Current time: 09-23-2018, 03:37 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



GAK NGERTI SSH

03-08-2016 12:32 AM GAK NGERTI SSH
#1


BaLaX
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Agan agan dan para master tolong bantu saya dong buat conect SSH pake bitvise...
sudah satu bulan usaha belum dapat hasil...

THX sebelum nya...
03-08-2016 01:49 AM RE: GAK NGERTI SSH
#2


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
kalo bisa lebih detil masalahnya dimana, nanti baru bisa dibantu.
sudah coba googling? akun ssh premi atau free?

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
03-09-2016 12:33 AM RE: GAK NGERTI SSH
#3


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
search mbah gugel dengan kw >>> Cara Mengkonekkan Bitvise Dengan Proxifier Versi SSH Anak Solo

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
03-09-2016 05:13 PM RE: GAK NGERTI SSH
#4


panzer Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 6.18ƒc
(03-08-2016 12:32 AM)BaLaX Wrote:  Agan agan dan para master tolong bantu saya dong buat conect SSH pake bitvise...
sudah satu bulan usaha belum dapat hasil...

THX sebelum nya...

buat akun di fastssh.com dulu gan...
ntar dpt host,port,username ,passwd.. di isi ke tempat bitvise yg sesuai

panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
03-12-2016 01:31 AM RE: GAK NGERTI SSH
#5


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
ga bisa nya sebelah mana nya biasakan pake SS klo troubleshoot
klo bodong gini ane juga bingung bantu nya

[Image: Untitled_1.gif]
03-19-2016 04:40 PM RE: GAK NGERTI SSH
#6


bintangc9 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 0.73ƒc
liat liat aja artikel ntar ngerti sendiri
03-20-2016 12:22 AM RE: GAK NGERTI SSH
#7


gilang Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Coba gabung grup2 ssh gan
03-20-2016 12:48 AM RE: GAK NGERTI SSH
#8


sonisaputra1992 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 12.49ƒc
pake ssh lifetime sajalah.. fastssh.com

gue' elo' friends..!! cool
03-23-2016 07:36 PM RE: GAK NGERTI SSH
#9


gntrdwp
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
download dulu file bscp sama bitvise
03-23-2016 09:31 PM RE: GAK NGERTI SSH
#10


$denmas Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 134
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 25.93ƒc
(03-08-2016 12:32 AM)BaLaX Wrote:  Agan agan dan para master tolong bantu saya dong buat conect SSH pake bitvise...
sudah satu bulan usaha belum dapat hasil...

THX sebelum nya...

1. pastikan sudah Punya MODEM gan buahaha buahaha
2. sudah punya Kartu Sakti (pesen di SAYA ada gan) stok MENIPIS :-) yang lagi BOOMING SKR mak IJAH gan
3. sudah punya akun SSH dan tool pendukungnya (inject dan tunnel bisa pake multiplink atau multissh) googling banyak gan
4. browsing dah sepuasnya buahaha buahaha

TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]
(This post was last modified: 03-23-2016 09:39 PM by denmas.)
03-29-2016 04:25 PM RE: GAK NGERTI SSH
#11


PujaAnanda Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Ijin nyimak bro, sama aku juga kebingungan pake SSH, dan setting bitvise sama proxifiernya
03-29-2016 04:50 PM RE: GAK NGERTI SSH
#12


garonxks Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 314
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 70.81ƒc
Sama ane juga bingung tentang fungsi ssh, fungsi proxifier, fungsi vpn & juga cara membuat payload suatu inject serta cara mencari bh, menentukan bh yg masih work.

garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-30-2016 10:00 PM RE: GAK NGERTI SSH
#13


PujaAnanda Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(03-29-2016 04:50 PM)garonxks Wrote:  Sama ane juga bingung tentang fungsi ssh, fungsi proxifier, fungsi vpn & juga cara membuat payload suatu inject serta cara mencari bh, menentukan bh yg masih work.

wah kalo gitu banyak referensi nya bro.
04-23-2016 05:05 AM RE: GAK NGERTI SSH
#14


eross81 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
ssh ma vpn fungsinya cuma buat jalan tol aja surfing internet nya.. jadi ga langsung lewat ip dari provider gitu, proxifier nya berfungsi buat memuluskan jalannya koneksi ssh ke jalur yg bener jadi bisa diterima ma browser nya..




Search thread:


[-]
Advertisement