Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ HOT ] Menambang Bitcoin Otomatis Setelah 10 Hari [ 1BTC = $450 ]

#1
udah taukan BItcoin ??? kalau udah yo' ikutin langkah2nya :maju

LANGKAH PERTAMA
1. Daftar dulu om cex.io
2. jika sudah sukses daftarnya , ingat baik2 alamat Bitcoin adrdressnya
bisa kita liat ketika kita klik Tombol Fund Account Nanti akan om liat alamat BTC cexionya

LANGKAH KEDUA
++ Daftar dulu disini btcclick.com , jangan lupa masukkan alamat Bitcoin (wallet) yang dari cex.io tadi (yang ini kunci suksesnya )
minimal withdrawnya 0.1 mBTC kalau pengalaman ane mendapatkan 0.1 mBTC butuh waktu 9 hari.

++ Daftar disini juga freebitco.in
trus ikutin aja langkah2nya, jangan lupa masukkan alamat Bitcoin (wallet) yang dari cex.io tadi karena (yang ini kunci suksesnya ) .
kalau yang ini minimal WD 0.00005460 BTC dan akan dikirimkan secara otomatis pada hari senin ( yang ini,
om harus ngeroll setiap jam untuk mendapatkan sejumlah BTC )

++ dan terakhir daftar disini juga coinad.com , jangan lupa masukkan alamat Bitcoin (wallet) yang dari cex.io tadi ( karna yang ini kunci suksesnya )
kalau yang ini withdrawnya minimal 0.15 mBTC , kalau pengalaman ane butuh 12 hari sampai dapat minimal Withdrawnya (WD)

++ dan satu lagi ltc4you.com daftar jangan lupa masukkan alamat LTC ( Litecoin ) cex.io , karna yang ini kunci suksesnya trus klik game, masukkan chaptca , dan roll

RAHASIANYA INI !!!
Setelah om mendapatkan sejumlah mBTC yang om dapatkan dari situs2 diatas , ketika om melakukan WD ,
hasil WDnya akan masuk kealamat wallet dari cexio om tanpa adanya potongan BTC,

beda halnya kalo alamat BTC yang om masukkan berasal dari blockchain.info , ketika kita melakukan transfer ke alamat BTC
Blockchain.info om akan dikenakan biaya transfer yang jumlahnya cukup banyak

setelah sekitar sepuluh harian berburu BTC secara manual sekarang saatnya kita berburu bitcoin secara otomatis
dengan melakukan pembelian GHs dengan BTC yang kita telah dapatkan tadi
dekko, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#2
butuh berapa hari minimal buat 100Ghs ?
Reply
#3
ommm cex.io itu sama kaya walet ya... cuma kalo walet ada potongan si tiap transaksi.. kalo cex.io ga ada omm?
Reply
#4
trus klo udah beli ghs trus gmna lagi?
reyyoyoy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#5
tutorial kalo udh beli ghsnya gmana nih gan, sundul sundul biar lebih paham joinnya
Reply
#6
ya kl dah beli Ghs ya tinggal tungguin hasil nya, bisa makan waktu ckup lama sih,
corat coret
Reply
#7
thankss bro.. gue coba dulu
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#8
boleh nih daripada bengong muter yutup mulu, ga menghasilkan ketawaaa thanks
oky1897, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#9
ane pernah nambang bitcoin pake vps tapi kok 0,000000001 aja kok gak dapet yah
Reply
#10
harga GHS nya berap btc gan ??
disconect69, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
Reply
#11
lumayan hasil bitcoin bisa buat beli anu ketawaaa
subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#12
alat terus cara ngukur kecepatan menambang bitcoin itu seperti apa...?
Reply
#13
harga GHS di cex.io turun terus
jadi males maen di sono :(
Reply
#14
ane baca2 dari forum sebelah sih, katanya bagusan pbmining gan
Reply
#15
iya bero bagusan pbmining, kalo cex.io potongannya gede
Reply
#16
(07-14-2014, 11:39 PM)Rizarma Wrote: ane baca2 dari forum sebelah sih, katanya bagusan pbmining gan

(07-20-2014, 06:40 AM)lawli3t Wrote: iya bero bagusan pbmining, kalo cex.io potongannya gede
tapi harus dipahami bahwa
ketika kita beli GHS disa (pbmining)
yang kita invesstasikan disana ibaratnya modal mati tidak bisa kita ambil lagi
kalo di cexio kita bisa tukarkan kembali ke BTC
dekko, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#17
biar dapet banyak bitcoin gimana caranya, ada tips ?
KimCiL favoritku ...... tangkap aku dong...
Reply
#18
(08-07-2014, 12:01 AM)[email protected] Wrote: biar dapet banyak bitcoin gimana caranya, ada tips ?
itu d subforum btc caranya dah bnyak,tnggal usaha nya aja cc
corat coret
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Tempat jual beli Bitcoin di indonesia lanangari 7 3,311 10-17-2014, 04:38 PM
Last Post: denreylim
  [SHARE] BitCoin GRATIS tanpa syarat klon3ngan 8 3,588 10-17-2014, 04:37 PM
Last Post: denreylim