Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)
#16
(07-23-2015, 02:21 PM)xtboy Wrote: Di gal e 5 ane cmn smpe 20rb an antutu benchmarknya :V harganya ga sebanding dgn antutu haha. Mnurut ane xiaomi lh yg paling bersaing utk masalah antutu score. Budget ga semahal samsul ketawaaa
Setubuh sama ente gan
Btw ane juga pake xiaomi over all memuaskan walaupun dengan harga pas pasan

Sent from my HM 1S using Tapatalk
Reply
#17
Xperia z3 g masuk urutan :(
Tak akan miskin seseorang karena membagikan ilmunya kepada orang lain
Reply
#18
hape jadul sony lww ane g masuk
Reply
#19
wah Andro saya gak masuk lenovo S930 wkwkwk maish nyaman ama yg lama
anita1981, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#20
harga memang tidak membohongi gan
itu siomay padahal baru yah udah masuk top 10 aja
Unholyrick, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014
Reply
#21
kalo ane milih hh liat speknya sih gg liat antutu ketawaaa
Reply
#22
Nyang penting user experience gan, game paling HD dan Monster aja maksimal cuma butuh 2 GB ram doang, 4 giga mubazir
dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#23
gila 50k-60k :wah
hp ane aja cuma mentok 39k buahaha
AchiLdxxx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#24
Skor antutu tinggi tapi kalo baterai nya boros kan percuma. kagak nyampe tengah hari udah sekarat.
mazzkoko, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#25
zeny 5 punya ane kagak masuk :ngakak
AskingNobita, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#26
gile bgt bisa mpe 80K gt -_-
HH ane aj cm skitaran 18K
emg sebanding sih sm harganya
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#27
Busyet dah..
Ane aja cuma bisa di sekitar 20k..
Kayaknya siomay nih boleh juga nih..
Spek bintang 5 harga kaki 5..
:haha
Reply
#28
hape ane gak masuk yah?
tapi gan antutu ggak menjaim juga, terkadang ada beberapa game/software yg malah lancar jalan di hp yg spesifikasinya biasa aja. jadi tergantung custom vendor hp nya juga
trioadi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#29
wah buset,,xiaomi masuk,,
jadi pengen punya nih,,cz harganya menggiurkan ketawaaa
nosensr, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#30
Punya ane skor cuma 13k [emoji28]

Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
idj14, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Menggunakan Speaker Smartphone Android Sebagai Pengganti Speaker Eksternal -Soundwire avifornesia 16 2,636 11-08-2015, 01:24 PM
Last Post: jebagerz
  [Info] Perbedaan Feature Phone, Smartphone, Phablet dan Tablet batmanbegin 9 1,751 02-01-2015, 03:05 PM
Last Post: kurnia6g