Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] 10 post dah bisa ganti avatar
#1
Berita and kabar gembira buat sodara-sodara warga Fornesia yg baru Smile
mulai minggu ini dan seterus nya cukup 10 post sudah bs ganti avatar
ato foto profil picture.


Ganti Ava 10 post Ukuran max avatar 150x200
Ganti Signature 30 post ukuran di sesuaikan jgn terlalu besar

NB: jgn avatar dan signature adult

Ttd: @ForNesiaFreak
[Image: fornesia_signature1.gif]
#2
avatar adult yang kaya gimana kaka? [Image: GTTeA.gif]
(mengingat ada game 18+ dan anime ecchi di trit sebelah, jadi batesan adult rada gimana gitu buahaha )

usul: dikasi syarat minimum post sebelum bikin trit, biar new thread g rame" amat seperti 2hari belakangan.. wkwk
[Image: 0yiydbV.gif]
#3
(03-11-2015, 10:32 PM)aviator Wrote: avatar adult yang kaya gimana kaka? [Image: GTTeA.gif]
(mengingat ada game 18+ dan anime ecchi di trit sebelah, jadi batesan adult rada gimana gitu buahaha )

usul: dikasi syarat minimum post sebelum bikin trit, biar new thread g rame" amat seperti 2hari belakangan.. wkwk

ava adult?pokok nya jgn yg terlalu vulgar Smile
seksi boleh tapi kan masih ada yg ketutup Smile
klo harus pake new trit setuju aja om Smile
kadang yg bikin trit asal buat aja itu yg bikin repot
[Image: fornesia_signature1.gif]
#4
(03-11-2015, 10:45 PM)dinar Wrote: ava adult?pokok nya jgn yg terlalu vulgar Smile
seksi boleh tapi kan masih ada yg ketutup Smile
klo harus pake new trit setuju aja om Smile
kadang yg bikin trit asal buat aja itu yg bikin repot

yang penting no nudity, boing" g masalah muaha
atau pokoknya kalo di ban, berarti g boleh buahaha

syarat bikin trit jadinya berapa gan? 50 post? hah
[Image: 0yiydbV.gif]
#5
(03-11-2015, 11:16 PM)aviator Wrote:
(03-11-2015, 10:45 PM)dinar Wrote: ava adult?pokok nya jgn yg terlalu vulgar Smile
seksi boleh tapi kan masih ada yg ketutup Smile
klo harus pake new trit setuju aja om Smile
kadang yg bikin trit asal buat aja itu yg bikin repot

yang penting no nudity, boing" g masalah muaha
atau pokoknya kalo di ban, berarti g boleh buahaha

syarat bikin trit jadinya berapa gan? 50 post? hah

blm dpt restu dari mimin :he2:
sementara gitu aja dolo ,ntar klo ada perubahan di edit lagi Smile
[Image: fornesia_signature1.gif]
#6
maksudnya " syarat bikin trit jadinya berapa gan? 50 post? "

gimana om ? ketawaaa
Need Mod
#7
(03-11-2015, 11:26 PM)ForNesiaFreak Wrote: maksudnya " syarat bikin trit jadinya berapa gan? 50 post? "

gimana om ? ketawaaa

syarat bikin new thread gan
biar g kebanyakan trit baru, dari member baru join Smile
[Image: 0yiydbV.gif]
#8
(03-11-2015, 10:11 PM)dinar Wrote:
Berita and kabar gembira buat sodara-sodara warga Fornesia yg baru Smile
mulai minggu ini dan seterus nya cukup 10 post sudah bs ganti avatar
ato foto profil picture.


Ganti Ava 10 post Ukuran max avatar 150x200
Ganti Signature 30 post ukuran di sesuaikan jgn terlalu besar

NB: jgn avatar dan signature adult

Ttd: @ForNesiaFreak


maaf melenceng dari POST,ana sekarang kalau mau POST kok "ADD IMAGE" nya g ada ya om g kayak biasa nya,tu kenapa ya??
kayak gini aja om------http://prntscr.com/6fgafj
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
(03-11-2015, 11:40 PM)kakek1987 Wrote: maaf melenceng dari POST,ana sekarang kalau mau POST kok "ADD IMAGE" nya g ada ya om g kayak biasa nya,tu kenapa ya??
kayak gini aja om------http://prntscr.com/6fgafj

iya om itu di baned ama postimage blm bs upload dari situ
coba manual aja dolo Smile
[Image: fornesia_signature1.gif]
#10
(03-11-2015, 11:49 PM)dinar Wrote:
(03-11-2015, 11:40 PM)kakek1987 Wrote: maaf melenceng dari POST,ana sekarang kalau mau POST kok "ADD IMAGE" nya g ada ya om g kayak biasa nya,tu kenapa ya??
kayak gini aja om------http://prntscr.com/6fgafj

iya om itu di baned ama postimage blm bs upload dari situ
coba manual aja dolo Smile


maaf tanya lagi,di BANNED nya kenapa ya,apa melakukan kesalahan apa gmn?,biar ana g melakukan lagi gitu.....mungkin ada penjelasan lain om???
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
(03-12-2015, 12:09 AM)kakek1987 Wrote:
(03-11-2015, 11:49 PM)dinar Wrote:
(03-11-2015, 11:40 PM)kakek1987 Wrote: maaf melenceng dari POST,ana sekarang kalau mau POST kok "ADD IMAGE" nya g ada ya om g kayak biasa nya,tu kenapa ya??
kayak gini aja om------http://prntscr.com/6fgafj

iya om itu di baned ama postimage blm bs upload dari situ
coba manual aja dolo Smile


maaf tanya lagi,di BANNED nya kenapa ya,apa melakukan kesalahan apa gmn?,biar ana g melakukan lagi gitu.....mungkin ada penjelasan lain om???

gataw jg mungkin karena resolusi atau size nya (kegede an)
info sementara dari mimin gitu sih Smile
[Image: fornesia_signature1.gif]
#12
Yang ga keliatan manual aja masukin image ya buahaha

ke postimage.org trus upload disana . copy direct link post image masukin di post .. klik gambar image di bbcode

bisa pake [img] direct link [/ img]

atau sewaktu selese upload di postimage liat dibagian bbcode forum. copy itu juga dan paste disini juga bisa

thread ini ane closed aja Smile biar keren buahaha

regards
Need Mod
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Cara Membuat Table Di Post ForNesiaFreak 2 1,617 03-05-2015, 11:34 PM
Last Post: ForNesiaFreak
  [Info] Hide Post (mendapatkan thanked) suryadewa 1 2,030 03-07-2014, 01:38 PM
Last Post: adi