Current time: 06-25-2018, 07:44 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Google 'Lupakan' Dendam Gambar Porno pada Pencarian

06-23-2015 07:58 AM Google 'Lupakan' Dendam Gambar Porno pada Pencarian
#1


wiebie2014 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 209
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 4.48ƒc
[Image: 291043_logo-google_663_382.JPG]

Spoiler :
Google menepati janji untuk menghapus tautan yang berbau balas dendam porno dalam hasil pencariannya. Langkah Google itu menyusul perintah dari otoritas Eropa untuk segera menghapus 'hak untuk dilupakan' atau dikenal dengan 'Right to Be Forgotten'.

Hal itu merupakan permintaan dari pengguna Google yang meminta menghapus konten yang tak diinginkan, atau konten yang membuat citra buruk sang pengguna.

DIkutip ITProPortal, Senin 22 Juni 2015, Google memprioritaskan hak untuk dilupakan bagi para pengguna Google yang menjadi korban eksploitasi gambar seks.

Jadi perusahaan internet raksasa itu akan selektif dan tak sembarangan mengabulkan permintaan penghapusan tautan dalam hasil pencarian Google.

Meski Google mulai menghapus tautan yang berlatar dendam porno, tapi perusahaan itu tidak menjamin gambar porno atau intim itu bakal hilang selamanya dari internet. Ada kemungkinan gambar yang dimaksud masih eksis di internet.

Walau tak menjamin, kata Google, langkah penghapusan tautan itu menegaskan komitmen yang lebih baik dari perusahaan untuk melindungi pengguna korban penghinaan oleh mantan pasangan mereka.

Terkait hak untuk dilupakan ini, Google telah menyediakan formulir online yang dapat digunakan korban untuk melaporkan gambar yang muncul.

"Filosofi kami selalu bahwa Search harus merefleksikan seluruh web. Tapi gambar balas dendam porno merusak secara emosional dan personal. Ini juga hanya akan mendegradasikan korbannya, yang umumnya wanita," kata Wakil Presiden Senior Google Search, Amit Singhal dalam unggahan di blog perusahaan.

Untuk itu, kata Singhal, perusahaan menyelesaikan permasalahan itu dengan patuh pada keputusan untuk menghapus hak untuk dilupakan tersebut.

"Jadi kami sedang menjalankan itu, kami menepati janji dari orang untuk menghabpus gambar seksual yang jelas atau telanjang yang dibagi tanpa sepengetahuan mereka dari hasil Google Search," jelas dia.

Singhal mengatakan kebijakan ini merupakan kebijakan yang terbatas. Aturan ini, kata dia, sama halnya dengan permintaan penghapusan informasi personal yang sensitif misalnya nomor rekening bank atau tanda tangan.

Google tidak membeberkan berapa jumlah permintaan yang masuk untuk hak dilupakan, termasuk berapa besar skala penghapusan tautan yang berlatar balas dendam porno itu.

Sumber

goyang didih
06-23-2015 03:50 PM RE: Google 'Lupakan' Dendam Gambar Porno pada Pencarian
#2


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
Search Engine Lainnya Adem Ayem Tuh....

.:: Look - Learn - Share ::.
06-23-2015 03:53 PM RE: Google 'Lupakan' Dendam Gambar Porno pada Pencarian
#3


kethil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 220
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 7.16ƒc
balas dendam porno maksudnya apa gan ? ada source inggrisnya ? kalau masalah blok kontent pencarian kayaknya dah lama karena indonesia kan juga udah nerapin. makanya pada beralih ke "bing" buat yang demen gituan wkakakakka

kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-23-2015 04:48 PM RE: Google 'Lupakan' Dendam Gambar Porno pada Pencarian
#4


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
(06-23-2015 03:53 PM)kethil Wrote:  balas dendam porno maksudnya apa gan ? ada source inggrisnya ? kalau masalah blok kontent pencarian kayaknya dah lama karena indonesia kan juga udah nerapin. makanya pada beralih ke "bing" buat yang demen gituan wkakakakka

Kyaknya Pengalaman agan satu ini ..... ampe tau pakek bing segala. pemikmat ya gan cinta kabuuurrrrrrrrrrrrr .............ngacirr

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
06-23-2015 04:56 PM RE: Google 'Lupakan' Dendam Gambar Porno pada Pencarian
#5


dealova Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
(06-23-2015 07:58 AM)wiebie2014 Wrote:  [Image: 291043_logo-google_663_382.JPG]

Spoiler :
Google menepati janji untuk menghapus tautan yang berbau balas dendam porno dalam hasil pencariannya. Langkah Google itu menyusul perintah dari otoritas Eropa untuk segera menghapus 'hak untuk dilupakan' atau dikenal dengan 'Right to Be Forgotten'.

Hal itu merupakan permintaan dari pengguna Google yang meminta menghapus konten yang tak diinginkan, atau konten yang membuat citra buruk sang pengguna.

DIkutip ITProPortal, Senin 22 Juni 2015, Google memprioritaskan hak untuk dilupakan bagi para pengguna Google yang menjadi korban eksploitasi gambar seks.

Jadi perusahaan internet raksasa itu akan selektif dan tak sembarangan mengabulkan permintaan penghapusan tautan dalam hasil pencarian Google.

Meski Google mulai menghapus tautan yang berlatar dendam porno, tapi perusahaan itu tidak menjamin gambar porno atau intim itu bakal hilang selamanya dari internet. Ada kemungkinan gambar yang dimaksud masih eksis di internet.

Walau tak menjamin, kata Google, langkah penghapusan tautan itu menegaskan komitmen yang lebih baik dari perusahaan untuk melindungi pengguna korban penghinaan oleh mantan pasangan mereka.

Terkait hak untuk dilupakan ini, Google telah menyediakan formulir online yang dapat digunakan korban untuk melaporkan gambar yang muncul.

"Filosofi kami selalu bahwa Search harus merefleksikan seluruh web. Tapi gambar balas dendam porno merusak secara emosional dan personal. Ini juga hanya akan mendegradasikan korbannya, yang umumnya wanita," kata Wakil Presiden Senior Google Search, Amit Singhal dalam unggahan di blog perusahaan.

Untuk itu, kata Singhal, perusahaan menyelesaikan permasalahan itu dengan patuh pada keputusan untuk menghapus hak untuk dilupakan tersebut.

"Jadi kami sedang menjalankan itu, kami menepati janji dari orang untuk menghabpus gambar seksual yang jelas atau telanjang yang dibagi tanpa sepengetahuan mereka dari hasil Google Search," jelas dia.

Singhal mengatakan kebijakan ini merupakan kebijakan yang terbatas. Aturan ini, kata dia, sama halnya dengan permintaan penghapusan informasi personal yang sensitif misalnya nomor rekening bank atau tanda tangan.

Google tidak membeberkan berapa jumlah permintaan yang masuk untuk hak dilupakan, termasuk berapa besar skala penghapusan tautan yang berlatar balas dendam porno itu.

Sumber



paling tidak bisa mengurangi yg namanya ***** di internet

dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
06-23-2015 05:03 PM RE: Google 'Lupakan' Dendam Gambar Porno pada Pencarian
#6


kethil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 220
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 7.16ƒc
(06-23-2015 04:48 PM)Gagakseto Wrote:  
(06-23-2015 03:53 PM)kethil Wrote:  balas dendam porno maksudnya apa gan ? ada source inggrisnya ? kalau masalah blok kontent pencarian kayaknya dah lama karena indonesia kan juga udah nerapin. makanya pada beralih ke "bing" buat yang demen gituan wkakakakka

Kyaknya Pengalaman agan satu ini ..... ampe tau pakek bing segala. pemikmat ya gan cinta kabuuurrrrrrrrrrrrr .............ngacirr

ane tau karena si bing ini udah jadi kayak meme di forum luar wkakkaka. ndak pernah nyoba juga sama si mbah bing cuman kayaknya kalau si google kan safetynya kalau sudah di tetapkan pemerintah ndak bisa di off sedangkan si bing masih bisa

kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-23-2015 05:21 PM RE: Google 'Lupakan' Dendam Gambar Porno pada Pencarian
#7


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
(06-23-2015 03:53 PM)kethil Wrote:  balas dendam porno maksudnya apa gan ? ada source inggrisnya ? kalau masalah blok kontent pencarian kayaknya dah lama karena indonesia kan juga udah nerapin. makanya pada beralih ke "bing" buat yang demen gituan wkakakakka
mungkin yg di maksud balas dendam porno itu misalkan ada cowok yg moto/ngerekam ceweknya pas lg bugil
trus pas putus si cowok itu karena dendam si cowo nyebarin foto ato video itu
ini pendapat ane aje sih ahaha

No Game No Life
06-23-2015 05:33 PM RE: Google 'Lupakan' Dendam Gambar Porno pada Pencarian
#8


siddoto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.06ƒc
fitur yg bagus sih, jadi org g bisa seenak jidat post gambar2 g jelas yg mungkin tujuannya utk merugikan org lain

siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-23-2015 05:47 PM RE: Google 'Lupakan' Dendam Gambar Porno pada Pencarian
#9


hexor22 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 321
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 16.05ƒc
ohh jadi kaya fitur censorship di search engine google cool *keren

[Image: ffzssokuej.jpg]
06-24-2015 12:38 AM RE: Google 'Lupakan' Dendam Gambar Porno pada Pencarian
#10


karljimm Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.76ƒc
hahaha ane baru tau klo bing bisa gan bwat nyari yg begituan.. btw kynya bakalan susah banget tugas google tuh bwat ngapusin link tautan nya kynya bakalan banyak yah

karljimm, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
06-24-2015 01:05 AM RE: Google 'Lupakan' Dendam Gambar Porno pada Pencarian
#11


Parjo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 72
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.35ƒc
bagus jga misal mbah gogel bsa hapus tautan kek gtu..ane gak bsa bayangin klo famili kta yg jd korban

Parjo, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-24-2015 07:35 AM RE: Google 'Lupakan' Dendam Gambar Porno pada Pencarian
#12


uloel Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 4.08ƒc
contoh pas rame2 nya leak jennifer lawrence hehe
susah banget nyari gambarnya sekarang, untung uda duluan nilep dari reddit hehe




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Jerman Persulit Peredaran e-Book Porno OneZeroID 06-29-2015 10:20 AM
Last Post: bracuk
  Google Street View Tangkap Gambar Aneh Diduga Monster Air Alim251 06-28-2015 07:03 AM
Last Post: olic

Search thread:


[-]
Advertisement