Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gara Gara gak dapet Ipc 182
#1
Gretonger frustasi wah

Show ContentSpoiler:
Reply
#2
Lain kali kalau ngeshare jokes jangan pake hide om , apalagi cuman ngeshare SS aja . satpam
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#3
Walah.. Jangan gara2 dapet ip kandang jadi naik BTS.. whahwahaw
Reply
#4
hahah gila ya ada juga yg gtuan , dunia ini bener2 tambah edannn
Reply
#5
(10-17-2014, 04:43 PM)Arpra99 Wrote: Lain kali kalau ngeshare jokes jangan pake hide om , apalagi cuman ngeshare SS aja . satpam

Makasih om atas bimbingannya angguk2
Ane ikutin thread http://www.fornesia.com/Thread-Info-Pela...as-Dibacok gak kena tilang cool
Reply
#6
hahaahaha,, ada2 saja nih agan editnya
Reply
#7
ajegile wkwkwk, untuk daerah ane masih aman
Reply
#8
gretonger galau akut xixixixi
[Image: ss4.gif]
Reply
#9
itu sotosop ya
ane gak dpt IPC 182 langsung kaget n sedikit kesel juga sendiri
AVI


Reply
#10
wakaka... BTSnya mau dirubuhin sama dia.
Reply
#11
Waduh sekarang nyawa orang itu bergantung sama ip ya haha
Resiko gretonger cool
Reply
#12
(10-17-2014, 05:25 PM)ryusuf Wrote: Makasih om atas bimbingannya angguk2
Ane ikutin thread http://www.fornesia.com/Thread-Info-Pela...as-Dibacok gak kena tilang cool

Thread nya sudah di edit om .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#13
wakakak gile... untung rumah ane gk deket bts..
Reply
#14
wkwkwkwk ngakak ane gan ...
Reply
#15
wkkwkwkkw parah tu orang
intelfebry, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply