Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] AJAKN BUAT ANU

#1
INI HANYA ANU YG SAYA TEMUI DI PESBUK


Kurang lebih isinya begini


Quote:
Kepada para juragan bakul dan semua member SSH di grup manapun trmasuk di neraka!
Sekarang ini semua gretongers dalam keadaan terjepit, trutama pengguna kampret.
Harus diakui IT kampret skrg makin sadis tak knl kompromi aplgi kompor mie!
Nyaris semua bug dibabat habis! Terutama sjk adanya fanspage telkampret.
Brbagai macam trik/ injek / paket, bhkan oplosan dibantai.
Termasuk hasil experimen saya sndiri dlm tempo 2 hari udah dipajang
dengan manis di FP kampret. wajah manis ane ga ikut dipajang krna
mimin tsel na keburu muntah, (ane aja muntah klo ngaca),
Terakhir Paket optima dan midnight
akan almarhum per 2 july 2015. Kasian kalian, xixixi!
Nah saya hnya mghimbau agar para admin grup mnyediakan selembar halaman
untuk mghimbau para membernya , agar mengirim spam atau komen ga penting apapun
ke fanspage telkomsel. Misalnya 3 pos cntohnya "cgarlie bento is the best" atau
"XL IS THE BEST!" Atau
"Isat is the best" (asal jgn kirim foto ente lagi eek aplgi fap fap"),

takutyna mimin telkampret jadi nafsu. Itu brbahaya bagi anda.
Nah dgn banyaknya spam atau komen ga penting yangg masuk (mslnya ratusan member ngirim spam,
itu berarti ribuan komen ga penting, misal lagi "mbak saya ganteng ga ya?".
Kalo sgitu banyak komen yg ada paling tidak meminimalisisir (bahasa apa ini gan?)
kemungkinan laporan anjing piaraan telkampret untuk dibaca, apa mata mereka
ga baling tuh liat ribuan post ga mutu? kyk tampang ente yg ga mutu, he he he!
(jgn marah gan, ane serius!). Jadi diharapkan laporan para piaraan kampret akan luput dari pantauan
jhon pantau.
Trmasuk anda yg mgunakan oplosan tetaplah mngunakan ssh, paling tidak ada sdikit proteksi dari razia kampret.
Tpi klo paketyna yg dibantai ya met nangis aja gan!
Namun selama bukan paketyna yang dibantai, trik pnya ane masih maman karna tetap digandeng ssh
(karena faktor enscryption na)

INTINYA! PERSULIT LAPORAN MASUK TELKAMPRET AGAR TIDAK MUDAH DIBACA mimin mereka!
Dgn mgirim post/ spam sbnyak2nya
Ane jga mw ngirim post ke FP kampret tpi malu, soalnya "ANE PNYA TULISAN KURANG BAGUS"
Himbauan ini sy sampaikan brdasar "KISAH NYATA" yg blm prnh terjadi.
Disponsori oleh : jeketek 48 !

Ajakan ini ane khusukan buat para juragan bakul esteh yang menggelar lapaknya di pesbuk

Semoga tercipta suasana inet yang kondusif di indonesia tercinta
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#2
ribet amat gan... hehehee
setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#3
judul tridnya memancing kebingungan skaligus penasaran buahaha
bdw ane bukan penjual esteh om...tpi ane sudah memahami maksut ente
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
biasanya masa di grup gretongs tak knl kompromi aplgi kompor mie!
soalnya ane juga udah pernah bangunin masa di grup gretongans, bener dah ini "KISAH NYATA" yg blm prnh terjadi.
boleh ane share di grup gretongan pesbuk gak, biasanya banyak masa nya buahaha
[Image: ngakak.gif]
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
ini himbauan ato warning ya, bingung bacanya awalnya dmana ujungnya mau kemana
tapi ane bukan penjual (karena ngga bakat) jadi hanya sebagai penikmat aja, ada ngga ada
yang penting bersukur aja n yang penting ngga merugikan perorangan Smile
Berbagi itu Indah ...ForNesia Family since Desember 2014....:cool:
Reply
#6
nnti klo adminnya pke ctrf+f
gmn..bsa dgn mudah jg dtemuin report"nya diantara koment"..
yakin ini ga mlh bkin popularitas fp telkampret mlejit hmm..*mikir*
Reply
#7
ide bagus gan buat spam fp telkampetnya biar adminya puyeng ntr ane buat pasukan buat spam tu fp ketawaaa , btw kocak ane ampe 2x baca tuh tulisan soalnya seru bahasanya ketawaaa haha
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
Reply
#8
buat akun facebook butuh waktu beberapa menit, untuk ngebanned akun cuma butuh 5 detik ketawaaa
Terimakasih ForNesia
Reply
#9
Bukannya entar malah ngejebak kita jadi ketahuan gan sebagai gretonger...apa musti buat akun fb bayangan yg banyak ngkali ya...
ndoet, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
bnyak" spam biar gak keliatan yang pada lapor ya om
boleh juga nih caranya, tapi mengingat sekarang banyak yang lapor kayanya perlu perjuangan juga bagi kita yang pake ssh
btw jeketek 48 ane ikutan dong hehe
Reply
#11
(06-27-2015, 10:01 PM)setmefree Wrote: ribet amat gan... hehehee

apanya yg ribet om gosip

(06-27-2015, 10:17 PM)samsx Wrote: judul tridnya memancing kebingungan skaligus penasaran buahaha
bdw ane bukan penjual esteh om...tpi ane sudah memahami maksut ente

iya om biar meminimalisir ajah

(06-27-2015, 11:01 PM)nanto88 Wrote: biasanya masa di grup gretongs tak knl kompromi aplgi kompor mie!
soalnya ane juga udah pernah bangunin masa di grup gretongans, bener dah ini "KISAH NYATA" yg blm prnh terjadi.
boleh ane share di grup gretongan pesbuk gak, biasanya banyak masa nya buahaha
[Image: ngakak.gif]

hajar om nanto buahaha

(06-27-2015, 11:08 PM)Armorindo Wrote: ini himbauan ato warning ya, bingung bacanya awalnya dmana ujungnya mau kemana
tapi ane bukan penjual (karena ngga bakat) jadi hanya sebagai penikmat aja, ada ngga ada
yang penting bersukur aja n yang penting ngga merugikan perorangan Smile

ini cuma jokes ko om buahaha
jangan di masukin ke silit

(06-27-2015, 11:15 PM)justmeeandy Wrote: nnti klo adminnya pke ctrf+f
gmn..bsa dgn mudah jg dtemuin report"nya diantara koment"..
yakin ini ga mlh bkin popularitas fp telkampret mlejit hmm..*mikir*

kebanyakan prediksi ente om
kek komentator bola yg nongol tengah malem buahaha
pisssss

(06-27-2015, 11:21 PM)INK07 Wrote: ide bagus gan buat spam fp telkampetnya biar adminya puyeng ntr ane buat pasukan buat spam tu fp ketawaaa , btw kocak ane ampe 2x baca tuh tulisan soalnya seru bahasanya ketawaaa haha

wkwkwkw
seru2an ajah buahaha

(06-27-2015, 11:40 PM)vivovace Wrote: buat akun facebook butuh waktu beberapa menit, untuk ngebanned akun cuma butuh 5 detik ketawaaa

ini ga wajib ko
kan cuma jokes buahaha

(06-27-2015, 11:40 PM)ndoet Wrote: Bukannya entar malah ngejebak kita jadi ketahuan gan sebagai gretonger...apa musti buat akun fb bayangan yg banyak ngkali ya...

apa ruginya kalo di banned fp kampret

(06-28-2015, 12:36 AM)ayibiko Wrote: bnyak" spam biar gak keliatan yang pada lapor ya om
boleh juga nih caranya, tapi mengingat sekarang banyak yang lapor kayanya perlu perjuangan juga bagi kita yang pake ssh
btw jeketek 48 ane ikutan dong hehe

jeketek 48 cuma mitos om buahaha
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#12
hahahha jadi intinya spammer nih buat ilangin pelapor gitu??
bukanna malah nanti mereka curga gan kalo banyak yg nyepam ke FP mereka hehe
Reply
#13
(06-28-2015, 02:02 AM)madaraabc Wrote: hahahha jadi intinya spammer nih buat ilangin pelapor gitu??
bukanna malah nanti mereka curga gan kalo banyak yg nyepam ke FP mereka hehe

ini cuma ajakan sesat buahaha
jangan di seriusin buahaha
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#14
gimana kalo kita hek aja fanspage kampret,,,atau telp mark zukerberg biar otomatis dihapus postingan laporan bug difanspage kampret..kan banyak hekel hekel muda berbakat dimari Smile
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#15
(06-28-2015, 05:31 AM)51l3nt Wrote: gimana kalo kita hek aja fanspage kampret,,,atau telp mark zukerberg biar otomatis dihapus postingan laporan bug difanspage kampret..kan banyak hekel hekel muda berbakat dimari Smile

si om hekel ya takutz
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#16
Masuk akal juga, dengan mengirim komen spamming bsa bikn para mimin kampret males baca buahaha
Tp ini enaknya tuh ada kekompakan dari para pengguna ssh, kalo kurang kompak ya percuma saja. Apalagi kalo dibikin serempak, wah bisa heboh dunia persilatan buahaha
Reply
#17
(06-28-2015, 02:23 PM)fornesianoobs Wrote: Masuk akal juga, dengan mengirim komen spamming bsa bikn para mimin kampret males baca buahaha
Tp ini enaknya tuh ada kekompakan dari para pengguna ssh, kalo kurang kompak ya percuma saja. Apalagi kalo dibikin serempak, wah bisa heboh dunia persilatan buahaha

Dibuat kayak perang cyber aja om, namain jadi #OPTELKAMPRET buahaha huahaa biar heboh
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
Reply
#18
(06-28-2015, 02:15 PM)nabillah Wrote:
(06-28-2015, 05:31 AM)51l3nt Wrote: gimana kalo kita hek aja fanspage kampret,,,atau telp mark zukerberg biar otomatis dihapus postingan laporan bug difanspage kampret..kan banyak hekel hekel muda berbakat dimari Smile

si om hekel ya takutz

ane ngak hekel,,,yang dibawah ane yang hekel cool
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply