Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

HOTT!!!!! ALL TSEL - No Limit New

#1
Langsung aja inject baru (bukan buatan ane Smile )
Bug baru wuzzz

- Link Download Inject + Tutor
Spoiler:
- Virot
Spoiler:
Mohon Review dari TKP masing" cool

NB : harus cari IP 10.xxx.xxx
#2
wah no limit,,, dunlut dulu,, ripiu nyusulSmile



lanjutan

maaf blm bisa ripiu ternyata pake snc ya,, mewek,, blm ada pulsa untuk test santet
#3
(03-04-2015, 08:05 PM)bidadari.seksi Wrote: wah no limit,,, dunlut dulu,, ripiu nyusulSmile

monggo he3
#4
serasa mancing kalo pake ini ya om..
btw paket pcbuknya mahal 1 bulan 35K, lebih mahal dari pada bli akun ssh premi -_-
#5
(03-04-2015, 08:19 PM)ayibiko Wrote: serasa mancing kalo pake ini ya om..
btw paket pcbuknya mahal 1 bulan 35K, lebih mahal dari pada bli akun ssh premi -_-

yg penting udah bisa lolos limit gan.. he3
#6
mancing nya yg bikin mules om,biaya mancing bisa buat beli SC karapan sapi kampai nice share buat TS makasih topda
arieprasetyautama, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#7
Revie om
bsf paket dinar
perkonek malak 4 kb Smile
belum nyoba paket pesbuk
ogut ga ada pulsa cengengesan

selebih nya topda
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#8
paket fb mahal juga ya.
tapi kalau punya duit lebih sih gak apa2 daripada kena limit .
sy ambil dulu filenya om nanti sy coba di ktp sy.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
work gan tetep lemot pake daon,gak tau kalo sesuai tutor.lg gak ada duit
#10
(03-04-2015, 09:51 PM)dayat00 Wrote: makasih om ane download dlu. moga work di TKP ane..

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om pawpaw
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

#11
akhirnya ada yang ngeshare disini jg..
mending kartu sakti aslinya, lebih murah dan sudah teruji 1.5bulan
tapi ya semoga injeknya panjang umur muaha

(@bisex bukannya kemarin" uda dapet ojek snc y? )
#12
TKP bandung Nyantol Om. belum sempet download.. masih di ajak browsing dulu.. topda..
tukang konter lagi pada tutup jam segini rrrgghh:

#13
buat yg mau nyoba, paketin aja febi harian. dicoba buat dangdutan. kalau lolos kan tinggal di paketin perminggu/bulan. ok
karapan sapi mulai sepi, scnya udah di razia mungkin gosip
#14
maaf nanya om , ini pakai ip kepala berapa yah ?
proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya gak suka Kimcil. hehehe
#15
ane dah coba ni gan, lmayan lah sapinya, mg2 awet, cuma ritualnya emang agak mahal dikit Smile
#16
(03-05-2015, 12:38 AM)Noval Arianto Wrote: maaf nanya om , ini pakai ip kepala berapa yah ?

pkai ip 10.xxx.xx usahakan dpt ip ini gan.
yg laen gg work di ane

(03-05-2015, 05:54 AM)fayandhra Wrote: ane dah coba ni gan, lmayan lah sapinya, mg2 awet, cuma ritualnya emang agak mahal dikit Smile

moga awet terus yeyeye
#17
kalo pke ip 10.17 mah sama aje sc sakti ..

SNC FB itu musti IP kandang deh sepertinya .. ( 10.xxx)

saya test pake ojekan sendiri maupun punya alex di 182.xxx kena densus qos 16 buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#18
(03-05-2015, 09:40 AM)ForNesiaFreak Wrote: kalo pke ip 10.17 mah sama aje sc sakti ..

SNC FB itu musti IP kandang deh sepertinya .. ( 10.xxx)

saya test pake ojekan sendiri maupun punya alex di 182.xxx kena densus qos 16 buahaha


iya maksudnya ip 10.xxx (Ip Kandang) cengengesan
soalnya di tkp ane masih kejebak kandang
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Tsel Cara Lepas Limit ALL TKP (Tested TKP JABAR) nanto88 93 5,446 10-25-2015, 09:04 PM
Last Post: yunusffz
  [SHARE] No Limit Tsel zeph 60 3,948 10-22-2015, 08:33 PM
Last Post: Darkmoonx