Current time: 05-27-2018, 06:28 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



IP Indosat

11-07-2014 07:51 PM IP Indosat
#1


cyberwild Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.60ƒc
Sebelumnya maap kalo salah kamar cos bingung mau naro dimana rrrgghh:.
Ane mau bagi-bagi ip provider yg ga sengaja ane temuin waktu scanning" IB mandiri yg ternyata make name server indosat, mungkin disini ada yg bisa jelasin kenapa bisa make ns isat??

ip:
Register or Login to see this content


Note:
Spoiler :
Ane ga bertanggung jawab atas apa yg menimpa kalian karena postingan ini. so, be carefull;)
11-08-2014 12:51 AM RE: IP Indosat
#2


rofiqnr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.14ƒc
itu maksudnya gmana gan ?, jadi bisa di buat carding gitu ya ?
11-08-2014 07:11 PM RE: IP Indosat
#3


kima007 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(11-07-2014 07:51 PM)cyberwild Wrote:  Sebelumnya maap kalo salah kamar cos bingung mau naro dimana rrrgghh:.
Ane mau bagi-bagi ip provider yg ga sengaja ane temuin waktu scanning" IB mandiri yg ternyata make name server indosat, mungkin disini ada yg bisa jelasin kenapa bisa make ns isat??

ip:



Note:
Spoiler :
Ane ga bertanggung jawab atas apa yg menimpa kalian karena postingan ini. so, be carefull;)

Mas, ane masih bingung, Tutor atau SS ada gak?


(11-08-2014 12:51 AM)rofiqnr Wrote:  itu maksudnya gmana gan ?, jadi bisa di buat carding gitu ya ?

Cie Pecinta barang haram -_- , sama buahaha
11-08-2014 11:04 PM RE: IP Indosat
#4


Starmild Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.09ƒc
maksud nya dijadiin bughost gitu om?
11-09-2014 01:17 AM RE: IP Indosat
#5


cyberwild Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.60ƒc
Itu sekedar info gan dan mohon maap sebelumnya, ini ga ada sangkut pautnya ama injek,ssh, dan lain-lain tapi lebih ke info steal mengenai provider..

Spoiler :
Internet Service & Networking
Tempat Berbagi Pengetahuan dan Info bermanfaat tentang Service Provider dan Jaringan disini (hardware & tutorial)
(This post was last modified: 11-09-2014 01:27 AM by cyberwild.)
12-01-2014 09:13 AM RE: IP Indosat
#6


kepo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(11-07-2014 07:51 PM)cyberwild Wrote:  Sebelumnya maap kalo salah kamar cos bingung mau naro dimana rrrgghh:.
Ane mau bagi-bagi ip provider yg ga sengaja ane temuin waktu scanning" IB mandiri yg ternyata make name server indosat, mungkin disini ada yg bisa jelasin kenapa bisa make ns isat??

Kalau servernya pakai NS dari Indosat, ya berarti servernya pakai data center punya Indosat. Ga aneh kalau suatu server hosting perusahaan pake NS atau bahkan sampai ke ASN-nya pun pakai Indosat.

Karena untuk punya ASN sendiri pun perlu menyewa sekian block ip.

Emang udah kepikiran sampe sejauh mana cuma gara-gara scan ip terus nemu yang pakai ns indosat??
(This post was last modified: 12-01-2014 09:14 AM by kepo.)
12-01-2014 10:27 PM RE: IP Indosat
#7


cyberwild Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.60ƒc
(12-01-2014 09:13 AM)kepo Wrote:  
(11-07-2014 07:51 PM)cyberwild Wrote:  Sebelumnya maap kalo salah kamar cos bingung mau naro dimana rrrgghh:.
Ane mau bagi-bagi ip provider yg ga sengaja ane temuin waktu scanning" IB mandiri yg ternyata make name server indosat, mungkin disini ada yg bisa jelasin kenapa bisa make ns isat??

Kalau servernya pakai NS dari Indosat, ya berarti servernya pakai data center punya Indosat. Ga aneh kalau suatu server hosting perusahaan pake NS atau bahkan sampai ke ASN-nya pun pakai Indosat.

Karena untuk punya ASN sendiri pun perlu menyewa sekian block ip.

Emang udah kepikiran sampe sejauh mana cuma gara-gara scan ip terus nemu yang pakai ns indosat??
Bank gudangnya duat, ga aneh kalo ribuan block ip kebeli, kalo cuman scan biasa semua orang juga bisa om.
saya manusia biasa om, mikir layaknya manusia
12-07-2014 12:59 AM RE: IP Indosat
#8


kepo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-01-2014 10:27 PM)cyberwild Wrote:  Bank gudangnya duat, ga aneh kalo ribuan block ip kebeli, kalo cuman scan biasa semua orang juga bisa om.
saya manusia biasa om, mikir layaknya manusia

ga semua juga yang punya banyak duit termasuk bank punya ASN sendiri. Fungsi ASN kan untuk mempermudah administrasi dari beberapa prefix alamat ip, untuk kebijakan routing misalnya network yang dimiliki terhubung ke lebih dari 1 peer exchange atau upstream provider. BGP pun memerlukan ASN agar bisa bertukar informasi dari peer yang terhubung. Mandiri cuma punya upstream dari indosat m2 jadi paling mungkin yg perlu cukup SWIP aja. Oleh krn itu untuk ipnya tetep indosat.

Gudang duit lainnya pun walau punya ASN sendiri, tetep upstreamnya bisa kelihatan. Krn upstream biasanya ambil dari provider, jarang bank yg juga bertindak sebagai provider internet.
03-04-2015 10:21 PM RE: IP Indosat
#9


ditstro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ns tu bukan dns kan gan
04-13-2015 01:19 AM RE: IP Indosat
#10


Mangsi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 610.65ƒc
umpama beli atau nyewa hosting di indosat, otomatis ns nya indosat gk ya??
btw ns itu dns kah??

Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
08-04-2015 12:58 AM RE: IP Indosat
#11


kasihputih Away
Banned
Banned

Posts: 15
Joined: Apr 2014

FCoin: 2.00ƒc
thx infonya gan,, makin sering share yah Smile




Search thread:


[-]
Advertisement