Current time: 11-17-2018, 01:51 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Google Street View Tangkap Gambar Aneh Diduga Monster Air

06-27-2015 07:36 AM Google Street View Tangkap Gambar Aneh Diduga Monster Air
#1


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
[Image: google-street-view-tangkap-gambar-aneh-d...65Ppjr.jpg]

EDINBURG - Pada 2009 silam teknologi pencitraan satelit Google Earth pernah menangkap fenomena aneh di Danau Loch Ness Skotlandia. Kala itu Google Earth berhasil menangkap gambar putih besar yang disebut-sebut adalah monster bernama Nessie.

Rumor mengenai monster yang mendiami danau Loch Ness Skotlandia ini sebenarnya telah lama berhembus. Monster Nessie mulai menyita perhatian publik pada 1933. Nessie adalah jenis reptil laut berleher panjang dari ordo plesiosauria yang hidup di air. Hewan ini termasuk jenis karnivora serta memiliki bentuk tubuh menyerupai kura-kura.

Nah, kabar ini kembali menghangat pada Agustus 2013, ketika ada seorang turis bernama David menemukan hal aneh di Danau Loch Ness. Ketika itu dia memotret danau yang tiba-tiba beriak seperti ombak besar padahal tidak ada apapun disana. David juga melihat seperti ada gerakan makhluk hidup yang berenang di dalamnya.

Bahkan belakangan pernah ada yang mengatakan pernah melihat seekor monster berukuran 19 meter di wilayah itu.

Seperti tertarik oleh gaya magnet yang besar, akhirnya Google ikut serta untuk membuktikan kebenaran mitos tersebut dengan mengandalkan teknologi Street View. Sebelumnya banyak juga peneliti yang mencoba membuktikan hal itu, namun gagal.

Google menggunakan bantuan penyelam profesional dan serta tenaga ahli lokal untuk membawa kamera menyelam ke dalam danau.

Ketika melakukan pencarian di sekitar lokasi, kamera Street View sempat merekam objek aneh yang menyembul di atas air. Juru bicara Google mengatakan, mereka juga terkejut dengan penampakan tersebut.

“Kami terkejut dengan penampakan itu, objek terlihat seperti mengambang di dalam air,” ucap Google.

Sayangnya tampaknya Google tidak mendekati lebih jauh objek aneh tersebut. Merekapun tak mengeluarkan gambar bawah air yang bisa memberikan pembuktian lebih baik mengenai keberadaan monster danau tersebut. Demikian seperti dikutip Telegraph, Jumat (26/6/2015).

sumber : http://techno.okezone.com/read/2015/06/2...onster-air

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-27-2015 07:55 AM RE: Google Street View Tangkap Gambar Aneh Diduga Monster Air
#2


sieghart Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gak kelihatan kayak monster, paling perahu sedang berlayar.
06-27-2015 11:44 AM RE: Google Street View Tangkap Gambar Aneh Diduga Monster Air
#3


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
itu kek ubur2 lagi renang di dekat permukaan laut

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
06-27-2015 12:22 PM RE: Google Street View Tangkap Gambar Aneh Diduga Monster Air
#4


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
ane heran nya kenapa om googlenya ga ngeluarin gambar bawah airnya
pdahal kan bakalan jelas itu apa klo gambar bawah air nya di keluarin
jadi bs di ungkap dengan jelas benda apa itu sebenarnya jadi ga bikin penasaran buahaha

No Game No Life
06-27-2015 01:17 PM RE: Google Street View Tangkap Gambar Aneh Diduga Monster Air
#5


kura-kura Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 132
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.36ƒc
msh ada yg percaya kya ginian....
06-27-2015 01:25 PM RE: Google Street View Tangkap Gambar Aneh Diduga Monster Air
#6


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 428
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 7,315.56ƒc

pikirannya ora paranoid itu mah, dikit" monster. orang gambarnya ndak jelas gitu. buahaha

This is VERDANA Font
06-27-2015 01:42 PM RE: Google Street View Tangkap Gambar Aneh Diduga Monster Air
#7


leroforz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 17.73ƒc
katanya moster laut, tapi kok hidupnya di danau?
danau di sana airnya asin ya he3

[Image: f1y6vl.gif]
06-27-2015 02:09 PM RE: Google Street View Tangkap Gambar Aneh Diduga Monster Air
#8


hanifah Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
cumi ccumi mungkin ketawaaa
06-27-2015 02:14 PM RE: Google Street View Tangkap Gambar Aneh Diduga Monster Air
#9


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
Hanya permainan marketing kayaknya. biar banyak yang buka ....

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
06-27-2015 02:39 PM RE: Google Street View Tangkap Gambar Aneh Diduga Monster Air
#10


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
ada2 aja mah cari sensasi mitos di kaitkan ama teknologi
tapi monsternya kok mirip itu ama kecebong Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-27-2015 03:24 PM RE: Google Street View Tangkap Gambar Aneh Diduga Monster Air
#11


roumaru Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.91ƒc
kayaknya bukan moster deh menurut ane Smile
kaya kapal aja sih itu yang lagi berlayar di danau itu Smile

roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-27-2015 03:29 PM RE: Google Street View Tangkap Gambar Aneh Diduga Monster Air
#12


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
gk ada mirip2nya kaya monster buahaha

AVI
06-27-2015 03:51 PM RE: Google Street View Tangkap Gambar Aneh Diduga Monster Air
#13


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

nyewa penyelam profesional tapi fotonya dari pinggir danau? muaha
mungkin itu hasil riset project DIGIMON oleh google yang lepas dari lab wkwk

[Image: 0yiydbV.gif]
06-27-2015 04:11 PM RE: Google Street View Tangkap Gambar Aneh Diduga Monster Air
#14


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
paling juga sampah mengambang tuh

[Image: fns_darkred_sign9.png]
06-27-2015 04:29 PM RE: Google Street View Tangkap Gambar Aneh Diduga Monster Air
#15


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
hahaha kebanyakan orang emang suka menduga duga tanpa ada bukti yg jelas ckckckck Smile

"PENGELANA DUNIA MAYA"




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Thumbs Up [Info] Cara Salaman Aneh Dari Setiap Negara, Cara Terakhir Paling Bahaya! rezaervan 02-12-2016 01:11 AM
Last Post: mobilechaos
  [Info] Geger AIDS, Petinggi ISIS di Suriah Juga Diduga Tertular Alim251 06-25-2015 02:25 AM
Last Post: dinar

Search thread:


[-]
Advertisement