Current time: 07-21-2018, 11:17 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] 32 Kelebihan Payudara 18+

06-26-2014 01:43 AM Wink 32 Kelebihan Payudara 18+
#1


taqiya Away
Moderator Of DJ
Moderators
*****

Posts: 324
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Donator (Rank I)Extreme Staff
(1) Tanpa isi ulang,
(2) Tidak pernah basi dan tidak akan pernah basi,
(3) Kemasan menarik dan elastis
(4) Diremas-remas tidak pecah
(5) Tidak tumpah waktu dibuka, dibolak-balik juga tak akan tumpah.
(6) Tanpa zat pewarna
(7) Langsung ada sedotannya
(8) Tidak mengandung formalin atau za-zat yang berbahaya lainnya, murni dan alami
(9) Mudah dibawa dan praktis, dan
(10) Punya stok cadangan. Kalau yang kiri habis tinggal pindah ke kanan.
Keistimewaan lainnya, ialah:
(11) Multi fungsi alias bukan cuma bisa diminum, diapain aja masih tetep enak
(12) Cocok untuk segala usia. Dari balita samapi dewasa hingga lanjut usia
(13) Kualitas diakui seluruh dunia
(14) Mau diminum dengan cara apapun rasanya selalu nikmat
(15) Bebas dari BAKTERI SAKAZAKI.
(16) Mengandung banyak gizi dan multivitamin
(17) Bisa bikin melek terus-terusan tapi tidak mengandung kafein
(18) Gampang ditemukan di belahan bumi manapun
(19) Sebagai penahan benturan dari depan (airbag)
(20) Sekali mencoba dijamin ketagihan walaupun bukan termasuk cairan yang mengandung zat adiktif.
Keistimewaan berikutnya, adalah:
(21) Murah meriah
(22) Besar atau kecil ukurannya tidak mengurangi rasa
(23) Gratis dan selalu bikin penasaran
(24) Dapat melatih genggaman tangan
(25) Dapat melatih otot jari dan otot lainnya
(26) Tidak kena pajak
(27) Tidak terjangkau kucing
(28) Sebagai pandangan hidup pria (dipandang langsung hidup)
(29) Bisa bikin pria awet muda, dan
(30) Dijamin HALAL.
Selain itu, juga memiliki keistimewaan tambahan:
(31) Tidak lengket di tangan
(32) Tidak perlu dihangatkan dan selalu siap saji.

Spoiler :
[Image: image.gif]
06-26-2014 01:49 AM RE: 32 Kelebihan Payudara 18+
#2


salome Away
( Raja Lendir )
Otaku
*

Posts: 297
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 373.21ƒc
Limited RewardNight Owl
harganya berapaan kira2 om he3:

Piss, Love and Grontongan ketawaaa
06-26-2014 04:45 AM Wink RE: 32 Kelebihan Payudara 18+
#3


lisa123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hahaha mantep gan ....... ane peszen dua: wah:

BLACK GENERATION TEAMS OPS:
06-26-2014 03:27 PM RE: 32 Kelebihan Payudara 18+
#4


roy ginting Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
saya pesan sepasang gan..kalo bisa yg masih merah kompengnya
06-26-2014 09:22 PM RE: 32 Kelebihan Payudara 18+
#5


mankz87 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
eaa tidak lengket di tangan wkwk
06-27-2014 01:18 PM RE: 32 Kelebihan Payudara 18+
#6


niewz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
jadi pengen cari gan
kira2 carinya dmana yah

niewz, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-27-2014 03:13 PM RE: 32 Kelebihan Payudara 18+
#7


adiselian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bayarnya bisa via paypall gak kalo gak bisa kepaksa ngutang dulu

adiselian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-27-2014 05:30 PM RE: 32 Kelebihan Payudara 18+
#8


black89rastaman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Spoiler :
Register or Login to see this content


[Image: computerstress.gif]
06-28-2014 12:40 AM RE: 32 Kelebihan Payudara 18+
#9


laki.laki Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hahaha ketawaaa
keep psoting dah..
lumayan..
06-28-2014 01:46 PM RE: 32 Kelebihan Payudara 18+
#10


ngoxstar Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang paling enak susu itu di iris kotak2 trus di goreng. ketawaaa
06-28-2014 11:11 PM Wink RE: 32 Kelebihan Payudara 18+
#11


riyo22 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
super sekali heheheheheheh lol:
06-29-2014 12:42 AM Re: 32 Kelebihan Payudara 18+
#12


ariffornesia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 52.00ƒc
tambahin pic please.. hehehe
Smile

ariffornesia, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-29-2014 03:25 AM RE: 32 Kelebihan Payudara 18+
#13


nawanTSL Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
fak niat banget ini TS ngakak:

nawanTSL, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
06-29-2014 12:00 PM RE: 32 Kelebihan Payudara 18+
#14


compower Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 65
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(21) Murah meriah???
wakkawkawkawkaw

COMPOWER


Spoiler :
[Image: army_cat_surprise.gif]
07-01-2014 04:53 PM RE: 32 Kelebihan Payudara 18+
#15


oky1897 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
selalu siap saji hahahaha
berarti ane boleh minum dipinggir jln donk?

oky1897, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement