Current time: 08-18-2018, 08:31 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Hati2,, wanita itu pandai selingkuh

10-14-2014 01:42 PM Hati2,, wanita itu pandai selingkuh
#1


udhichaalu Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
LAKI : "Ma saya besok harus berangkat ke luar kota."

ISTRI : "Berapa lama."

LAKI : "Mungkin 1 mingguan."

ISTRI : "Kalo gitu aku siapkan dulu semua keperluan untuk besok. nah sebelum berangkat aku akan bikin gambar macan menghadap ke anumu.... "

Di hari ke 4 sang istri ternyata selingkuh dan dengan tenang minta ke teman selingkuh untuk bikin gambar macan di anunya . .

Begitu sang suami pulang langsung menengok ke gambar yang di bikin.... begitu melihat gambarnya sang laki langsung marah dan mencak-mencak...

LAKI : "Ma kenapa gambarnya kok berubah, pasti mama telah nyeleweng..."

ISTRI : "Berubah gimana dari dulu juga gambar macan dan tempatnya juga di situ..."

LAKI : "Tapi kan dulu gambarnya ngadep ke anu mama... "

ISTRI : "Dengan santai dia ngejawab yah mungkin kalo ngehadap kesitu terus kan bau dia mungkin pengin cari udara segar paa...."

LAKI : "Sambil bengong dia dalam hati bilang apa iyaa.... yaaa... "

ISTRI : "Dalam hati dia berkata merdeka."
10-14-2014 11:18 PM RE: Hati2,, wanita itu pandai selingkuh
#2


pandhu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cukup jelas sama cerita selingkuhnya, yg bikin bingung itu gambar2 macan mksudnya apa bang ts ketawaaa
10-15-2014 12:42 AM RE: Hati2,, wanita itu pandai selingkuh
#3


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
sedikit saran gan, kalo pake gambar komik kayaknya lebih menarik kampai
10-15-2014 01:30 AM RE: Hati2,, wanita itu pandai selingkuh
#4


pertamarl Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 28
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hah, ga ngerti ogut gan..
apa iq ogut jongkok kali yaa.. heheeh
10-15-2014 07:14 AM RE: Hati2,, wanita itu pandai selingkuh
#5


kinara23 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.43ƒc
Kurang paham saya gan,,,mungkin bisa dicoba dibikinversi yang lebih tertata kosakatanya
10-15-2014 08:10 AM RE: Hati2,, wanita itu pandai selingkuh
#6


aepcisc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(10-15-2014 12:42 AM)the godfather Wrote:  sedikit saran gan, kalo pake gambar komik kayaknya lebih menarik kampai
yup, setuju kalo ada ilustrasinya kan jadi lebih menarik cool
10-15-2014 08:20 AM RE: Hati2,, wanita itu pandai selingkuh
#7


yare11 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
maksudnya macan apaan yak, ga paham ane

yare11, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
10-15-2014 09:34 AM RE: Hati2,, wanita itu pandai selingkuh
#8


ziamone Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 98
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.37ƒc
sepertinya butuh mulustrasi agar lebih jelas
10-15-2014 10:27 AM RE: Hati2,, wanita itu pandai selingkuh
#9


bernat Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.76ƒc
wkwkwkwkwkw suami sama istri sama aja ???????
suaminya pergi ke kota sama cewek lain
istri nyapun sama kaya suaminya
10-15-2014 11:10 PM RE: Hati2,, wanita itu pandai selingkuh
#10


unrealizm Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
Butuh pencerahan. Kasih vidio tutorialnya biar jelas. Wwkwkwk

unrealizm, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
10-16-2014 12:08 AM RE: Hati2,, wanita itu pandai selingkuh
#11


febrian26 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.48ƒc
yang ane masih bingung. itu emg si macan nge hadap kemana ya?

febrian26, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya tidak suka Kimcil. Yang nulis ginian siapa sih?
10-16-2014 02:01 AM RE: Hati2,, wanita itu pandai selingkuh
#12


ryusuf Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ane gagal paham gan cool
10-16-2014 03:27 AM RE: Hati2,, wanita itu pandai selingkuh
#13


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
arti macan itu maksudnya ganas bukan?
10-16-2014 03:55 AM RE: Hati2,, wanita itu pandai selingkuh
#14


metals Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.20ƒc
ceritanya datar gan,, gak lucu atau menghibur gitu
10-16-2014 06:09 AM Re: Hati2,, wanita itu pandai selingkuh
#15


uunanarcys Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 77
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane juga kagak ngerti gan alur critanya
emang gambar macannya ngadap kemana?

[Image: tumblr_mtlu8srnnm1si7uveo1_400.gif]
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Tongue [Info] teman selingkuh gue sambil nunggu bu bugs adi 03-25-2016 06:27 AM
Last Post: tampanzz
  wanita pilih pria wibawa whyu97 06-22-2015 03:10 AM
Last Post: Dora

Search thread:


[-]
Advertisement