Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IP Grabber

#1
ini script fungsinya untuk mencatat informasi ip kita ..
yang hasil nya akan tampil di log.txt
Create a file called LOG.TXT in the same folder as this .php script!
PHP Code:
<?php
 
//IP Grabber
 
//Variables
 
$protocol $_SERVER['SERVER_PROTOCOL'];
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$port $_SERVER['REMOTE_PORT'];
$agent $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$ref $_SERVER['HTTP_REFERER'];
$hostname gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
 
//Print IP, Hostname, Port Number, User Agent and Referer To Log.TXT
 
$fh fopen('log.txt''a');
fwrite($fh'IP Address: '."".$ip ."\n");
fwrite($fh'Hostname: '."".$hostname ."\n");
fwrite($fh'Port Number: '."".$port ."\n");
fwrite($fh'User Agent: '."".$agent ."\n");
fwrite($fh'HTTP Referer: '."".$ref ."\n\n");
fclose($fh);
?>
sumber : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
om @dokgabriel itu ga ada penjelasan singkat gmn dan buat apa ?
biar ga jd banyak pertayaan ini dan itu yg berakibat junker Smile
Reply
#3
php scanner script, buat mendeteksi/ngecheck IP, UA, hostname yg dipakai user dst
usro, proud to be a member of ForNesia Family.
Reply
#4
(06-27-2015, 02:13 AM)usro Wrote: php scanner script, buat mendeteksi/ngecheck IP, UA, hostname yg dipakai user dst

bisa sekalian ngetahuin password juga ndak um?
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#5
(06-27-2015, 05:11 AM)herton Wrote:
(06-27-2015, 02:13 AM)usro Wrote: php scanner script, buat mendeteksi/ngecheck IP, UA, hostname yg dipakai user dst

bisa sekalian ngetahuin password juga ndak um?

gak om .. emang ngetahuin password apaan ? ..
Reply
#6
(06-27-2015, 01:58 AM)dinar Wrote: om @dokgabriel itu ga ada penjelasan singkat gmn dan buat apa ?
biar ga jd banyak pertayaan ini dan itu yg berakibat junker Smile

kayanya sih itu buat nongolin ip yg biasa ada di inject Smile
Dev87, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#7
(06-27-2015, 05:29 AM)dokgabriel Wrote:
(06-27-2015, 05:11 AM)herton Wrote:
(06-27-2015, 02:13 AM)usro Wrote: php scanner script, buat mendeteksi/ngecheck IP, UA, hostname yg dipakai user dst

bisa sekalian ngetahuin password juga ndak um?

gak om .. emang ngetahuin password apaan ? ..

kayak aplikasi2 scanner ssh itu loh om hehe
btw ini detail pakeknya gimana um?
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#8
Waduh, php script diatas utk utk diterapkan di web, om..
Terapin aja bikin php page dg add script di atas, ntar jg ngerti yg di mksd TS.
usro, proud to be a member of ForNesia Family.
Reply
#9
pake delpi ya gan bikinnya,.
Reply
#10
(06-27-2015, 06:32 AM)olic Wrote: pake delpi ya gan bikinnya,.

kalo junk jangan disini om -_- udah jelas ini sub forum php ..
Reply
#11
lebih tepatnya ip logger ya gan? ntar kita direct linknya hehe
Cara ngedit signature gimana? :'(
Reply
#12
(06-27-2015, 05:33 AM)Dev87 Wrote:
(06-27-2015, 01:58 AM)dinar Wrote: om @dokgabriel itu ga ada penjelasan singkat gmn dan buat apa ?
biar ga jd banyak pertayaan ini dan itu yg berakibat junker Smile

kayanya sih itu buat nongolin ip yg biasa ada di inject Smile

hah lah kok inject?
emang bikin inject pake php?

btw itu gimana sih sistemnya? harus bikin tabel ip dulu ya?
Tiada FF Diantara Kita!
Reply
#13
(07-03-2015, 06:25 AM)astagaid Wrote:
(06-27-2015, 05:33 AM)Dev87 Wrote:
(06-27-2015, 01:58 AM)dinar Wrote: om @dokgabriel itu ga ada penjelasan singkat gmn dan buat apa ?
biar ga jd banyak pertayaan ini dan itu yg berakibat junker Smile

kayanya sih itu buat nongolin ip yg biasa ada di inject Smile

hah lah kok inject?
emang bikin inject pake php?

btw itu gimana sih sistemnya? harus bikin tabel ip dulu ya?

mgkin maksudny fungsinya sama kyk yg nampilin IP di injek gt gan
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] HideMyAss Proxy Grabber RieqyNS13 6 2,743 07-26-2016, 08:03 PM
Last Post: de2apandi