Current time: 08-21-2018, 06:07 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



IKlan OLX Konyol

10-07-2015 05:39 AM IKlan OLX Konyol
#1


hariz111 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 21.03ƒc
Dulu ane Niat hati mau browsing cari-cari barang di Toko bagus (Sekarang OLX )..
eh malah ketemu lapak aneh. Sungguh ane bingung,
biasanya kan proses filter atau verifikasi lapak di sana sangat sulit,
soalnya dari sekian kali ane pasang iklan disana hanya beberapa yang bisa diterbitkan,
selain itu katanya tidak sesuai,blablabla.

Tapi bagaimana dengan iklan satu ini? Bisa lolos dari tim seleksinya, sungguh terlalu.
Atau jangan2 pihak admin disana pada mengantuk ya gan , sehingga iklan konyol seperti ini bisa lolos.



Spoiler: Ni dia Iklannya
[Image: 2jbwe4p.jpg]

hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-07-2015 08:54 AM RE: IKlan OLX Konyol
#2


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
Baru tau ada yg gini d olx,, orang yg iklanin jga stngah sadar kya y...heee
di cantumin sandal dr msjid lg..kelebihan y jga aneh2 :-) bisa lari cepat,terbang dll..
kpan dpt iklan itu? pnasaran pngen browsing liat iklan ini..

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
10-07-2015 10:15 AM RE: IKlan OLX Konyol
#3


mvbia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.79ƒc
hebat banget tu sendal bisa nangkring di O*X

mvbia, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
10-07-2015 10:25 AM RE: IKlan OLX Konyol
#4


hariz111 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 21.03ƒc
admin nya pada tidur kali.... koq bisa lolos ya....buahahabuahaha

hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-07-2015 10:25 AM RE: IKlan OLX Konyol
#5


kappa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 104
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.86ƒc
gile tu spesifikasinya wkwkw..
mungkin adminya tu yg kurang teliti..

kappa, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
10-07-2015 11:50 AM RE: IKlan OLX Konyol
#6


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
Konyol, tp isengnya kayaknya keterlaluan tuh.

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
10-07-2015 07:02 PM RE: IKlan OLX Konyol
#7


ndrw212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.22ƒc
wkwkwk... watdepak, bisa berjalan di air,
asli konyol bgd, adminnya lg tidur spertinya kecapean seleksi,

ndrw212, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-07-2015 11:27 PM RE: IKlan OLX Konyol
#8


denggex Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
watefakkkkkkkk mungkin garagara ada ronaldonya kali mbah.......
10-08-2015 10:14 PM RE: IKlan OLX Konyol
#9


fauziyagami Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 12.45ƒc
mungkin admin sengaja kali, buat lucu2an aja
10-09-2015 01:01 AM RE: IKlan OLX Konyol
#10


aldyfadill Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
bazeng yang kaya gitu juga di iklanin -_-

aldyfadill, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-09-2015 01:21 AM RE: IKlan OLX Konyol
#11


w00dy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 139
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.54ƒc
kocak kelebihan nya buahaha
kek ny iklan nya dah lama, domain nya masi toko bagus buahaha

Spoiler :
Lakukanlah 5 Perkara Sebelum Datang 5 Perkara hakerboytop2

semoga apa yang saya lakukan di forum ini bermanfaat untuk diri saya sendiri dan orang lain
amin
10-09-2015 03:08 AM RE: IKlan OLX Konyol
#12


samekun18 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
wkowkwo buahaha kenapa gk sekalian di ebay aja yak
malu2.n nih T__T

masjid itu loh....

samekun18, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
10-09-2015 04:28 AM RE: IKlan OLX Konyol
#13


joelbbc
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
betul-betul parah :buahaha
10-09-2015 10:49 PM RE: IKlan OLX Konyol
#14


nieve Away
Banned
Banned

Posts: 35
Joined: Oct 2015

FCoin: 1.27ƒc
beneren nich...bhahaha.. buahaha
10-10-2015 04:51 AM RE: IKlan OLX Konyol
#15


Gozel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kok gak kena sendor yah sama olx?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Maling Paling Konyol Sedunia,asli ngakak kakek1987 05-03-2015 03:29 PM
Last Post: exlaan
  IKLAN KONDOM YANG TIDAK PANTAS UNTUK DITONTON wiebie2012 04-10-2015 05:25 PM
Last Post: owentyo

Search thread:


[-]
Advertisement