Current time: 05-26-2018, 05:18 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Fast and Furious 8 Rilis 14 April 2017

06-29-2015 01:57 AM Fast and Furious 8 Rilis 14 April 2017
#1


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
[Image: Fast_and_Furious_8_Rilis_14_April_2017.jpg]

Kabar gembira bagi penggemar franchise Fast and Furious. Setelah sukses besar film ketujuh, Fast and Furious 8 dapat kepastian tanggal rilis: 14 April 2017. Vin Diesel, bintang utama sekaligus salah satu produser franchise ini, mengumumkannya di hadapan pelaku industri perfilman yang tengah menghadiri konferensi CinemaCon di Las Vegas, Kamis (23/4/2015).

Diwartakan Huffington Post, Kamis, Vin Diesel mengumumkan tanggal rilis Fast and Furious 8 dengan berkaca-kaca. Ia mengingat momen saat bersama Paul Walker di event yang sama mengumumkan tanggal rilis Fast and Furious 7. Paul kemudian meninggal dunia akibat kecelakaan mobil tahun 2013. "Penting bagi saya mendapat restu dari kalian," kata Diesel pada peserta konferensi yang kebanyakan pemilik jaringan bioskop.

"Kami gemetar sekaligus bersemangat," kata Vin Diesel. "Kalian semua membuat saya percaya diri. Kalian memberi saya cinta."

Di acara panel studio Universal di konferensi CinemaCon itu, sebelum Vin Diesel mengumumkan tanggal rilis Fast and Furious 8, diputar adegan terakhir film ketujuh. Yakni, saat mobil Paul Walker dan Vin Diesel berpisah arah ke jalan yang berbeda. "Kalian telah sangat setia pada kami," kata Diesel. "Kalian membantu kami menciptakan sejarah."

Fast and Furious 7 memang telah mencetak sejarah. Filmnya menjadi film pertama dari studio Universal yang meraih pendapatan melampaui 1 miliar dolar AS dalam masa edar pertama sepanjang 103 tahun studio itu berdiri. (Film Universal lain, Jurassic Park yang rilis 1993, baru mendapat USD 1 miliar dari seluruh dunia setelah tayang lagi di bioskop dalam format 3-D tahun 2013).

Dicatat Variety, Kamis, Fast and Furious 7 hingga kini telah mengumpulkan USD 1,15 miliar atau Rp 18,4 triliun dari seluruh dunia. Diperkirakan, hingga masa akhir edar di bioskop film besutan James Wan ini mengumpulkan USD 1,4 miliar atau setara Rp 18,1 triliun.

Hingga kini masih belum jelas seperti apa cerita Fast and Furious 8 maupun siapa saja bintang yang ikut lagi ambil bagian dan sutradara yang menanganinya. Namun, Vin Diesel pernah memberi bocoran film kedelapan bakal bersetting di New York.

Sumber : http://showbiz.liputan6.com/read/2219619...april-2017

kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-29-2015 02:15 AM RE: Fast and Furious 8 Rilis 14 April 2017
#2


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
waduh masi lanjut juga nih fast furious, lah kirain udahan di fast furious 7
aktor/aktris mana lagi nih yg jadi guest star, kira2 animo nya bakalan kyk fast furious 7 ga ya buahaha

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
06-29-2015 02:20 AM RE: Fast and Furious 8 Rilis 14 April 2017
#3


boris01 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 126
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.85ƒc
Yg ke 7 aja ane lom nonton...masih cam soal nye

boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-29-2015 02:20 AM RE: Fast and Furious 8 Rilis 14 April 2017
#4


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
bakalan penasaran pastinya nih netizen pengemar FF 8
ane tunggu moga ajh booming kayak FF 7 berkat paul walker juga kayaknya yang bikin cerita nya penasaran Smile salut ma pencapain nya juga hampir 18triliun sebanding dengan pengorbanan nya ngancurin mobil dll nya cool

newbie to share Smile
06-29-2015 02:40 AM RE: Fast and Furious 8 Rilis 14 April 2017
#5


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
wah ternyata di lanjutin lg ya
pdahal ane pikir Furious 7 udah pas bnget untuk ngakhirin ni serial
jd penasaran cerita yg ke 8 kira2 ttng apa ya Smile

No Game No Life
06-29-2015 02:46 AM RE: Fast and Furious 8 Rilis 14 April 2017
#6


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
(06-29-2015 02:20 AM)caesar11 Wrote:  bakalan penasaran pastinya nih netizen pengemar FF 8
ane tunggu moga ajh booming kayak FF 7 berkat paul walker juga kayaknya yang bikin cerita nya penasaran Smile salut ma pencapain nya juga hampir 18triliun sebanding dengan pengorbanan nya ngancurin mobil dll nya cool

kayaknya semakin banyak mobil mahal yg di ancurin semakin besar pendapatanya buahaha

(06-29-2015 02:20 AM)boris01 Wrote:  Yg ke 7 aja ane lom nonton...masih cam soal nye

bro sayang bener kalo belom nonton, di web bukannya udah ada yang kualitas HQ

kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
(This post was last modified: 06-29-2015 02:48 AM by kocakkocuk.)
06-29-2015 02:49 AM RE: Fast and Furious 8 Rilis 14 April 2017
#7


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
(06-29-2015 02:46 AM)kocakkocuk Wrote:  
(06-29-2015 02:20 AM)caesar11 Wrote:  bakalan penasaran pastinya nih netizen pengemar FF 8
ane tunggu moga ajh booming kayak FF 7 berkat paul walker juga kayaknya yang bikin cerita nya penasaran Smile salut ma pencapain nya juga hampir 18triliun sebanding dengan pengorbanan nya ngancurin mobil dll nya cool

kayaknya semakin banyak mobil mahal yg di ancurin semakin besar pendapatanya buahaha
ane rasa sih mobil emang salah satu nyedot perhatian tapi sinematografi yang di kemas nya paling penting ane rasa dan alur cerita nya yang susah di tebak ciri film sukses the series cool

newbie to share Smile
06-29-2015 02:52 AM RE: Fast and Furious 8 Rilis 14 April 2017
#8


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
(06-29-2015 02:49 AM)caesar11 Wrote:  
(06-29-2015 02:46 AM)kocakkocuk Wrote:  
(06-29-2015 02:20 AM)caesar11 Wrote:  bakalan penasaran pastinya nih netizen pengemar FF 8
ane tunggu moga ajh booming kayak FF 7 berkat paul walker juga kayaknya yang bikin cerita nya penasaran Smile salut ma pencapain nya juga hampir 18triliun sebanding dengan pengorbanan nya ngancurin mobil dll nya cool

kayaknya semakin banyak mobil mahal yg di ancurin semakin besar pendapatanya buahaha
ane rasa sih mobil emang salah satu nyedot perhatian tapi sinematografi yang di kemas nya paling penting ane rasa dan alur cerita nya yang susah di tebak ciri film sukses the series cool

Setuju sama agan, bikin penonton penasaran kelanjutannya seperti apa yg akan ditampilkan di FF8.

kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-29-2015 03:05 AM RE: Fast and Furious 8 Rilis 14 April 2017
#9


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
wew masih lanjut ya wah makin mantap ini kalo lanjut ketawaaa

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
06-29-2015 03:26 AM RE: Fast and Furious 8 Rilis 14 April 2017
#10


boris01 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 126
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.85ƒc
subtitle nye lom ada yg fix...hehehe

boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-29-2015 06:08 AM RE: Fast and Furious 8 Rilis 14 April 2017
#11


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

masi ad lanjutannya? bukannya uda kelar semua rentetan seriesnya? (atau setidaknya uda nutup loop dari tokyo drift, ane jg uda lupa FF1&2 bahas apaan buahaha )
semoga g cuma dipanjang"in ceritanya mumpung franchise ini masi laku o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
06-29-2015 06:24 AM RE: Fast and Furious 8 Rilis 14 April 2017
#12


hud2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 8.95ƒc
Anggota2nya sudah banyak yg g ada..wah pasti lebih fresh lagi deh ceritanya...

hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-29-2015 06:26 AM RE: Fast and Furious 8 Rilis 14 April 2017
#13


zhe_webster Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 8.00ƒc
Penasaran sama siapa yg bakal gantiin bang paul,
Mudah2n bisa memenuhi ekspektasi para penggemar film ini termasuk ane...

zhe_webster, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
06-29-2015 06:47 AM RE: Fast and Furious 8 Rilis 14 April 2017
#14


konnyaku03 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.50ƒc
wew ngelanjut lagi... kira ampe berapa abisnya ye... hah

konnyaku03, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-29-2015 07:19 AM RE: Fast and Furious 8 Rilis 14 April 2017
#15


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
(06-29-2015 06:24 AM)hud2 Wrote:  Anggota2nya sudah banyak yg g ada..wah pasti lebih fresh lagi deh ceritanya...
loh ko banyak yang gak ada?
beberapa yang udah dead kemaren di series" sebelumnya kan
btw ane yang 7 aja belum nonton, nunggu blueray nya buahaha
pantesan ditunggu" sampe berbulan belum nongol, ternyata laris filmnya.
di tahan dulu realese bluraynya di public buahaha




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  SanDisk Rilis Flash Drive USB 3.0 Terkecil di Dunia Alim251 06-27-2015 04:52 PM
Last Post: avifornesia
  [Info] Lenovo Rilis Komputer Mungil Seukuran Flashdisk OneZeroID 06-27-2015 04:30 PM
Last Post: avifornesia

Search thread:


[-]
Advertisement