Current time: 01-16-2018, 04:39 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] 100 Website Paling Banyak Dicari oleh Netizens

06-19-2014 04:32 AM 100 Website Paling Banyak Dicari oleh Netizens
#1


4dri4n_zerocool Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Screenr.com - merekam video dari desktop Anda dan mengirimkannya langsung ke YouTube.
Goo.gl - menyingkat URL yang panjang dan mengubah URL ke kode QR.
Stumbleupon.com – mengetahui berita favorit dari kategori berita yang Anda sukai di seluruh dunia.
Unfurlr.com - menemukan URL asli yang bersembunyi di balik URL pendek.
QClock.com - menemukan waktu setempat dari kota menggunakan Google Map.
Copypastecharacter.com - copy karakter khusus yang tidak pada keyboard Anda.
Lovelycharts.com - membuat diagram alur , diagram jaringan , peta situs , dll.
Iconfinder.com - tempat terbaik untuk menemukan ikon dari semua ukuran.
Office.com - Download template , clipart dan gambar untuk dokumen Office Anda.
Followupthen.com - cara termudah untuk setup email pengingat.
Jotti.org - scan setiap file yang mencurigakan atau lampiran email untuk virus.
Wolframalpha.com – kamus jawaban untuk semua pertanyaan Anda.
Printwhatyoulike.com – print halaman web dengan cepat dan mudah.
E.ggtimer.com - timer online sederhana untuk kebutuhan sehari-hari Anda .
Coralcdn.org - jika sebuah situs sedang down karena lalu lintas yang padat , coba akses melalui CDN karang.
Random.org - memilih nomor acak , koin sandal , dan banyak lagi.
Pdfescape.com - memungkinkan Anda dengan cepat dapat mengedit file PDF.
Tubemogul.com - sekaligus meng-upload video ke YouTube dan situs video lainnya.
Scr.im - berbagi alamat email Anda secara online tanpa khawatir tentang spam (proteksi terhadap alamat email Anda).
Myfonts.com/WhatTheFont - mengetahui nama font dari sebuah gambar yang Anda upload.
Google.com/Webfonts – koleksi font open source yang dapap Anda load dengan file CSS website Anda.
Livestream.com – Anda dapat melakukan acara siaran langsung melalui web , termasuk membuat video layar desktop Anda.
Who.is – mengecek ketersediaan semua nama domain TLD.
Srs-x.com/ tools/whois – mengecek ketersediaan nama domain ID (indonesia).
Join.me - berbagi layar Anda dengan siapapun melalui web.
Favicon.cc – membuat favicon online untuk website Anda secara online dan cepat.
Onlineocr.net - mengenali teks dari scan PDF / image.
Flightstats.com - Melacak status penerbangan di bandara di seluruh dunia.
Wetransfer.com - untuk berbagi file-file besar online.
Polishmywriting.com - memeriksa tulisan Anda untuk kesalahan ejaan atau tata bahasa.
Marker.to - menyorot bagian-bagian penting dari sebuah halaman web untuk dibagikan dengan rekan Anda.
Whichdateworks.com – membuat perencanaan dan menentukan tanggal untuk Anda dan teman Anda.
Everytimezone.com - diagram zona waktu dunia.
Gtmetrix.com - alat yang sempurna untuk mengukur kinerja situs online Anda.
Noteflight.com - lembaran musik cetak , menulis musik sendiri secara online (review).
Myspace.com – dengarkan music online dengan mudah dan ringan (koneksi lambat tetap bisa).
Imo.im - chatting dengan teman-teman Anda di Skype , Facebook , Google Talk , dll dari satu tempat.
Translate.google.com - menerjemahkan halaman web , PDF dan dokumen Office dari Bahasa asing ke Bahasa Anda.
Kleki.com - membuat lukisan dan sketsa dengan berbagai macam kuas.
Similarsites.com - menemukan situs baru yang mirip dengan website yang sudah ada sebelumnya.
Wordle.net – cara cepat merangkum teks panjang menjadi cloud tags.
Bubbl.us - membuat ide – mind map, brainstorm ide dalam browser.
Kuler.adobe.com - mendapatkan ide-ide warna , juga ekstrak warna dari foto.
Liveshare.com - berbagi foto Anda dalam album langsung.
Lmgtfy.com - ketika teman-teman Anda terlalu malas untuk menggunakan Google sendiri.
Midomi.com - ketika Anda perlu untuk menemukan nama sebuah lagu.
Bing.com/gambar - secara otomatis mencari wallpaper berukuran sempurna untuk ponsel Anda.
Pamfax.biz - mengirim faks online dengan biaya sangat murah.
Feedmyinbox.com - mendapatkan RSS feed sebagai newsletter email.
Ge.tt – cara cepat mengirim file ke seseorang , mereka dapat bahkan melihat file itu sebelum men-download.
Pipebytes.com - mentransfer file dari berbagai ukuran tanpa meng-upload ke server pihak ketiga.
Tinychat.com – online video chat dengan ruang pribadi.
Privnote.com - membuat catatan teks yang akan hancur dengan sendirinya setelah dibaca (pesan satu kali kirim).
Downforeveryoneorjustme.com - mengetahui situs favorit Anda sedang offline atau tidak.
Ewhois.com – mengetahui data website orang lain dengan lookup Analytics terbalik.
Whoishostingthis.com - menemukan web host dari setiap situs web.
Google.com/history - menemukan sesuatu di Google tetapi tidak dapat ingat sekarang?
Aviary.com - photo editor online online yang sangat mudah pengunaannya.
Disposablewebpage.com - membuat halaman web sementara yang dapat hancur dengan sendirinya.
Urbandictionary.com - mencari definisi slangs dan kata-kata informal.
Seatguru.com – buka situs ini sebelum memilih tempat duduk untuk penerbangan anda selanjutnya.
Sxc.hu - men-download gambar saham online gratis.
Zoom.it - melihat gambar resolusi tinggi yang sangat di browser Anda tanpa scroll.
Scribblemaps.com - cepat membuat tampilan sendiri Google Maps online.
Alertful.com - cepat men-setup email pengingat untuk acara penting.
Picmonkey.com - editor foto yang lebih baik.
Formspring.me - Anda bisa bertanya atau menjawab pertanyaan pribadi di sini. Sangat mengasyikan.
Sumopaint.com - editor foto online berbasis layer yang sangat mudah dan berkualitas tinggi.
Snopes.com – mengetahui email yang anda terima merupakan scam atau rumor terbaru, dll.
Typingweb.com – latihan mengetik secara online.
Mailvu.com - mengirim email video ke siapa saja yang menggunakan web cam Anda.
Timerime.com - membuat jadwal dengan audio, video dan gambar.
Stupeflix.com - membuat film dari foto, audio dan video klip.
Safeweb.norton.com - memeriksa tingkat kepercayaan dari setiap situs web.
Minutes.io - merekap catatan dengan cepat dan efektif selama rapat.
Online-convert.com – convert file apapun disini.
Talltweets.com - Kirim tweet lebih dari 140 karakter.
Pancake.io - membuat website gratis dan sederhana dengan menggunakan akun Dropbox Anda.
Builtwith.com - mengetahui teknologi yang digunakan situs web apapun.
Woorank.com - penelitian sebuah website dari perspektif SEO.
Mixlr.com - siaran live audio melalui web.
Radbox.me - video online bookmark dan menontonnya pada saat diinginkan (review).
Tagmydoc.com - menambahkan kode QR untuk dokumen dan presentasi (review).
Notes.io - cara termudah untuk menulis catatan teks singkat dalam browser.
Gobann.com - menyewa orang untuk melakukan sesuatu dengan bayaran 50rb rupiah.
Otixo.com - mudah mengelola file online (cloud base) Anda di Dropbox , Google Docs , dll.
Ifttt.com - membuat koneksi antara semua account online Anda.
Nontonmovie.com – menonton film-film terbaru secara online dengan mudah dan cepat (server indonesia).
Footyroom.com – jika Anda terlewatkan menonton pertandingan sepak bola tadi malam, sekarang Anda bias melihat cuplikan nya disini.
Fordeon.com – membuat form order online dengan mudah dan gratis.
Go.mobi – cara instan membuat mobile version dari website Anda.
Pagevamp.com - dapat mengubah halaman fan page facebook Anda menjadi website profile.
Attracta.com – panduan untuk membuat website Anda menjadi top rank di search engine.
Livescore.com – mengetahui data pertandingan sepak bola secara real time di seluruh dunia.
Hidemyass.com – browsing website menggunakan proxy Negara lain (menyembunyikan IP Anda).
Ipgue.com – melihat IP public yang Anda gunakan saat ini.
Topsy.com – pencarian cerdas untuk social media.
Mailchimp.com – aplikasi untuk broadcast email gratis.
Infoencrypt.com – enkripsi online untuk pesan Anda (untuk pesan rahasia Anda).
Openshift.com – cloud hosting gratis untuk Anda dari red hat.

4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
(This post was last modified: 01-13-2015 09:50 PM by Arpra99.)
06-19-2014 04:44 AM RE: 100 Website Paling Banyak Dicari oleh Netizens
#2


4dri4n_zerocool Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
oke, arif salam kenal nama saya adrian ketawaaa

4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
09-03-2014 10:32 AM RE: 100 Website Paling Banyak Dicari oleh Netizens
#3


erdizier Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
yang pasti gooogle.com nomor satu hahahah

erdizier, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
09-03-2014 03:07 PM RE: 100 Website Paling Banyak Dicari oleh Netizens
#4


lou15 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-03-2014 10:32 AM)erdizier Wrote:  yang pasti gooogle.com nomor satu hahahah

klo google itu bukan yang dicari, tapi buat nyari angguk2:
10-28-2014 02:48 PM RE: 100 Website Paling Banyak Dicari oleh Netizens
#5


sukriting Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[/quote]

klo google itu bukan yang dicari, tapi buat nyari angguk2:
[/quote]

haha bisa aja lu Smile
10-30-2014 04:49 AM RE: 100 Website Paling Banyak Dicari oleh Netizens
#6


ros11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 117
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mending nongkrong di fornesia.com aja om,hehehehe...
10-30-2014 05:07 PM RE: 100 Website Paling Banyak Dicari oleh Netizens
#7


monkeyjava Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
kaskus dong gan, banyak ilmunya disana
10-30-2014 05:56 PM RE: 100 Website Paling Banyak Dicari oleh Netizens
#8


APS87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
sebagian besar keliatan asing di mata ane.....
10-31-2014 03:33 AM RE: 100 Website Paling Banyak Dicari oleh Netizens
#9


ismumale Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 170
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 15.67ƒc
Wkwkw ternyata alaram aja ampe ada WEB khususnya
10-31-2014 03:57 AM RE: 100 Website Paling Banyak Dicari oleh Netizens
#10


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
itu sumber darimana kk? btw emang betul sih, banyak web besar disitu. termasuk gogle, scren, office, sama bing. btw nonton movie bisa masuk juga tuh ya haha
11-02-2014 05:49 PM RE: 100 Website Paling Banyak Dicari oleh Netizens
#11


soniasist Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini paling banyak dicari apa paling banyak diakses gan?
11-02-2014 07:03 PM RE: 100 Website Paling Banyak Dicari oleh Netizens
#12


Javakidz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Jadi tau banyak nih tmpt file sharing, thanks bro
11-05-2014 01:31 PM RE: 100 Website Paling Banyak Dicari oleh Netizens
#13


arddie66 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
untung bukan 100 situs ***** gan buahaha
11-05-2014 01:50 PM RE: 100 Website Paling Banyak Dicari oleh Netizens
#14


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
wah lengkap nih pembahasannya alamat situs + penjelasan ttng situs tersebut
nice gan bermanfaat bnget untuk nambah ilmu ayam

No Game No Life
11-05-2014 04:10 PM RE: 100 Website Paling Banyak Dicari oleh Netizens
#15


TohIsm Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada bbrp yg emng ane sering kunjungin, dan sisanya ane msh blm familiar..

lumayan nih buat informasi, btw kalo google mah di ane dari buka browser udh nongol.. gak perlu dicari buahaha




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Channel Youtube Paling Gokil Menurut Ane lochness17 11-13-2015 12:46 PM
Last Post: mnwrhu
  Seorang Pekerja Pabrik Terbunuh oleh Robot OneZeroID 07-22-2015 08:43 PM
Last Post: miraj

Search thread:


[-]
Advertisement