Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GAK NGERTI SSH
#1
Agan agan dan para master tolong bantu saya dong buat conect SSH pake bitvise...
sudah satu bulan usaha belum dapat hasil...

THX sebelum nya...
Reply
#2
kalo bisa lebih detil masalahnya dimana, nanti baru bisa dibantu.
sudah coba googling? akun ssh premi atau free?
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#3
search mbah gugel dengan kw >>> Cara Mengkonekkan Bitvise Dengan Proxifier Versi SSH Anak Solo
VIDEO SSH | DOWNLOAD ANIME

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
#4
(03-08-2016, 12:32 AM)BaLaX Wrote: Agan agan dan para master tolong bantu saya dong buat conect SSH pake bitvise...
sudah satu bulan usaha belum dapat hasil...

THX sebelum nya...

buat akun di fastssh.com dulu gan...
ntar dpt host,port,username ,passwd.. di isi ke tempat bitvise yg sesuai
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#5
ga bisa nya sebelah mana nya biasakan pake SS klo troubleshoot
klo bodong gini ane juga bingung bantu nya
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#6
liat liat aja artikel ntar ngerti sendiri
Reply
#7
Coba gabung grup2 ssh gan
Reply
#8
pake ssh lifetime sajalah.. fastssh.com
gue' elo' friends..!! cool
Reply
#9
download dulu file bscp sama bitvise
Reply
#10
(03-08-2016, 12:32 AM)BaLaX Wrote: Agan agan dan para master tolong bantu saya dong buat conect SSH pake bitvise...
sudah satu bulan usaha belum dapat hasil...

THX sebelum nya...

1. pastikan sudah Punya MODEM gan buahaha buahaha
2. sudah punya Kartu Sakti (pesen di SAYA ada gan) stok MENIPIS :-) yang lagi BOOMING SKR mak IJAH gan
3. sudah punya akun SSH dan tool pendukungnya (inject dan tunnel bisa pake multiplink atau multissh) googling banyak gan
4. browsing dah sepuasnya buahaha buahaha
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


Reply
#11
Ijin nyimak bro, sama aku juga kebingungan pake SSH, dan setting bitvise sama proxifiernya
Reply
#12
Sama ane juga bingung tentang fungsi ssh, fungsi proxifier, fungsi vpn & juga cara membuat payload suatu inject serta cara mencari bh, menentukan bh yg masih work.
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
(03-29-2016, 04:50 PM)garonxks Wrote: Sama ane juga bingung tentang fungsi ssh, fungsi proxifier, fungsi vpn & juga cara membuat payload suatu inject serta cara mencari bh, menentukan bh yg masih work.

wah kalo gitu banyak referensi nya bro.
Reply
#14
ssh ma vpn fungsinya cuma buat jalan tol aja surfing internet nya.. jadi ga langsung lewat ip dari provider gitu, proxifier nya berfungsi buat memuluskan jalannya koneksi ssh ke jalur yg bener jadi bisa diterima ma browser nya..
Reply