Smile

We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. cool
07-06-2015 05:00 PM RE: Evolution RS 1.0.2.2
#14


bhankbhand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.60ƒc
(07-06-2015 04:21 PM)madaraabc Wrote:  udah coba dan sukses,,tapi blom coba jam siang sih,,untuk kalong a agak d perpanjang make config sebelah sampe jam 8an kayaknya hehe

untuk yg dah pernah make IHQ pasti enteng make ini gan buahaha

(07-06-2015 04:55 PM)Thio15 Wrote:  sistem kerjanya sama kok kayak IHQ cuman kayaknya lebih simple aja deh om. Smile

iy ini lbh enk
makanan kali ah enak

bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-06-2015 07:11 PM RE: Evolution RS 1.0.2.2
#15


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
(07-06-2015 02:00 PM)bhankbhand Wrote:  
(07-06-2015 01:45 PM)ipahlevi Wrote:  
(07-06-2015 01:39 PM)bhankbhand Wrote:  
(07-06-2015 01:37 PM)ipahlevi Wrote:  
(07-06-2015 01:29 PM)bhankbhand Wrote:  jiahaha
itukan ud d share configna
jd pas lo ud ad configna lo load aj

oh berarti gak pakai inject & proxifier lagi om?

proxifierna ttp d pk

confignya di buat jadi direct dalam proxifier ya?

ud lu kejar post aj dulu biar dapet configna
gw jg g ngerti" amat soalna
yg penting konak hakerboytop2
http://postimg.cc/image/ldq4cnkar/
boleh di SS bagian header nya gak om?

(07-06-2015 04:21 PM)madaraabc Wrote:  udah coba dan sukses,,tapi blom coba jam siang sih,,untuk kalong a agak d perpanjang make config sebelah sampe jam 8an kayaknya hehe

untuk yg dah pernah make IHQ pasti enteng make ini gan buahaha

asem enak bener yg udah cobain itu rrrgghh:rrrgghh:

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
(This post was last modified: 07-06-2015 07:12 PM by ipahlevi.)




Search thread:


[-]
Advertisement