Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)
#1
berikut adalah 10 smartphone dengan skor antutu tertinggi (berdasar data semester pertama 2015)
[Image: c4e1384bbe.jpg]
2peringkat teratas tentu saja masi dipegang duo S6
ane bantu translate bagi yang kurang paham bahasa cina buahaha
1. S6
2. S6 edge
3. Xiaomi Note Pro
4. LeTV 1 pro
5. ZTE Z9 Max
6. HTC one M9
7. ZTE Z9 Max
8. LeTV1
9. Galaxy S5
10.Nexus6

dari 10 smartphone diatas, 2 teratas menggunakan exynos 7420, 2 smartphone menggunakan snapdragon805, 1 smartphone menggunakan MT6795, dan sisanya menggunakan snapdragon810

Show Contentcalon juara antutu tahun ini:
saos [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#2
super2 skelai scorenya ketawaaa
pasti harganya selangit smua tuh..ngeriii
Reply
#3
kok s6 sama s6 edge lebih tinggi yg s6 yah??
biasanya kan klo serinya sama trus ada embel2nya yg lebih tinggi speknya yg ada embel2nya..



[Image: lawet.gif]


Reply
#4
skor antutu galY ane aja paling mentok 2.5k
sedih amat ane liatnya T_T
forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#5
sertain harganya donk gan, siapa tau tertarik buahaha
Reply
#6
skor antutu tidak dapat digunakan sebagai acuan hh itu sendiri
karna skor antutu hanya sebagai perbandingan. Dan banyak hh yg skor antutunya besar tp terkadang buka aplikasi langsung crash ketawaaa
Reply
#7
(07-19-2015, 01:52 AM)crot Wrote: kok s6 sama s6 edge lebih tinggi yg s6 yah??
biasanya kan klo serinya sama trus ada embel2nya yg lebih tinggi speknya yg ada embel2nya..
s6 edge menang cakep dan harganya lebih mahal buahaha

(07-19-2015, 12:18 PM)forbiden94 Wrote: skor antutu galY ane aja paling mentok 2.5k
sedih amat ane liatnya T_T
ya maklum gan kan udah lumayan lama keluarnya Smile
kalo hape sejutaan jaman sekarang bisa lah dapet 20ribuan (zenfone C, redmi, dkk)

(07-19-2015, 10:42 PM)XaveriousJR Wrote: skor antutu tidak dapat digunakan sebagai acuan hh itu sendiri
karna skor antutu hanya sebagai perbandingan. Dan banyak hh yg skor antutunya besar tp terkadang buka aplikasi langsung crash ketawaaa
namanya jg raw power gan, ibarat horsepower kalo dimesin, semakin gede "biasanya" semakin kenceng, tapi tentu banyak faktor lain yang mempengaruhi buahaha
"hh yg skor antutunya besar tp terkadang buka aplikasi langsung crash" >> nyindir mediatek gan? muaha harga murah, antutu kenceng tapi device compatibility masi kurang (kalo dibanding qualcomm Smile )
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#8
ANTUTU kagak menjamin performa hp sih menurut n banyak unsur politik biar hp laku
arieprasetyautama, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
pada selangit ya harga nya , semoga xiaomi harga bersahabat,, Smile
Reply
#10
(07-19-2015, 01:52 AM)crot Wrote: kok s6 sama s6 edge lebih tinggi yg s6 yah??
biasanya kan klo serinya sama trus ada embel2nya yg lebih tinggi speknya yg ada embel2nya..

gak berlaku buat sams*ng, kan ada ada juga embel-embel "mini"

Show ContentSpoiler:
Terimakasih ForNesia
Reply
#11
nexus 5 2015 gile banget tuh skornya, kalau dari prosesor exynos emang bagus sih
haru02, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#12
Njir ngikutin teknologi ga akan pernah habis
Beli yg satu masih ada yg lebih baru :(
miraj, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#13
(07-20-2015, 12:22 AM)arieprasetyautama Wrote: ANTUTU kagak menjamin performa hp sih menurut n banyak unsur politik biar hp laku

politik apanya gan? o.O , kalo bisnis sih mungkin iya o.O
tapi antutu tetep terpercaya, karena skornya relatif berbanding lurus dengan benchmark lain jempol
kalo mau yang lebih meyakinkan ya gfxbenchyang onscreen, karena performa 3Dnya keliatan banget
Reply
#14
Sudah kuduga hp china mendominasi..
Letv hengpon bagus tuh.. flagship killer


Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
kappa, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#15
Di gal e 5 ane cmn smpe 20rb an antutu benchmarknya :V harganya ga sebanding dgn antutu haha. Mnurut ane xiaomi lh yg paling bersaing utk masalah antutu score. Budget ga semahal samsul ketawaaa
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Menggunakan Speaker Smartphone Android Sebagai Pengganti Speaker Eksternal -Soundwire avifornesia 16 2,641 11-08-2015, 01:24 PM
Last Post: jebagerz
  [Info] Perbedaan Feature Phone, Smartphone, Phablet dan Tablet batmanbegin 9 1,753 02-01-2015, 03:05 PM
Last Post: kurnia6g