Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ISAT GA MAU KONEK

#1
Assalamualaikum Wr.Wb
mod ijin bikin thread yo
para sepuh minta bantuannya dong
kenapa ya semalem ane pake isat lancar2 aja walopun kena limit
trus ane coba2 ganti apn tu prtama kali nya, nah dapet yg cocok, apn indosatgprs , kena limitnya pas udah ratusan mb, trus speed kenceng bener

nah trus ga lama setelah ganti apn, ane dc
eh ga bisa konek lagi
ane coba2 ganti inject, dr brbagai macam inject, cuma xt-181 ME yg bisa konek, tapi susah banget konekinnya lama
dan bgitu konek, tiap buka web apa slama bberapa detik langsung dc, dan susah lagi konekinnya

kira2 kenapa ya puh? ane udah coba gonta ganti apn ttep aja bgini
tolong ya puh pencerahannya

EDITED
Problem solved
ternyata yg bermasalah di sim card ane, ga tau kenapa
setelah ane beli simcard baru langsung bisa lagi
thanks
tarangtangtang, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#2
RESTART PC...
Semoga membantu
Reply
#3
ane juga sama, udah restart tetep aja gabisa..
Reply
#4
@atas ane

direstart ampe ane install ulang laptop ga bisa gan
dan buat agan diatas ane coba beli simcard yg baru, yg zebra

ane abis beli simcard yg baru langsung bisa ni.
yg no regist lebih enak mnurut ane, login bitvise lebih mudah
stelah ane regist jd brasa susah lagi mau login , tp ttep bisa .
cuma ttep kena limit
tarangtangtang, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
pake mentari aja gan.... isat gak cuman m3
Reply
#6
yang ini
[Image: label-and-super-internet-card-revisi1.jpg]
di tekape ane lebih wuzzz daripada zebra
jebr4g, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
@atas ane
wew bisa itu suhu pake mentari ? kena limit ga ya ?
untuk inject nya pake xt-181 me bsa ga?
thanks banget yo para suhu yg udah bantu gw
tarangtangtang, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#8
(04-11-2014, 05:04 PM)jebr4g Wrote: yang ini
resim
di tekape ane lebih wuzzz daripada zebra

simcard ini udah jarang gan, tp kayanya lebih oke drpada zebra
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
udah nemu solusi biar gak limit belum agan-agan pecinta isat?
mblawoz87, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
isat di ane cuma bisa diandalkan di opmin,,klo pc suram speed,
carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,663 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] iSat iBlues iGirl's (Ladies isat v.3) (Original link Agan Anwar) MANusia 26 2,062 06-03-2014, 02:13 AM
Last Post: near12