Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

INDOSAT

#1
Nubie Permanent Ikut nyumbang ya gan. barangkali konek di tekape agan"
Syarat seperti biasanya:
# Kartu Sakti
# Opok atau sawer untuk naikin qos
# Ipeh dicoba sendiri ya gan
Register or login to see this content
Dipake sendiri saja ya gan. jangan di receh kemana" dan mohon maaf jika ada yang ndak konek/ngesot
<(keep trying)>
Reply
#2
widih,, barang baru.
patut di coba nih,, wah
gue' elo' friends..!! :cool:
Reply
#3
(05-04-2016, 02:51 AM)h1dden Wrote: Nubie Permanent Ikut nyumbang ya gan. barangkali konek di tekape agan"
Syarat seperti biasanya:
# Kartu Sakti
# Opok atau sawer untuk naikin qos
# Ipeh dicoba sendiri ya gan

Dipake sendiri saja ya gan. jangan di receh kemana" dan mohon maaf jika ada yang ndak konek/ngesot

penampakan nya mana gan???
popok, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#4
nunggu repiu gan cool
wah
[Image: 76561198111543533.png]
Reply
#5
belum ada yg review ya
:wah:
Reply
#6
ikut nyumbang virustotal
Spoiler:


edit:
nambah speedtest

host 1
Spoiler:


host 2
Spoiler:


gak tau limit ato nggak, masih belum nyoba download data gedhe.
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#7
review joss no limit sakti jabar
[Image: screenshot_7.png]
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#8
(05-04-2016, 06:32 AM)pokil Wrote: ikut nyumbang virustotal
.................
gak tau limit ato nggak, masih belum nyoba download data gedhe.
Itu False Positive jangan khawatir cool mksih repiunya gan semoga ndak kena limit disana
<(keep trying)>
Reply
#9
klo SC walaupun di paket qos ga naik gimana tuh ?
SC ane qos bawaan trus 3MB
ramapriladeva, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#10
(05-04-2016, 12:47 PM)ramapriladeva Wrote: klo SC walaupun di paket qos ga naik gimana tuh ?
SC ane qos bawaan trus 3MB
Yg agan tanyain apanya ya. apa bisa konek atau ndaknya dg qos segitu atau yang dtanyain maslah SCnya agar qos naik?
<(keep trying)>
Reply
#11
dia ane kok lelet ya? mentok kisaran 1 mb, biasax 5 mb tembus
apa gara2 masteng ya?
boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#12
(05-04-2016, 01:10 PM)boarderor Wrote: dia ane kok lelet ya? mentok kisaran 1 mb, biasax 5 mb tembus
apa gara2 masteng ya?
Lelet ndaknya trgantung dari Trafic gan. lo lagi full ya ndak menutup kmngkinan smuanya juga lelet termsuk di saya. bisa agan bandingkan nanti lo trafic udah sepi. sperti di jam pocong. baru nanti agan bisa menyimpulkan sendiri. tapi dsmping ntuh juga banyak faktor sih cool
<(keep trying)>
Reply
#13
lolos limit mastah,

review
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
gue' elo' friends..!! :cool:
Reply
#14
sy tes dulu,,moga ga makan ram bnyak,,,tuk note jadul,hehehe
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#15
Masih kna demit. Hadeh..... Tkp jatim selatan

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
Reply