Current time: 08-19-2018, 07:49 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)

07-18-2015 12:56 AM 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)
#1


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

berikut adalah 10 smartphone dengan skor antutu tertinggi (berdasar data semester pertama 2015)
[Image: c4e1384bbe.jpg]
2peringkat teratas tentu saja masi dipegang duo S6
ane bantu translate bagi yang kurang paham bahasa cina buahaha
1. S6
2. S6 edge
3. Xiaomi Note Pro
4. LeTV 1 pro
5. ZTE Z9 Max
6. HTC one M9
7. ZTE Z9 Max
8. LeTV1
9. Galaxy S5
10.Nexus6

dari 10 smartphone diatas, 2 teratas menggunakan exynos 7420, 2 smartphone menggunakan snapdragon805, 1 smartphone menggunakan MT6795, dan sisanya menggunakan snapdragon810

Spoiler: calon juara antutu tahun ini
1. nexus 5-2015(snapdragon820)
Spoiler: isu
[Image: aa47a4b82a.jpg]
[Image: 99e0e74937.jpg]
2. Galaxy note 5 (mungkin pake SD820 / exynos terbaru)
3. Shield Android TV (Tegra X1)
4. - (Mediatek Helio X20)
5. - (Intel Skylake - tablet only?)
saos phonearena.com

[Image: 0yiydbV.gif]
07-18-2015 10:46 PM RE: 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)
#2


Onta Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 9
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
super2 skelai scorenya ketawaaa
pasti harganya selangit smua tuh..ngeriii
07-19-2015 01:52 AM RE: 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)
#3


crot Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 259
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 20.66ƒc
kok s6 sama s6 edge lebih tinggi yg s6 yah??
biasanya kan klo serinya sama trus ada embel2nya yg lebih tinggi speknya yg ada embel2nya..

[Image: lawet.gif]
07-19-2015 12:18 PM RE: 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)
#4


forbiden94 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 12.37ƒc
skor antutu galY ane aja paling mentok 2.5k
sedih amat ane liatnya T_T

forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
07-19-2015 02:31 PM RE: 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)
#5


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
sertain harganya donk gan, siapa tau tertarik buahaha
07-19-2015 10:42 PM RE: 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)
#6


XaveriousJR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
skor antutu tidak dapat digunakan sebagai acuan hh itu sendiri
karna skor antutu hanya sebagai perbandingan. Dan banyak hh yg skor antutunya besar tp terkadang buka aplikasi langsung crash ketawaaa
07-19-2015 11:03 PM RE: 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)
#7


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(07-19-2015 01:52 AM)crot Wrote:  kok s6 sama s6 edge lebih tinggi yg s6 yah??
biasanya kan klo serinya sama trus ada embel2nya yg lebih tinggi speknya yg ada embel2nya..
s6 edge menang cakep dan harganya lebih mahal buahaha

(07-19-2015 12:18 PM)forbiden94 Wrote:  skor antutu galY ane aja paling mentok 2.5k
sedih amat ane liatnya T_T
ya maklum gan kan udah lumayan lama keluarnya Smile
kalo hape sejutaan jaman sekarang bisa lah dapet 20ribuan (zenfone C, redmi, dkk)

(07-19-2015 10:42 PM)XaveriousJR Wrote:  skor antutu tidak dapat digunakan sebagai acuan hh itu sendiri
karna skor antutu hanya sebagai perbandingan. Dan banyak hh yg skor antutunya besar tp terkadang buka aplikasi langsung crash ketawaaa
namanya jg raw power gan, ibarat horsepower kalo dimesin, semakin gede "biasanya" semakin kenceng, tapi tentu banyak faktor lain yang mempengaruhi buahaha
"hh yg skor antutunya besar tp terkadang buka aplikasi langsung crash" >> nyindir mediatek gan? muaha harga murah, antutu kenceng tapi device compatibility masi kurang (kalo dibanding qualcomm Smile )

[Image: 0yiydbV.gif]
07-20-2015 12:22 AM RE: 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)
#8


arieprasetyautama Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 106
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.14ƒc
ANTUTU kagak menjamin performa hp sih menurut n banyak unsur politik biar hp laku

arieprasetyautama, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
07-21-2015 12:57 PM RE: 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)
#9


gembaz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pada selangit ya harga nya , semoga xiaomi harga bersahabat,, Smile
07-21-2015 03:57 PM RE: 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)
#10


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
(07-19-2015 01:52 AM)crot Wrote:  kok s6 sama s6 edge lebih tinggi yg s6 yah??
biasanya kan klo serinya sama trus ada embel2nya yg lebih tinggi speknya yg ada embel2nya..

gak berlaku buat sams*ng, kan ada ada juga embel-embel "mini"

Spoiler :
Galaxy S3 Mini vs Galaxy S3

Terimakasih ForNesia
07-22-2015 06:47 AM RE: 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)
#11


haru02 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.15ƒc
nexus 5 2015 gile banget tuh skornya, kalau dari prosesor exynos emang bagus sih

haru02, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
07-22-2015 04:08 PM RE: 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)
#12


miraj Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.37ƒc
Njir ngikutin teknologi ga akan pernah habis
Beli yg satu masih ada yg lebih baru :(

miraj, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-22-2015 05:34 PM RE: 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)
#13


Mortred Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 306.09ƒc
(07-20-2015 12:22 AM)arieprasetyautama Wrote:  ANTUTU kagak menjamin performa hp sih menurut n banyak unsur politik biar hp laku

politik apanya gan? o.O , kalo bisnis sih mungkin iya o.O
tapi antutu tetep terpercaya, karena skornya relatif berbanding lurus dengan benchmark lain jempol
kalo mau yang lebih meyakinkan ya gfxbenchyang onscreen, karena performa 3Dnya keliatan banget
07-23-2015 09:35 AM RE: 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)
#14


kappa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 104
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.86ƒc
Sudah kuduga hp china mendominasi..
Letv hengpon bagus tuh.. flagship killer


Sent from my GT-I9500 using Tapatalk

kappa, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
07-23-2015 02:21 PM RE: 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)
#15


xtboy Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 10.95ƒc
Di gal e 5 ane cmn smpe 20rb an antutu benchmarknya buahaha harganya ga sebanding dgn antutu haha. Mnurut ane xiaomi lh yg paling bersaing utk masalah antutu score. Budget ga semahal samsul ketawaaa




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Menggunakan Speaker Smartphone Android Sebagai Pengganti Speaker Eksternal -Soundwire avifornesia 11-08-2015 01:24 PM
Last Post: jebagerz
  [Info] Perbedaan Feature Phone, Smartphone, Phablet dan Tablet batmanbegin 02-01-2015 03:05 PM
Last Post: kurnia6g

Search thread:


[-]
Advertisement