Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IKlan OLX Konyol
#16
parah neh...., mabok kali ya admin OLX
knights27, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#17
wkwkwkw njirr.. barang maling..
Good Girl For Good Life
Reply
#18
kocak wkwkwk..parah amat sendal dapet nyolong dijual
Reply
#19
ini bner2 asli gan? kalau asli parah nih olx.. barang apapun bisa di jual dsini..hadeuh
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#20
Strategi pemasaram biar banyak hit web nya :V
Ojek mas?
Show ContentSpoiler:
Reply
#21
Makin kesini makin gak terawat

Sent from my Mi 4i using Tapatalk
Reply
#22
Mungkin yang filter itu temennya yang masang iklan hahaha
Keep scrolling..
Reply
#23
iklannya konyol banget...
yang lebih greget sandal dari masjid buahaha
Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#24
biar ratingnya naik tuh , yang aneh diacc :-D
Reply
#25
Asem yg bikin iklan, bisa cod ga tuh wkwkwkwkwk
upee, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#26
Pasti ini semua ada hubungannya sama Konspirasi Wahyudin,,,
-= GretongerZ Mati Suri =-
Reply
#27
bused sandal busuk gitu
bagusan sandal ane lagi gan ketawaaa wkwkwkwkw
Reply
#28
admin olx nya mungkin lagi lapar.bisa2 nya ada iklan begituan
Show ContentSpoiler:
Reply
#29
lah bisa gitu adminnya pas lagi gele itu.... buahaha
vanio, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#30
Mnurut ane kalo olx auto generate bro.. soalnya itu cma iklan terbuka gak pk rekber
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Maling Paling Konyol Sedunia,asli ngakak kakek1987 10 1,639 05-03-2015, 03:29 PM
Last Post: exlaan
  IKLAN KONDOM YANG TIDAK PANTAS UNTUK DITONTON wiebie2012 62 9,015 04-10-2015, 05:25 PM
Last Post: owentyo