Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] AYO MERAPAT AZIZ GAGAP

#1
Smile 
Yang speed download azis nya masih dibawah 100kbps ayo merapat..... Kita diskusikan bersama... siapa tau ketemu solusinya.... kucing:
orang gila yang suka gratisan..... | [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
pilotnya aja om....bisikin setau ane di forum kita ini lom ada yg share pilot si ajis,zakat pilot dibuka om ngakak:
barong82, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#3
(05-27-2014, 06:36 PM)barong82 Wrote: pilotnya aja om....bisikin setau ane di forum kita ini lom ada yg share pilot si ajis,zakat pilot dibuka om ngakak:

dari kemaren masih ngak ngeh, yg dimksud pilot tuh apa om ?
edogawa.12, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
kayaknya ajiz harus nyawer dulu gan biar tambah wuss
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#5
(05-27-2014, 07:45 PM)edogawa.12 Wrote:
(05-27-2014, 06:36 PM)barong82 Wrote: pilotnya aja om....bisikin setau ane di forum kita ini lom ada yg share pilot si ajis,zakat pilot dibuka om ngakak:

dari kemaren masih ngak ngeh, yg dimksud pilot tuh apa om ?

Paylaod om, dia pngin buat injek sendiri om.... kalo ane pikir dan intip2 bugs injek ajis yg bertebaran dan payloadnya hampir sama.... yg jadi msh gimana biar ajis makin ngacir gak kelimit.... di tmpt ane ajis IDM cuman jln 120an......
dadang173, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
ane ajis kmren ane paketin biar naek qosnya eh tetep sama aja speed keong -_-
aneh bener..
#7
Iya nih ajiz ini radak aneh..
Walopun udah ane sawer tapi tetep aja kecepatannya 100++ aja kagak bisa 500 padahal tanpa injek bisa segitu (kalo masih ada kotangnya)

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
#8
(05-28-2014, 09:47 AM)taqiya Wrote: Iya nih ajiz ini radak aneh..
Walopun udah ane sawer tapi tetep aja kecepatannya 100++ aja kagak bisa 500 padahal tanpa injek bisa segitu (kalo masih ada kotangnya)

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

setuju ama ente gan., udah nyoba nyoba 10.7x 10.11x masih kelimit 100-150kbpsan [IDM] . .
kalo ga pake injek., jalur legal kalo masih ada paket malah ngacir 400-500kbpsan [IDM] . .

padahal udah resmi gabung ma xl dia ., tapi ko masih segitu2 aja ya . .
apakah KTP menentukan buat si azis?? secara signal ane udah fullbar -65dbm [kota kembang]
#9
ohh payload tohh,,,
aziz emang skrg pelit bener dibatasin 1 ember,, padahal kmren bisa tembus 7ember dg ipc tertentu
edogawa.12, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
ditempat ane Mojokerto malah DC mulu -_-
beny94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#11
sama om, aq pake disable servis tetep g bs atasi tendangan pdhal sdh uncek dagu dan route jg. sejak axis roaming makin sulit aja :s
pengen belajar disini dan mudah2an ada yg bantu
#12
(05-28-2014, 10:56 AM)beterled888 Wrote: setuju ama ente gan., udah nyoba nyoba 10.7x 10.11x masih kelimit 100-150kbpsan [IDM] . .
kalo ga pake injek., jalur legal kalo masih ada paket malah ngacir 400-500kbpsan [IDM] . .

padahal udah resmi gabung ma xl dia ., tapi ko masih segitu2 aja ya . .
apakah KTP menentukan buat si azis?? secara signal ane udah fullbar -65dbm [kota kembang]

mungkin karena bugnya kurang pas mungkin gan bingungs:
sinyal si azis emang udah meluas gan soalnya bisa roaming sama si luna
#13
waktu ane pertama nyobain si aziz emang IP tertentu bisa cepet gan (ngaruh ma kecepatan) tp ngaruh juga ma kenyamanan, cz cepet sih cepet diatas 200an lah tp ntar setiap brp MB lewat pasti ntar bengong dulu cukup lama baru jalan lagi, jadi itungannya sih kecepatan sama tp klo cepet malah sering bengong juga.
menurut ane sih si AXIS ngelimit gt deh biar kebagi rata bandwidthnya. CMIIW
rino18, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#14
ajis gw deceh2 kwkwkw.
nth knp..
mw di paketin gk yah?
skalian naikin qos..
#15
sama om, disini, ajis cm dpt 100an pake bughost sembarang
hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#16
Iya, bro berat nih login tapi sekali login gak bakalan dc dah..... :huh:
[Image: Naruto-Gifs-naruto-31676177-500-389.gif]

Butuh Bimbingan Belajar biar pintar IT
#17
Di ane bengong gan.. Ada tips biar gak bengong??
haekal17, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#18
klo ga di bantu roaming luna ane search manual Azis masih edge kayaknya , sebelon roaming pake manual bisa nyampe 400an pake axisdata