Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Firefox kembali mengikuti langkah chrome

#1
salah satu alasan orang memakai firefox adalah firefox menggunakan 1 proccess jadi firefox dianggap tidak terlalu memakan memory, tetapi firefox berpikir lain buahaha
setelah ikut"an chrome soal tampilan tab, extension, status bar, menubar, omnibar, option, dan penomoran update, sekarang firefox akan ikutan pake multi-process (dengan alasan meningkatkan respons, mengurangi crash, dan secara tidak langsung memuji chrome muaha )
semoga firefox lekas ikut"an soal install add-on tanpa restart browser jempol
Reply
#2
ttep ae sering crash skrang2 enih,,,, update mh selalu,,,,

tampilan mulai yahutt si rubah api,,, ttepp memory usage segambreng,,, ampe 300 suram
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
semoga langkah tidak men-support win xptidak iku ikutan bisa modyar nih ane.....
Reply
#4
nanti lama-lama ane g bisa bedain chrome sama firefox klo gitu haha
*dah setaun ane g pke firefox hehe
[Image: ffzssokuej.jpg]
Reply
#5
(07-27-2015, 08:48 AM)kangsander Wrote: ttep ae sering crash skrang2 enih,,,, update mh selalu,,,,

tampilan mulai yahutt si rubah api,,, ttepp memory usage segambreng,,, ampe 300 suram
setelah pakai yg versi 39.0 di sy malah hampir gak pernah crash om.
dulu2 memang bolak balik crash. Smile
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#6
(07-27-2015, 08:48 AM)kangsander Wrote: ttep ae sering crash skrang2 enih,,,, update mh selalu,,,,

tampilan mulai yahutt si rubah api,,, ttepp memory usage segambreng,,, ampe 300 suram

Pake terminal om dijamin ram ente lega xixixixi
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#7
iya emang firefox sering crass mulu.. tapi ane bertahan Smile

Jarang pake choreme sih.. jadi belum tau kelibihannya buahaha

kalo dulu masih di awal2 pake chorome berat banget makanya ampe sekarang ane jarang pake
Reply
#8
(07-27-2015, 10:58 AM)nabillah Wrote:
(07-27-2015, 08:48 AM)kangsander Wrote: ttep ae sering crash skrang2 enih,,,, update mh selalu,,,,

tampilan mulai yahutt si rubah api,,, ttepp memory usage segambreng,,, ampe 300 suram

Pake terminal om dijamin ram ente lega xixixixi

pake terminal yg bigimana gan?...klo boleh tauSmile
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
(07-27-2015, 12:49 PM)didik2014 Wrote: pake terminal yg bigimana gan?...klo boleh tauSmile

terminal temennya console mungkin gan bingung
cuma master sekelas @nabillah yang hobi ngenet pake terminal hehe
un0wn, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#10
wihh kren mozila,,saya pncinta browser sangat seneng tp sayang ram y msih mkan gede..semoga ada maintenance jd gak boros ram y :-)
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
Om @aviator mana link dunludnya o.O
Reply
#12
kalau bicara ringan-ringanan, opera menurut ane paling ringan (gak bising), kalau soal speed dan responsive, prefer ke chrome
Terimakasih ForNesia
Reply
#13
(07-27-2015, 02:00 PM)dinar Wrote: Om @aviator mana link dunludnya o.O

monggo gan wah
Developer Edition (aurora)
Firefox biasa
Firefox Beta
Reply
#14
masih di nightly ya ini? barusan download nightly cuma dipisah antara browser sama plugin containernya ternyata, gak dipisah per tab proses macem chrome

bagus lah enakan gini ketawaaa
Reply
#15
(07-27-2015, 12:49 PM)didik2014 Wrote: pake terminal yg bigimana gan?...klo boleh tauSmile

(07-27-2015, 12:56 PM)un0wn Wrote: terminal temennya console mungkin gan bingung
cuma master sekelas @nabillah yang hobi ngenet pake terminal hehe

Terimnal sejenis cmd kalo di windows
Ane bukan master, hanya penikmat haha
udah ah jangan oot kabur
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#16
boleh lah multiproses, apa mungkin lebih diarahkan untuk windows 10..
jadi firefox rasa chrome neh... wah
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#17
paling jengkel pake si rubah api kalo flash nya udah crash pasti ga gerak n gabisa ngapain2
mendingan flash player di musiumin aja lah rrrgghh:
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#18
(07-27-2015, 08:25 PM)kazezenom Wrote: paling jengkel pake si rubah api kalo flash nya udah crash pasti ga gerak n gabisa ngapain2
mendingan flash player di musiumin aja lah rrrgghh:

di firefox yang terbaru bukannya secara default flash udah di block ya gan?

cmiiw
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG di google chrome midnighters 10 3,546 04-09-2016, 11:52 PM
Last Post: cyberninja
  [ASK] Firefox tidak bisa buka wapka site habibparampaa 6 2,862 11-12-2015, 08:49 AM
Last Post: zeph