Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Ada yang tau cara unlock modem Bolt Huawei E5372S

#1
wah::blush:

ada yang tau cara unlock modem Bolt Max huawei E5372S

kalau ada yang tau cara unlock modemnya hubungi ke Facebook Saya :
ini Facebook saya

Kalau ada yang tau cara unlock modem Bolt MAX huawei E5372S
nanti saya kasih SSH Server SG.GS 30 hari
wahwah
Reply
#2
coba pake mmd x disitu ada fitur unlock modem, barangkali bisa
Reply
#3
Udah Saya Coba gk bisa terus :s

Pliss kalo ada yangtau
sayang nihh modem 150Mbps
Reply
#4
(06-25-2014, 11:24 PM)veryjoe Wrote: coba pake mmd x disitu ada fitur unlock modem, barangkali bisa

setuju sama si agan, tp blm tau bisa semua modem atau kaga.
analist5, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#5
pakai mdma dulu gan di coba yang versi 1.3/1.4/X dan lain-lain, kali aja bisa. kalau belum bisa mungkin ada mastah2 disini yang udah senior yang bisa jawab


CMIIW
AVI
Reply
#6
coba dc unlocker support huawei banyak list modem nya
[Image: Untitled.jpg]
Reply
#7
punya temen saya ada yang sudah bisa diunlock.g tau pakek tools yang mana..
Reply
#8
(08-31-2014, 06:07 PM)nunodeglo Wrote: coba dc unlocker support huawei banyak list modem nya
[Image: Untitled.jpg]

Kayanya pake ini lancar deh gan .... soalnya ane succes
Reply
#9
Klo mw gampang sih langsung aja pake app dcunlocker, tp dforumnya sendiri ada yg ngebahas unlock manualnya.

kalo belum ada buat modem agan, ya tinggal bikin thread dan tnyain aja dsana.

btw. diforum2 laen udah banyak yg ngeshare cara unlock modem. walaupun gk sama, tapi garis besarnya bisa dipake.

fyi. unlock modem dgn cra ngeflash, atau editing file system modem itu beresiko tinggi. bisa brick tuh modem gak bisa dpke.
pirate26, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
Coba Maen Kesini
Register or login to see this content
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Memperbaiki Modem Huawei E3276s-920 Yang Brick (Salah Update Firmware) Fairus 12 12,153 06-17-2021, 03:41 AM
Last Post: oemunix
  [SHARE] UNLOCK MODEM HUAWEI (Hampir Semua Type!!!) rosemary 46 33,230 06-17-2021, 03:32 AM
Last Post: oemunix