Current time: 05-24-2018, 05:29 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] AJAKN BUAT ANU

06-27-2015 10:50 PM AJAKN BUAT ANU
#1


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
INI HANYA ANU YG SAYA TEMUI DI PESBUK


Kurang lebih isinya begini


Quote:
Kepada para juragan bakul dan semua member SSH di grup manapun trmasuk di neraka!
Sekarang ini semua gretongers dalam keadaan terjepit, trutama pengguna kampret.
Harus diakui IT kampret skrg makin sadis tak knl kompromi aplgi kompor mie!
Nyaris semua bug dibabat habis! Terutama sjk adanya fanspage telkampret.
Brbagai macam trik/ injek / paket, bhkan oplosan dibantai.
Termasuk hasil experimen saya sndiri dlm tempo 2 hari udah dipajang
dengan manis di FP kampret. wajah manis ane ga ikut dipajang krna
mimin tsel na keburu muntah, (ane aja muntah klo ngaca),
Terakhir Paket optima dan midnight
akan almarhum per 2 july 2015. Kasian kalian, xixixi!
Nah saya hnya mghimbau agar para admin grup mnyediakan selembar halaman
untuk mghimbau para membernya , agar mengirim spam atau komen ga penting apapun
ke fanspage telkomsel. Misalnya 3 pos cntohnya "cgarlie bento is the best" atau
"XL IS THE BEST!" Atau
"Isat is the best" (asal jgn kirim foto ente lagi eek aplgi fap fap"),

takutyna mimin telkampret jadi nafsu. Itu brbahaya bagi anda.
Nah dgn banyaknya spam atau komen ga penting yangg masuk (mslnya ratusan member ngirim spam,
itu berarti ribuan komen ga penting, misal lagi "mbak saya ganteng ga ya?".
Kalo sgitu banyak komen yg ada paling tidak meminimalisisir (bahasa apa ini gan?)
kemungkinan laporan anjing piaraan telkampret untuk dibaca, apa mata mereka
ga baling tuh liat ribuan post ga mutu? kyk tampang ente yg ga mutu, he he he!
(jgn marah gan, ane serius!). Jadi diharapkan laporan para piaraan kampret akan luput dari pantauan
jhon pantau.
Trmasuk anda yg mgunakan oplosan tetaplah mngunakan ssh, paling tidak ada sdikit proteksi dari razia kampret.
Tpi klo paketyna yg dibantai ya met nangis aja gan!
Namun selama bukan paketyna yang dibantai, trik pnya ane masih maman karna tetap digandeng ssh
(karena faktor enscryption na)

INTINYA! PERSULIT LAPORAN MASUK TELKAMPRET AGAR TIDAK MUDAH DIBACA mimin mereka!
Dgn mgirim post/ spam sbnyak2nya
Ane jga mw ngirim post ke FP kampret tpi malu, soalnya "ANE PNYA TULISAN KURANG BAGUS"
Himbauan ini sy sampaikan brdasar "KISAH NYATA" yg blm prnh terjadi.
Disponsori oleh : jeketek 48 !

Ajakan ini ane khusukan buat para juragan bakul esteh yang menggelar lapaknya di pesbuk

Semoga tercipta suasana inet yang kondusif di indonesia tercinta

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
06-27-2015 11:01 PM RE: AJAKN BUAT ANU
#2


setmefree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.83ƒc
ribet amat gan... hehehee

setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
06-27-2015 11:17 PM RE: AJAKN BUAT ANU
#3


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
judul tridnya memancing kebingungan skaligus penasaran buahaha
bdw ane bukan penjual esteh om...tpi ane sudah memahami maksut ente

[Image: fns_darkred_sign9.png]
06-28-2015 12:01 AM RE: AJAKN BUAT ANU
#4


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
biasanya masa di grup gretongs tak knl kompromi aplgi kompor mie!
soalnya ane juga udah pernah bangunin masa di grup gretongans, bener dah ini "KISAH NYATA" yg blm prnh terjadi.
boleh ane share di grup gretongan pesbuk gak, biasanya banyak masa nya buahaha
[Image: ngakak.gif]

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
06-28-2015 12:08 AM RE: AJAKN BUAT ANU
#5


Armorindo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 169
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.78ƒc
Donator (Rank I)
ini himbauan ato warning ya, bingung bacanya awalnya dmana ujungnya mau kemana
tapi ane bukan penjual (karena ngga bakat) jadi hanya sebagai penikmat aja, ada ngga ada
yang penting bersukur aja n yang penting ngga merugikan perorangan Smile

Berbagi itu Indah ...ForNesia Family since Desember 2014....cool
06-28-2015 12:15 AM RE: AJAKN BUAT ANU
#6


justmeeandy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
nnti klo adminnya pke ctrf+f
gmn..bsa dgn mudah jg dtemuin report"nya diantara koment"..
yakin ini ga mlh bkin popularitas fp telkampret mlejit hmm..*mikir*
06-28-2015 12:21 AM RE: AJAKN BUAT ANU
#7


INK07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 42.73ƒc
ide bagus gan buat spam fp telkampetnya biar adminya puyeng ntr ane buat pasukan buat spam tu fp ketawaaa , btw kocak ane ampe 2x baca tuh tulisan soalnya seru bahasanya ketawaaa haha

[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
06-28-2015 12:40 AM RE: AJAKN BUAT ANU
#8


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
buat akun facebook butuh waktu beberapa menit, untuk ngebanned akun cuma butuh 5 detik ketawaaa

Terimakasih ForNesia
06-28-2015 12:40 AM RE: AJAKN BUAT ANU
#9


ndoet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 55.89ƒc
Bukannya entar malah ngejebak kita jadi ketahuan gan sebagai gretonger...apa musti buat akun fb bayangan yg banyak ngkali ya...

ndoet, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
06-28-2015 01:36 AM RE: AJAKN BUAT ANU
#10


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
bnyak" spam biar gak keliatan yang pada lapor ya om
boleh juga nih caranya, tapi mengingat sekarang banyak yang lapor kayanya perlu perjuangan juga bagi kita yang pake ssh
btw jeketek 48 ane ikutan dong hehe
06-28-2015 02:41 AM RE: AJAKN BUAT ANU
#11


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
(06-27-2015 11:01 PM)setmefree Wrote:  ribet amat gan... hehehee

apanya yg ribet om gosip

(06-27-2015 11:17 PM)samsx Wrote:  judul tridnya memancing kebingungan skaligus penasaran buahaha
bdw ane bukan penjual esteh om...tpi ane sudah memahami maksut ente

iya om biar meminimalisir ajah

(06-28-2015 12:01 AM)nanto88 Wrote:  biasanya masa di grup gretongs tak knl kompromi aplgi kompor mie!
soalnya ane juga udah pernah bangunin masa di grup gretongans, bener dah ini "KISAH NYATA" yg blm prnh terjadi.
boleh ane share di grup gretongan pesbuk gak, biasanya banyak masa nya buahaha
[Image: ngakak.gif]

hajar om nanto buahaha

(06-28-2015 12:08 AM)Armorindo Wrote:  ini himbauan ato warning ya, bingung bacanya awalnya dmana ujungnya mau kemana
tapi ane bukan penjual (karena ngga bakat) jadi hanya sebagai penikmat aja, ada ngga ada
yang penting bersukur aja n yang penting ngga merugikan perorangan Smile

ini cuma jokes ko om buahaha
jangan di masukin ke silit

(06-28-2015 12:15 AM)justmeeandy Wrote:  nnti klo adminnya pke ctrf+f
gmn..bsa dgn mudah jg dtemuin report"nya diantara koment"..
yakin ini ga mlh bkin popularitas fp telkampret mlejit hmm..*mikir*

kebanyakan prediksi ente om
kek komentator bola yg nongol tengah malem buahaha
pisssss

(06-28-2015 12:21 AM)INK07 Wrote:  ide bagus gan buat spam fp telkampetnya biar adminya puyeng ntr ane buat pasukan buat spam tu fp ketawaaa , btw kocak ane ampe 2x baca tuh tulisan soalnya seru bahasanya ketawaaa haha

wkwkwkw
seru2an ajah buahaha

(06-28-2015 12:40 AM)vivovace Wrote:  buat akun facebook butuh waktu beberapa menit, untuk ngebanned akun cuma butuh 5 detik ketawaaa

ini ga wajib ko
kan cuma jokes buahaha

(06-28-2015 12:40 AM)ndoet Wrote:  Bukannya entar malah ngejebak kita jadi ketahuan gan sebagai gretonger...apa musti buat akun fb bayangan yg banyak ngkali ya...

apa ruginya kalo di banned fp kampret

(06-28-2015 01:36 AM)ayibiko Wrote:  bnyak" spam biar gak keliatan yang pada lapor ya om
boleh juga nih caranya, tapi mengingat sekarang banyak yang lapor kayanya perlu perjuangan juga bagi kita yang pake ssh
btw jeketek 48 ane ikutan dong hehe

jeketek 48 cuma mitos om buahaha

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
06-28-2015 03:02 AM RE: AJAKN BUAT ANU
#12


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
hahahha jadi intinya spammer nih buat ilangin pelapor gitu??
bukanna malah nanti mereka curga gan kalo banyak yg nyepam ke FP mereka hehe

[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
06-28-2015 03:26 AM RE: AJAKN BUAT ANU
#13


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
(06-28-2015 03:02 AM)madaraabc Wrote:  hahahha jadi intinya spammer nih buat ilangin pelapor gitu??
bukanna malah nanti mereka curga gan kalo banyak yg nyepam ke FP mereka hehe

ini cuma ajakan sesat buahaha
jangan di seriusin buahaha

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
06-28-2015 06:31 AM RE: AJAKN BUAT ANU
#14


51l3nt Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 11.98ƒc
gimana kalo kita hek aja fanspage kampret,,,atau telp mark zukerberg biar otomatis dihapus postingan laporan bug difanspage kampret..kan banyak hekel hekel muda berbakat dimari Smile

51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
06-28-2015 03:15 PM RE: AJAKN BUAT ANU
#15


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
(06-28-2015 06:31 AM)51l3nt Wrote:  gimana kalo kita hek aja fanspage kampret,,,atau telp mark zukerberg biar otomatis dihapus postingan laporan bug difanspage kampret..kan banyak hekel hekel muda berbakat dimari Smile

si om hekel ya takutz

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY




Search thread:


[-]
Advertisement