Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ijonk Premium Blogger Template v.1.15

#1
Review
Spoiler:
Demo
Spoiler:
Features
Download
Spoiler:
Semoga Bermanfaat.
Reply
#2
seumpama mau ganti warna background blog nya gimana ya kk?
ane coba cari body, background gak ketemu" nih.
tolong pencerahannya kk, maaf ane newbitol
Reply
#3
(11-05-2014, 11:23 AM)ayibiko Wrote: seumpama mau ganti warna background blog nya gimana ya kk?
ane coba cari body, background gak ketemu" nih.
tolong pencerahannya kk, maaf ane newbitol

tinggal masuk Template >> costumize >> advanced . Done (y) disana bisa nyesuain semua warna termasuk warna background, DKK..
Reply
#4
ada script SEO nya ga nih gan?
Reply
#5
(12-09-2014, 01:26 AM)shogir.oon Wrote: ada script SEO nya ga nih gan?

yap ada gan.. itu seo friendly kog... Smile
Reply
#6
(12-09-2014, 03:44 PM)Auryn Wrote:
(12-09-2014, 01:26 AM)shogir.oon Wrote: ada script SEO nya ga nih gan?

yap ada gan.. itu seo friendly kog... Smile

oh gitu, ane masih bingung cara install ke bloger nya gmna?
Reply
#7
(12-10-2014, 12:04 AM)shogir.oon Wrote:
(12-09-2014, 03:44 PM)Auryn Wrote:
(12-09-2014, 01:26 AM)shogir.oon Wrote: ada script SEO nya ga nih gan?

yap ada gan.. itu seo friendly kog... Smile

oh gitu, ane masih bingung cara install ke bloger nya gmna?
biasanya exctract hasil download, filenya biasanya bentuknya .xml atau txt

tinggal masuk aja ke blog kita ke menu template upload ada file xmlnya Smilecool
Reply
#8
(12-11-2014, 11:38 AM)ujenk Wrote:
(12-10-2014, 12:04 AM)shogir.oon Wrote:
(12-09-2014, 03:44 PM)Auryn Wrote:
(12-09-2014, 01:26 AM)shogir.oon Wrote: ada script SEO nya ga nih gan?

yap ada gan.. itu seo friendly kog... Smile

oh gitu, ane masih bingung cara install ke bloger nya gmna?
biasanya exctract hasil download, filenya biasanya bentuknya .xml atau txt

tinggal masuk aja ke blog kita ke menu template upload ada file xmlnya Smilecool

iya gan udah bisa, kemaren udah serch di google.. tnks
Reply
#9
bikin yang lock seperti contoh theme Ijonkz yang ini gimana mas ketawaaa

http://ijonkzfull-mkrdezign.blogspot.sg/...-lock.html

butuh pencerahan.. mantep gila ini theme nya klo bisa seperti aslinya itu ketawaaa
VIDEO SSH | VIDEO GAME

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  MagOne v6.9.47 - Responsive News & Magazines Blogger Template ForNesiaFreak 0 144 07-13-2021, 01:43 PM
Last Post: ForNesiaFreak
  Nulled MagOne v6.9.0 - Responsive News & Magazines Blogger Template ForNesiaFreak 0 447 02-12-2021, 06:43 PM
Last Post: ForNesiaFreak