Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Free SSH dari bshellz
#1
kali ini saya akan share SSH gratis yang anda bisa dapatkan dengan mudah dari bshellz.net server Germany .. cukup kunjungi website bshellz.net register melalui IRC

join irc server

Code:
irc://chat.freenode.net/bshellz

lalu masukan

Code:
/PRIVMSG beschbot !register

anda akan diminta username dan email lalu selanjutnya anda pasti mengerti ( sudah ada penjelasanya disana )

cukup sekian salam gretongan .

( gaisa bikin trit jadi post awur2an )

data dari bshellz

Quote:FREE
shell.bshellz.net – 144.76.77.158
a5:d8:80:14:56:2f:c8:55:53:b5:9b:4f:15:6e:3d:3b (RSA)
69:a6:5b:84:c1:93:78:67:32:65:92:ca:41:dd:3c:36 (ECDSA)

harus donasi untuk mendapatkan elite
elite.bshellz.net – 144.76.77.157
4c:be:55:9b:a4:37:7a:3c:4e:12:1a:fb:4a:cb:66:87 (RSA)
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
lumayan nih, iseng2 berhadiah wkwk
pandhu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
(06-26-2014, 02:58 PM)bijeysyenna Wrote: sedot sedot sedot sedot sedot sedot

lha apanya yang disedot gan...?link donlotnya aja gk ada....:s
Reply
#4
ga ngerti ane mbah, ada tutornya ga...
wah
Reply
#5
cba dlu ah kira-kira brapa lma nih gan ?
Reply
#6
wah daftarnya harus leway IRC ya
sne blum pernh mainan IRC
heheheh
riddict, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#7
Thanks Om Surya
Lagi nungguin konfirmasi 5 menit bikin shell nya
[Image: 22c5g1.png]

EDITED :
Setelah saya Test ....
Ampun Ommm Speed nyaaa
Hehehehehhe
[Image: r29el5.png]
Reply
#8
Irc apaan ya minta tutornya donk....
Reply
#9
IRC aplikasi chat jaman dulu itu kah ?
di perjelas donk langkah2nya
balcetut, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#10
(05-23-2015, 09:36 PM)talipz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] buahaha

(05-24-2015, 04:48 AM)balcetut Wrote: IRC aplikasi chat jaman dulu itu kah ?
di perjelas donk langkah2nya
Sepertinya langkah2 di atas sudah lengkap gan, tinggal join di channelnya terus daftar
Reply
#11
step step irc gimana gann,,
truus biar tuu program chat jadul nyangkut di ssh gimana yaa, di ane klw pakai ssh ndak mau konek looh
Prorenata, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply