Current time: 11-16-2018, 05:48 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] 10 Laptop Gaming Terbaik dengan Harga 3 Jutaan

10-16-2015 05:32 PM 10 Laptop Gaming Terbaik dengan Harga 3 Jutaan
#1


MythSpeed Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: -1.09ƒc
Laptop Gaming Murah 3 Jutaan
Kalau kita melihat pasaran, harga laptop gaming sangatlah mahal, bahkan hampir tidak bisa dijangkau oleh kalangan pelajar atau mahasiswa, yang mayoritas belum memiliki penghasilan tetap setiap bulannya.

Namun, banyak dari mereka yang tetap ingin memiliki Laptop Gaming murah tetapi tetap yang terbaik. Apakah memang ada laptop gaming yang harganya murah? Tentu saja ada. Ya memang sih, kita tidak bisa berharap begitu tinggi dengan laptop gaming dengan harga di kisaran 3 juta.

Setidaknya, kamu masih bisa memainkan game-game seperti PES 2013, GTA San Andreas, dan beberapa game kelas menengah lainnya.

Berikut adalah 10 Laptop Gaming Murah Di Bawah 3 Juta:

1. HP Pavilion G4-1311AU
Spesifikasi dan Harga HP Pavilion G4-1311AU

Spesifikasi HP Pavilion G4-1311AU
Prosesor AMD Dual Core A4-3305M
Speed 1.9 GHz, 1 MB Cache
VGA AMD Radeon HD 6480G 1 GB
HDD 500 GB Sata 5400 RPM
RAM DDR3 2 GB
RAM Upgradable Yes - Up To 8 GB
Ukuran Layar 14 inch - WXGA LED, BrightView LED-backlight
Resolusi Layar 1366 x 768
OS Optimized for Windows 8
Games Tested PES 2013,2014 - FIFA 14 - Need For Speed Most Wanted - Crysis 3
Harga Rp. 3.200.000

2. Lenovo IdeaPad B475-1704
Spesifikasi dan Harga Lenovo IdeaPad B475-1704

Spesifikasi Lenovo IdeaPad B475-1704
Prosesor AMD Quad Core A6 3400
Speed 1.4 GHz, 2 MB Cache
VGA AMD Radeon HD 6480G 1 GB
HDD 320 GB Sata 7200 RPM
RAM DDR3 2 GB
RAM Upgradable Yes - Up To 8 GB
Ukuran Layar 14 inch - WXGA LED, BrightView LED-backlight
Resolusi Layar 1366 x 768
OS Optimized for Windows 7
Games Tested PES 2013,2014 - Need For Speed 2012 - Crysis 2
Harga Rp. 3.350.000

3. ASUS X452EA-VX017D
Spesifikasi dan Harga ASUS X452EA-VX017D

Spesifikasi ASUS X452EA-VX017D
Prosesor AMD Dual Core E1-2100
Speed 1.4 GHz, 1 MB L2 Cache
VGA AMD Radeon HD 7310M 512 MB
HDD 500 GB Sata 5400 RPM
RAM DDR3 2 GB
RAM Upgradable Yes - Up To 8 GB
Ukuran Layar 14 inch - WXGA LED, BrightView LED-backlight
Resolusi Layar 1366 x 768
OS Optimized for Windows 8.1
Games Tested PES 2013,2014 (Med-set) - Need For Speed 2012 - Crysis 2
Harga Rp. 3.300.000

4. Lenovo S400-9039
Spesifikasi dan Harga Lenovo S400-9039

Spesifikasi Lenovo S400-9039
Prosesor Intel Core i3 2365
Speed 1.4 GHz, 2 MB L2 Cache
VGA AMD Radeon HD 7450 1 GB
HDD 500 GB Sata 5400 RPM
RAM DDR3 4 GB
RAM Upgradable Yes - Up To 12 GB
Ukuran Layar 14 inch
Resolusi Layar 1366 x 768
OS Optimized for Windows 7
Games Tested PES 2013,2014 - FIFA 14 - Need For Speed 2012 - Crysis 3
Harga Rp. 3.900.000

5. Asus X452EA-VX026D
Spesifikasi dan Harga Asus X452EA-VX026D

Spesifikasi Asus X452EA-VX026D
Prosesor AMD E1-2500
Speed 1.7 GHz, 2 MB L2 Cache
VGA AMD Radeon 8240G 1 GB
HDD 500 GB Sata 5400 RPM
RAM DDR3 2 GB
RAM Upgradable Yes - Up To 8 GB
Ukuran Layar 14 inch
Resolusi Layar 1366 x 768
OS DOS
Games Tested PES 2013,2014 - Need For Speed 2012 - Crysis 3
Harga Rp. 3.100.000

6. Acer Aspire E1-421-11202G32Mn
Spesifikasi Acer Aspire E1-421-11202G32Mn
Prosesor AMD E1-1200
Speed 1.4 GHz, 1 MB Cache
VGA AMD Radeon 7310 1 GB
HDD 320 GB Sata 5400 RPM
RAM DDR3 2 GB
RAM Upgradable Yes - Up To 8 GB
Ukuran Layar 14.1 inch
Resolusi Layar 1366 x 768
OS DOS
Games Tested PES 2013,2014 - Need For Speed 2012
Harga Rp. 3.400.000

7. ASUS X552WA-SX066D
Spesifikasi Asus X552WA-SX066D
Prosesor AMD E1-6010
Speed 1.4 GHz, 2 MB Cache
VGA AMD Radeon R2 1 GB
HDD 500 GB Sata 5400 RPM
RAM DDR3 2 GB
RAM Upgradable Yes - Up To 8 GB
Ukuran Layar 15.6 inch
Resolusi Layar 1366 x 768
OS DOS
Games Tested PES 2013,2014 - Need For Speed 2012
Harga Rp. 3.500.000

8. ASUS X452EA-VX085D
Spesifikasi dan Harga Asus X452EA-VX085D

Spesifikasi Asus X452EA-VX085D
Prosesor AMD E2-3800
Speed 1.3 GHz, 2 MB Cache
VGA AMD Radeon 8280 1 GB
HDD 500 GB Sata 5400 RPM
RAM DDR3 2 GB
RAM Upgradable Yes - Up To 12 GB
Ukuran Layar 14 inch
Resolusi Layar 1366 x 768
OS DOS
Games Tested PES 2013,2014 - Need For Speed 2012
Harga Rp. 3.600.000

9. Fujitsu LH522
Spesifikasi dan Harga Fujitsu LH522

Spesifikasi Fujitsu LH522
Prosesor AMD E2-1800
Speed 1.7 GHz, 2 MB Cache
VGA AMD Radeon HD7340 1 GB
HDD 320 GB Sata 5400 RPM
RAM DDR3 2 GB
RAM Upgradable Yes - Up To 8 GB
Ukuran Layar 14.1 inch
Resolusi Layar 1366 x 768
OS DOS
Games Tested PES 2013,2014 - Need For Speed 2012
Harga Rp. 3.450.000

10. HP 14-G008AU
Spesifikasi dan Harga HP 14-G008AU

Spesifikasi HP 14-G008AU
Prosesor AMD A8 6410
Speed 2.0 GHz, 2 MB Cache
VGA AMD Radeon R5 1 GB
HDD 500 GB Sata 5400 RPM
RAM DDR3 2 GB
RAM Upgradable Yes - Up To 12 GB
Ukuran Layar 14.1 inch
Resolusi Layar 1366 x 768
OS DOS
Games Tested PES 2013,2014 - Need For Speed 2012
Harga Rp. 3.875.000

Disarankan untuk membeli laptop yang memang sesuai dengan kebutuhan, selain tepat sasaran, uang yang kita keluarkan juga tidak terbuang sia-sia hanya untuk membeli sebuah laptop yang semakin tahun makin mahal harganya.
10-16-2015 05:58 PM RE: 10 Laptop Gaming Terbaik dengan Harga 3 Jutaan
#2


lakuandri4 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 11.00ƒc
Nggak ada yg 2 jt-an gan
10-16-2015 11:15 PM RE: 10 Laptop Gaming Terbaik dengan Harga 3 Jutaan
#3


fauziyagami Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 12.45ƒc
sediain pic-nya juga dong, yg ASUS tu kek nya ane tertarik ni wah
10-17-2015 05:17 AM RE: 10 Laptop Gaming Terbaik dengan Harga 3 Jutaan
#4


aviztotheles Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 72
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.55ƒc
laptop gaming itu rata2 harganya belasan jeti masgan. kaya asus seri G misalnya. kalo duit dibawah terbatas dan pengen nge-game, saran ane mending rakit pc aja.kampai

aviztotheles, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
10-17-2015 10:31 AM RE: 10 Laptop Gaming Terbaik dengan Harga 3 Jutaan
#5


Eclycer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 2.08ƒc
Ga recomend gaming dengan lepi yang segitu, ga bakal awet lama palingan, rakit pc aja mendingan

Eclycer, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-17-2015 12:50 PM RE: 10 Laptop Gaming Terbaik dengan Harga 3 Jutaan
#6


Iansp Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 165
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
pc gamiong tp speed rata2 under 2ghz, kurng lah boy

[ ]
10-17-2015 08:39 PM RE: 10 Laptop Gaming Terbaik dengan Harga 3 Jutaan
#7


ipanipin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
sudah nyoba yang asus tp buat pess 2015 masih aga nglag bang rrrgghh:

ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
10-17-2015 09:28 PM RE: 10 Laptop Gaming Terbaik dengan Harga 3 Jutaan
#8


simPATI Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 146
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
Harga Tertinggi jatuh pada Procie Intel ,tp Klo d bandingin Spek Ram yg laen nya justru terhitung paling murah di list laptop d atas,,Tp sayang Merek lenny.. Betee

Spoiler :
[Image: 1213498071323.gif]
10-20-2015 10:53 AM RE: 10 Laptop Gaming Terbaik dengan Harga 3 Jutaan
#9


semawo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 4.84ƒc
dulu perna naksir yang nomer 10 hp 14 -G008AU udah a8 tp gak ada yang jual di tempat saya mau ambil online ribet urusan nya takut.maen game di laptop untuk jangka panjang kayak nya gak jamin mending rakit pc tinggal nabung dikit lagi

semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
10-23-2015 12:54 AM RE: 10 Laptop Gaming Terbaik dengan Harga 3 Jutaan
#10


bajip Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 2.26ƒc
kalo minta custom dari toko itu trusted gak ya? soalnya masih ragu sama kualitas laptop custom gw

o iya seblumnya nice info vroooh ts

bajip, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
(This post was last modified: 10-23-2015 12:57 AM by bajip.)
10-23-2015 04:02 AM RE: 10 Laptop Gaming Terbaik dengan Harga 3 Jutaan
#11


Dora Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.26ƒc
riew nya keren gan,sangat bermanfat banget!thanks info nyawah

Dora, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
10-23-2015 09:27 AM RE: 10 Laptop Gaming Terbaik dengan Harga 3 Jutaan
#12


novric Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 5.95ƒc
laptop kayak gini di bikin buat office aja, pasti lancar. ketawaaa

novric, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
10-23-2015 10:08 AM RE: 10 Laptop Gaming Terbaik dengan Harga 3 Jutaan
#13


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
mending asus atau hp dalam hal keawetan gan?
soalnya harga segini masih was was buat game -_-
10-25-2015 04:39 PM RE: 10 Laptop Gaming Terbaik dengan Harga 3 Jutaan
#14


enxq Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 13.36ƒc
mndingan rakit pc. dgn spesifikasi sgitu gk jamin bs main game hd

enxq, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
(This post was last modified: 10-25-2015 04:39 PM by enxq.)
10-28-2015 12:43 PM RE: 10 Laptop Gaming Terbaik dengan Harga 3 Jutaan
#15


Yossi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang lumayan HP 14-G008AU sih, cache nya 2mb sama speed proci 2.0 ghz.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Trik dapat jempol dan cara dapat Kuota harga 1 rupiah dari Axis Play TeknoPedia 02-24-2018 08:35 AM
Last Post: TeknoPedia
  [Info] Harga Jual Mobil Bisa Tinggi Jika Memenuhi Hal Berikut Ini! bloginformasi 01-25-2018 06:33 PM
Last Post: bloginformasi

Search thread:


[-]
Advertisement