Current time: 06-25-2018, 02:47 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[ HOT ] Menambang Bitcoin Otomatis Setelah 10 Hari [ 1BTC = $450 ]

05-06-2014 03:23 PM [ HOT ] Menambang Bitcoin Otomatis Setelah 10 Hari [ 1BTC = $450 ]
#1


dekko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udah taukan BItcoin ??? kalau udah yo' ikutin langkah2nya :maju

LANGKAH PERTAMA
1. Daftar dulu om cex.io
2. jika sudah sukses daftarnya , ingat baik2 alamat Bitcoin adrdressnya
bisa kita liat ketika kita klik Tombol Fund Account Nanti akan om liat alamat BTC cexionya

LANGKAH KEDUA
++ Daftar dulu disini btcclick.com , jangan lupa masukkan alamat Bitcoin (wallet) yang dari cex.io tadi (yang ini kunci suksesnya )
minimal withdrawnya 0.1 mBTC kalau pengalaman ane mendapatkan 0.1 mBTC butuh waktu 9 hari.

++ Daftar disini juga freebitco.in
trus ikutin aja langkah2nya, jangan lupa masukkan alamat Bitcoin (wallet) yang dari cex.io tadi karena (yang ini kunci suksesnya ) .
kalau yang ini minimal WD 0.00005460 BTC dan akan dikirimkan secara otomatis pada hari senin ( yang ini,
om harus ngeroll setiap jam untuk mendapatkan sejumlah BTC )

++ dan terakhir daftar disini juga coinad.com , jangan lupa masukkan alamat Bitcoin (wallet) yang dari cex.io tadi ( karna yang ini kunci suksesnya )
kalau yang ini withdrawnya minimal 0.15 mBTC , kalau pengalaman ane butuh 12 hari sampai dapat minimal Withdrawnya (WD)

++ dan satu lagi ltc4you.com daftar jangan lupa masukkan alamat LTC ( Litecoin ) cex.io , karna yang ini kunci suksesnya trus klik game, masukkan chaptca , dan roll

RAHASIANYA INI !!!
Setelah om mendapatkan sejumlah mBTC yang om dapatkan dari situs2 diatas , ketika om melakukan WD ,
hasil WDnya akan masuk kealamat wallet dari cexio om tanpa adanya potongan BTC,

beda halnya kalo alamat BTC yang om masukkan berasal dari blockchain.info , ketika kita melakukan transfer ke alamat BTC
Blockchain.info om akan dikenakan biaya transfer yang jumlahnya cukup banyak

setelah sekitar sepuluh harian berburu BTC secara manual sekarang saatnya kita berburu bitcoin secara otomatis
dengan melakukan pembelian GHs dengan BTC yang kita telah dapatkan tadi

dekko, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-09-2014 02:39 AM RE: [ HOT ] Menambang Bitcoin Otomatis Setelah 10 Hari [ 1BTC = $450 ]
#2


FornManiak Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
butuh berapa hari minimal buat 100Ghs ?
06-18-2014 10:20 AM RE: [ HOT ] Menambang Bitcoin Otomatis Setelah 10 Hari [ 1BTC = $450 ]
#3


adi_s_f Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
ommm cex.io itu sama kaya walet ya... cuma kalo walet ada potongan si tiap transaksi.. kalo cex.io ga ada omm?

[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
06-18-2014 11:25 AM RE: [ HOT ] Menambang Bitcoin Otomatis Setelah 10 Hari [ 1BTC = $450 ]
#4


reyyoyoy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
trus klo udah beli ghs trus gmna lagi?

reyyoyoy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
06-24-2014 06:03 AM RE: [ HOT ] Menambang Bitcoin Otomatis Setelah 10 Hari [ 1BTC = $450 ]
#5


siarwah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tutorial kalo udh beli ghsnya gmana nih gan, sundul sundul biar lebih paham joinnya
06-29-2014 04:01 PM RE: [ HOT ] Menambang Bitcoin Otomatis Setelah 10 Hari [ 1BTC = $450 ]
#6


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
ya kl dah beli Ghs ya tinggal tungguin hasil nya, bisa makan waktu ckup lama sih,

corat coret
06-29-2014 04:15 PM RE: [ HOT ] Menambang Bitcoin Otomatis Setelah 10 Hari [ 1BTC = $450 ]
#7


ducmakh Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thankss bro.. gue coba dulu
proud to be a member of ForNesia Family
07-06-2014 07:52 AM RE: [ HOT ] Menambang Bitcoin Otomatis Setelah 10 Hari [ 1BTC = $450 ]
#8


oky1897 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
boleh nih daripada bengong muter yutup mulu, ga menghasilkan ketawaaa thanks

oky1897, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-07-2014 12:08 PM RE: [ HOT ] Menambang Bitcoin Otomatis Setelah 10 Hari [ 1BTC = $450 ]
#9


mahosekai Away
Banned
Banned

Posts: 10
Joined: Dec 2013

FCoin: 2.00ƒc
ane pernah nambang bitcoin pake vps tapi kok 0,000000001 aja kok gak dapet yah
07-08-2014 07:03 PM RE: [ HOT ] Menambang Bitcoin Otomatis Setelah 10 Hari [ 1BTC = $450 ]
#10


disconect69 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 3.32ƒc
harga GHS nya berap btc gan ??

disconect69, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
07-13-2014 06:01 PM RE: [ HOT ] Menambang Bitcoin Otomatis Setelah 10 Hari [ 1BTC = $450 ]
#11


subzero Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.40ƒc
lumayan hasil bitcoin bisa buat beli anu ketawaaa

subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-14-2014 03:02 AM RE: [ HOT ] Menambang Bitcoin Otomatis Setelah 10 Hari [ 1BTC = $450 ]
#12


alkri
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
alat terus cara ngukur kecepatan menambang bitcoin itu seperti apa...?
07-14-2014 01:00 PM RE: [ HOT ] Menambang Bitcoin Otomatis Setelah 10 Hari [ 1BTC = $450 ]
#13


blackpeople Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
harga GHS di cex.io turun terus
jadi males maen di sono :(
07-15-2014 12:39 AM RE: [ HOT ] Menambang Bitcoin Otomatis Setelah 10 Hari [ 1BTC = $450 ]
#14


Rizarma Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane baca2 dari forum sebelah sih, katanya bagusan pbmining gan
07-20-2014 07:40 AM RE: [ HOT ] Menambang Bitcoin Otomatis Setelah 10 Hari [ 1BTC = $450 ]
#15


lawli3t Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iya bero bagusan pbmining, kalo cex.io potongannya gede




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Tempat jual beli Bitcoin di indonesia lanangari 10-17-2014 05:38 PM
Last Post: denreylim
  [Share] BitCoin GRATIS tanpa syarat klon3ngan 10-17-2014 05:37 PM
Last Post: denreylim

Search thread:


[-]
Advertisement