Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] AXIS

#1
di sini yg make axis banyak dari tkp mana all buahaha

DI COBA>>>>>>

Spoiler:


NB: JANGAN DIRECEHIN!!!!!!!! (tkp laen bs pake squid selain jabar)

REVIEW KONEK ATAO GK buahaha

SS>>>>>>

Spoiler:
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
medan kita bang bos
horas bah menjuah juah
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#3
(08-25-2016, 01:40 AM)suwandana Wrote: medan kita bang bos
horas bah menjuah juah

Kedan ane nih.. hahaha coolcool
Quote:
GRETONGER
#4
garut jabar , 302 moved temporarily
[Image: Untitled_1.gif]
#5
RIAU - PEDALAMAN cool
Fairus, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#6
Jatim-sby

Sent from my A2010 using Tapatalk
sofyancute25, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#7
Monas om
ijin jajal
[/b]
Spoiler:
#8
(08-25-2016, 01:39 AM)NcT Wrote: di sini yg make axis banyak dari tkp mana all buahaha

DI COBA>>>>>>

[spoiler][/spoiler]

NB: JANGAN DIRECEHIN!!!!!!!!

REVIEW KONEK ATAO GK buahaha

DKI_hadir
jajal
[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
#9
Akhirnya Release ojek lg Om NcT
ijin nyicip,
Tested West java konak..
j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
#10
Pinggiran Jakarta Smile
Tp masih terkendala sinyal buahaha
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
tkp jogja konek, tapi agak tersendat, mungkin masalah sinyal ato ssh gratisan.
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
ini sama yg di grup kah?



[Image: lawet.gif]


#13
(08-25-2016, 01:39 AM)NcT Wrote: di sini yg make axis banyak dari tkp mana all buahaha

DI COBA>>>>>>

[spoiler][/spoiler]

NB: JANGAN DIRECEHIN!!!!!!!!

REVIEW KONEK ATAO GK buahaha
akhirnx buahaha
victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#14
revieww ti jekarrrdahhh

Spoiler:


dari ojek Nenen smpe PGS msh josss,,,, Smile
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#15
Mantap bray....cool topda

[Image: PGS.jpg]
Fairus, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#16
uwik isat om udah bangkit nihh isat nya....
ajiz di TKP saya ndak ada sinyal jadi hanya bisa ngoleksi injek AJIZ buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#17
akhirnya mastah NcT ngelar ojek lagi...
di geber dulu om..
saputpoleng, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#18
(08-25-2016, 11:28 AM)zeph Wrote: uwik isat om udah bangkit nihh isat nya....
ajiz di TKP saya ndak ada sinyal jadi hanya bisa ngoleksi injek AJIZ buahaha


klo pun up gk bakalan dishare dolo buahaha .... ngeri sama member alay yg disini ( pahlawan kesiangan/GOBLOGER).
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v