Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!!
#1
Yukk atur Privasi pada facebook kita!!!
Kenapa??? Smile
Karna akhir2 ini banyak sekali 'virus' facebook yg berbau Pornografi yg menyebar. Mereka secara otomatis menandai kita. Kalau pengaturan privasi kita tdk ditata. Alhasil 'virus' itu pun muncul di Kronologi kita. Dan ketika kita 'klik' mereka akan otomatis menyebar tanpa kita sadari dan menandai begitu banyak teman fb kita (makanya jangan sekali2 di'klik'). Dengan begitu, seolah2 kitalah yg menandai teman fb kita, padahal kita tidak melakukannya. Akhirnya nama kita juga kan yang tercemar???
Manfaat lainnya adalah agar teman kita tidak asal2an memunculkan status/postingan 'hoax' yg sangat menjengkelkan di kronologi kita karna aktivitas penandaan mereka tanpa ijin dari kita.
___Adapun caranya adalah sbb:
1. klik 'pilihan' yg ada di kanan atas tampilan fb kita.
2. pilih 'Pengaturan Akun'
[Image: 12074691_10205172475132290_3743522845791246732_n.jpg]
3. klik 'Kronologi dan Penandaan'
[Image: 12144958_10205172475292294_2070882061347576182_n.jpg]
4. pilih 'Tinjau kiriman yang menandai anda sebelum muncul di kronologi Anda'
[Image: 12106869_10205172475532300_160589749666459251_n.jpg]
5. Kemudian klik tombol 'off' agar menjadi 'On'
[Image: 12074486_10205172475932310_5735684064882233211_n.jpg]

Terimakasih semoga bermanfaat. wah

NB: banyak sekali virus porno yg ada di facebook dengan berbagai macam model dan sistemnya. Saran saya, jangan asal 'KLIK' yaa. Bahaya!!!
User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#2
PERTAMAX

+1 Di trit bermutu

emang gan setiap ane buka pesbuk pasti ada aja begituan kalo lagi liat beranda, rasanya risih gan, untung ane gk ngeklik . langsung kesitusnya gan j**sin buahaha buahaha
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
Ane gak pernah kena virus facebok sih, karna privasi facebook ane ketat sejak dulu, dan gak pernah ngasih token ke sembarangan website...
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#4
Emang bastard nih, di fb jadi marak bok** disetiap grup
Eclycer, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#5
sering sih liat di grup efbe, spam2 model begituan n trganggu banget ngeliatnya
kalo sejauh ini, ane sndri belum pernah kena gtuan
mungkin buat yg lain bisa di set dulu akunnya begini
[Image: fns_darkred_sign9.png]
Reply
#6
ini masalah virus fb kadang bikin dongkol kan gak enak tiba-tiba kita bagiin link porno.ya enak kalo orang yang ngerti bahwa fb kita kena virus lah kalau yg nggak tau bisa komat-kamit di beranda kita hehhe
semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#7
kwkwkw ia bener gan bnyk bgt mana kaga jelas lagi ane tiap hari liat tuh tp ane emg curiga jadi kaga pernah nge klik nya sih.
ane praktekin dlu gan supaya nanti kaga bkln kena lagi ketawaaa
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#8
setiap buka beranda isinya bo**p semua ,,,,,,sue... nyepam... mantep threadnya gan
Reply
#9
untung ane selalu waspada Smile
duckyshine, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#10
Bisa juga dari addon yang terpasang di mojilla. Atau mengizinkan aplikasi tertentu di fb
Reply
#11
itu yg ada *****, yg punya akun ke klik link palsu ***** ituuu
makanya ada itu akun post post ***** palsu,

klw cara cegah, di browser kl mozilla pakau no script, beress ketawaaa
Prorenata, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#12
bayak di fb ane, tapi ane ngak pernah klik link nya soalnya tau palingan jebakan betmen, kalok mau liat begituan mendingan langsung ke situs resminya aje ye... wkwkwkwkwkwk
hore hore hore jempol
Reply
#13
klo ane mah jgn kan ngeklik link2 yg dah jelas2 jebakan, ngeklik iklan disitus langanan ane sekedar ucapan terimakasih mah ane males buahaha
yah baguslah meskipun ane blom pernah kena, kan lebih bagus mencegah daripada mengobati cool
Reply
#14
ane udah lama om setting gini, jadi kalo ada orang ngetag harus kita review dulu
Reply
#15
aneh aja sih buka facebook diliat orang banyak eh ada vokep nya buahaha
Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] tanya facebook madas99 19 2,957 04-25-2017, 01:30 AM
Last Post: nightelf
  [Ask] virus android mariochrist 12 1,656 11-14-2015, 10:43 PM
Last Post: blackhacker