Current time: 02-22-2018, 02:16 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] 3D Bioprinting Machine

12-25-2014 05:43 PM 3D Bioprinting Machine
#1


wiebie2014 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 209
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 4.48ƒc
[Image: bioprinter-new.jpg?w=581&h=1024]

Alat canggih ini dapat menciptakan organ dari ketiadaan menjadi kenyataan! Inilah alat “bio-printer” pertama. Alat super canggih dan modern di bidang kedokteran dan biologi ini dapat membuat dan membangun kulit, sel, dan elemen vital manusia lainnya.

Namun sayangnya untuk saat ini, teknologi tersebut masih terjangkau hanya bagi beberapa orang berkantung tebal saja, karena untuk mencetak hasil dari satu 3D bio-printer saja berharga ratusan ribu dolar Amerika. Wow!
(This post was last modified: 01-13-2015 09:33 PM by Arpra99.)
01-12-2015 11:33 PM RE: 3D Bioprinting Machine
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
kalau gak salah teknologi yang kaya gini udah ada sejak dulu di korsel matabelo

AVI
01-12-2015 11:36 PM RE: 3D Bioprinting Machine
#3


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
kayanya emang di daerah" mandarin sana sudah lama ada nih om
mungkin di sempurnakan atau gimananya ane juga gak tau
contoh tuh di jepang ada boneka yang mirip kaya manusia, kulitnya juga. apalagi korea tuh oplas -_-
01-23-2015 07:45 PM RE: 3D Bioprinting Machine
#4


okriyus Away
comot langsung kabur
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 102.09ƒc
kapan ya ane bisa punya alat kek gitu:g
06-21-2015 03:43 PM RE: 3D Bioprinting Machine
#5


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
alat ini sebenarnya bisa mencegah perdagangan
organ manusia. dari tahun ke tahun kebutuhan akan
organ ginjal, hati dan organ fital lainnya makin meningkat

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-21-2015 09:19 PM RE: 3D Bioprinting Machine
#6


tantan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 7.09ƒc
canggih gan alatnya, bisa memudahkan pemahaman tentang ilmu kedokteran dan biologi tanpa harus melihat yang aslinya dulu

bangga jadi diri sendiri
06-21-2015 11:45 PM RE: 3D Bioprinting Machine
#7


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
emang udah canggih bidang kedokteran sekarang, terutama di bagian rekayasa genetika Smile
coba kalo alat ini harganya bisa lebih "merakyat" mungkin akan sangat banyak orang yang terbantu oleh alat ini Smile

onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement