Current time: 11-21-2018, 04:58 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



IP Grabber

06-27-2015 02:46 AM IP Grabber
#1


dokgabriel Away
Programer Tamfan
FNS Member
**

Posts: 163
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 11.40ƒc
ini script fungsinya untuk mencatat informasi ip kita ..
yang hasil nya akan tampil di log.txt
Create a file called LOG.TXT in the same folder as this .php script!
PHP Code:
<?php
 
//IP Grabber
 
//Variables
 
$protocol $_SERVER['SERVER_PROTOCOL'];
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$port $_SERVER['REMOTE_PORT'];
$agent $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$ref $_SERVER['HTTP_REFERER'];
$hostname gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
 
//Print IP, Hostname, Port Number, User Agent and Referer To Log.TXT
 
$fh fopen('log.txt''a');
fwrite($fh'IP Address: '."".$ip ."\n");
fwrite($fh'Hostname: '."".$hostname ."\n");
fwrite($fh'Port Number: '."".$port ."\n");
fwrite($fh'User Agent: '."".$agent ."\n");
fwrite($fh'HTTP Referer: '."".$ref ."\n\n");
fclose($fh);
?>
sumber : disini

Spoiler: BB17++
[Image: tumblr_mmgcznJunF1spbtxxo1_1280.gif]
(This post was last modified: 06-27-2015 06:24 AM by dokgabriel.)
06-27-2015 02:58 AM RE: IP Grabber
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om @dokgabriel itu ga ada penjelasan singkat gmn dan buat apa ?
biar ga jd banyak pertayaan ini dan itu yg berakibat junker Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-27-2015 03:13 AM RE: IP Grabber
#3


usro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
php scanner script, buat mendeteksi/ngecheck IP, UA, hostname yg dipakai user dst

usro, proud to be a member of ForNesia Family.
06-27-2015 06:11 AM RE: IP Grabber
#4


herton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.93ƒc
(06-27-2015 03:13 AM)usro Wrote:  php scanner script, buat mendeteksi/ngecheck IP, UA, hostname yg dipakai user dst

bisa sekalian ngetahuin password juga ndak um?

herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-27-2015 06:29 AM RE: IP Grabber
#5


dokgabriel Away
Programer Tamfan
FNS Member
**

Posts: 163
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 11.40ƒc
(06-27-2015 06:11 AM)herton Wrote:  
(06-27-2015 03:13 AM)usro Wrote:  php scanner script, buat mendeteksi/ngecheck IP, UA, hostname yg dipakai user dst

bisa sekalian ngetahuin password juga ndak um?

gak om .. emang ngetahuin password apaan ? ..

Spoiler: BB17++
[Image: tumblr_mmgcznJunF1spbtxxo1_1280.gif]
06-27-2015 06:33 AM RE: IP Grabber
#6


Dev87 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.22ƒc
(06-27-2015 02:58 AM)dinar Wrote:  om @dokgabriel itu ga ada penjelasan singkat gmn dan buat apa ?
biar ga jd banyak pertayaan ini dan itu yg berakibat junker Smile

kayanya sih itu buat nongolin ip yg biasa ada di inject Smile

Dev87, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
06-27-2015 06:34 AM RE: IP Grabber
#7


herton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.93ƒc
(06-27-2015 06:29 AM)dokgabriel Wrote:  
(06-27-2015 06:11 AM)herton Wrote:  
(06-27-2015 03:13 AM)usro Wrote:  php scanner script, buat mendeteksi/ngecheck IP, UA, hostname yg dipakai user dst

bisa sekalian ngetahuin password juga ndak um?

gak om .. emang ngetahuin password apaan ? ..

kayak aplikasi2 scanner ssh itu loh om hehe
btw ini detail pakeknya gimana um?

herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-27-2015 07:16 AM RE: IP Grabber
#8


usro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
Waduh, php script diatas utk utk diterapkan di web, om..
Terapin aja bikin php page dg add script di atas, ntar jg ngerti yg di mksd TS.

usro, proud to be a member of ForNesia Family.
06-27-2015 07:32 AM RE: IP Grabber
#9


olic Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 201
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.54ƒc
pake delpi ya gan bikinnya,.
06-28-2015 04:54 PM RE: IP Grabber
#10


dokgabriel Away
Programer Tamfan
FNS Member
**

Posts: 163
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 11.40ƒc
(06-27-2015 07:32 AM)olic Wrote:  pake delpi ya gan bikinnya,.

kalo junk jangan disini om -_- udah jelas ini sub forum php ..

Spoiler: BB17++
[Image: tumblr_mmgcznJunF1spbtxxo1_1280.gif]
06-29-2015 11:42 PM RE: IP Grabber
#11


cyberwild Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.60ƒc
lebih tepatnya ip logger ya gan? ntar kita direct linknya hehe

Cara ngedit signature gimana? :'(
07-03-2015 07:25 AM RE: IP Grabber
#12


astagaid Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
(06-27-2015 06:33 AM)Dev87 Wrote:  
(06-27-2015 02:58 AM)dinar Wrote:  om @dokgabriel itu ga ada penjelasan singkat gmn dan buat apa ?
biar ga jd banyak pertayaan ini dan itu yg berakibat junker Smile

kayanya sih itu buat nongolin ip yg biasa ada di inject Smile

hah lah kok inject?
emang bikin inject pake php?

btw itu gimana sih sistemnya? harus bikin tabel ip dulu ya?

Tiada FF Diantara Kita!
08-23-2015 01:20 AM RE: IP Grabber
#13


fandazky Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 109
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.00ƒc
(07-03-2015 07:25 AM)astagaid Wrote:  
(06-27-2015 06:33 AM)Dev87 Wrote:  
(06-27-2015 02:58 AM)dinar Wrote:  om @dokgabriel itu ga ada penjelasan singkat gmn dan buat apa ?
biar ga jd banyak pertayaan ini dan itu yg berakibat junker Smile

kayanya sih itu buat nongolin ip yg biasa ada di inject Smile

hah lah kok inject?
emang bikin inject pake php?

btw itu gimana sih sistemnya? harus bikin tabel ip dulu ya?

mgkin maksudny fungsinya sama kyk yg nampilin IP di injek gt gan

fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] HideMyAss Proxy Grabber RieqyNS13 07-26-2016 09:03 PM
Last Post: de2apandi

Search thread:


[-]
Advertisement