Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] 10 Smartphone Tops Skor AnTuTu (july 2015)
#31
ga nyangka hp china msuk list buahaha
Dev87, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#32
hh jadul gw kalah jauh banget
makin ngiler nih buat ganti hh
einstard, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#33
skor antutu tinggi blm menjamin bs bebas fc (force closed) buahaha
[Image: nihilus.jpg]
Reply
#34
Wow keren keren banget ya gan... Liat nya jadi ngiler.. Itu hp padahal harganya bervariasi ya.. Tapi skor antutunya bisa mendekati semua hahaha...
Zenfone 2 gk ada ya? Padahal ane ngiler tuh sama zen 2 4gb
[Image: _signature__batman_arkham_knight_by_syciix-d7y52s8.jpg]
Reply
#35
s4 ane gak masuk 10 besar ya:nangis haduhhh
wasnity, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#36
HP ane kayanya di bawah NEXUS 6 deh. wkwkw ketawaaa
rino18, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#37
kok zenfone kgk masuk ya, katanya dia peringkat pertama saat ini,
lagi pula kl ngikutin teknologi kgk ada habisnya, sekarang beli baru mantep, besok nongol lg yg lebih mantep , hadeuh
ndrw212, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#38
wah zenfone dr taiwan masukkin gan lagi tenar jg tuh , ane pengguna zenfone soalnya hehe
Hoshimura, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#39
wow meizu udah nempatin 10 besar mntaabs
aldyfadill, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#40
ini kan tes performa bukan tes kompatible app, kalo crash mah masalah hardwarenya
chornos13, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#41
ngumpulin duit dulu buat beli smartphone yg ada di list.
renheyy, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#42
harganya masih selangit semua ...belum mampu beli ... pilih nyang menengah kebawah saja ...
hore hore hore jempol
Reply
#43
Xiaomi note 2 kira2 dapat score berapa yaa? Yg di list kagak sanggup beli
Reply
#44
gile ya s6 paling tinggi ratingnya , kira kira kalo skrg apaan ya yang terbaik
Hoshimura, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#45
njir leny a7k k.o wkwkwk...cuman 42k
Rhodes, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Menggunakan Speaker Smartphone Android Sebagai Pengganti Speaker Eksternal -Soundwire avifornesia 16 2,636 11-08-2015, 01:24 PM
Last Post: jebagerz
  [Info] Perbedaan Feature Phone, Smartphone, Phablet dan Tablet batmanbegin 9 1,750 02-01-2015, 03:05 PM
Last Post: kurnia6g