Current time: 06-19-2018, 12:29 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Aktivasi Windows dan Office!

03-27-2015 10:48 PM Aktivasi Windows dan Office!
#1


Dodix Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Jasa Aktivasi Windows dan Office Permanen!!! Aman dari Virus Tanpa c*a*k dan Loader.

Langkah utk mendapatkan "Confirmation ID" aktivasi:
>Punya Windows yg terinstall.
>Sobat harus menggunakan key retail yang masih aktif (BISA REQUEST).
>Buka command prompt (run as administrator) dan masukan retail Key yang masih valid tersebut dengan perintah:
slmgr.vbs /ipk (retail Key)  [ tanpa tanda kurung contoh: slmgr.vbs /ipk 4KN7H-D3H68-FDR29-HPVBP-HH4X5 ]

[Image: Win-8.1-Tutor-1.png]

Tunggu sampai key sucessfully installed.

[Image: vl7w.png]

Kemudian ketik perintah di CMD:
slui 4

Trus pilih negara (bebas) > Next

Terakhir Post kan Installation ID dari PC agan untuk di proses.

 [Image: Win-8.1-Tutor-New.png]
[Image: Win-8.1-Tutor-2.png]
[Image: Win-8.1-Tutor-3-1.png]
1. Tuliskan "Instalation ID" Produk Agan.
2. Bila ada kesulitan, bisa minta tutorial.

Format: Nama Produk (OS) : Windows or Office"Instalation ID" : 
1. AAAAA
2. AAAAA
3. AAAAA
4. AAAAA
5. AAAAA
6. AAAAA
7. AAAAA
8. AAAAA
9. AAAAA 

Gunakan Mak Key yg Work!!!
#bisa request bila belum punya key
[Image: smiley16.gif]


Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
(This post was last modified: 03-27-2015 11:35 PM by Dodix.)
03-27-2015 11:45 PM RE: Aktivasi Windows dan Office!
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
mau nanya itu langkah awal buat aktivasi via skype ya ?
ato buat offline Smile
 

[Image: fornesia_signature1.gif]
03-28-2015 12:24 AM RE: Aktivasi Windows dan Office!
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(03-27-2015 11:45 PM)dinar Wrote:  mau nanya itu langkah awal buat aktivasi via skype ya ?
ato buat offline Smile
kalo dari ss kayanya skype, persis sama waktu ane install office 2013 waktu belum ada activatornya,
musti request activation key ke nomor UK, rebutan SN pula buahaha

sekarang uda ada KMS/re-loader/dkk jadi lebih gampang :P

[Image: 0yiydbV.gif]
03-28-2015 01:58 AM RE: Aktivasi Windows dan Office!
#4


Dodix Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
iya pke skype, jadi gak ngecrack. Bisa dapat serial key dari microsoft.
di judul kn sdah ada penjelasan tanpa c*a*k dan loader!!!

Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
03-28-2015 02:34 AM RE: Aktivasi Windows dan Office!
#5


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
itu kena ane instal office 2013 masih belom kena juga boss 

Ivan Adi Utama AU cool
03-28-2015 04:51 AM Aktivasi Windows dan Office!
#6


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
Mainan lama ni dl di kiskas, yg butuh key utk aktivasi via skype office13, win8, win81(key retail), visio13, project13. Pm aja ketawaaa


Sent from my iPhone using Tapatalk

[Image: ?size=468x60]
03-28-2015 09:25 AM RE: Aktivasi Windows dan Office!
#7


Dodix Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
(03-28-2015 02:34 AM)'ivanadi' Wrote:  itu kena ane instal office 2013 masih belom kena juga boss 

 

Ofifice 2013 jga bisa gan...

 

Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
03-28-2015 09:59 AM RE: Aktivasi Windows dan Office!
#8


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
Baru tau ada aktivasi tanpa c*a*k,,itu key y harus beli om apa gratis??? hee

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
03-28-2015 10:34 AM RE: Aktivasi Windows dan Office!
#9


Dodix Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
(03-28-2015 09:59 AM)'asepmukarom' Wrote:  Baru tau ada aktivasi tanpa c*a*k,,itu key y harus beli om apa gratis??? hee

 


klo bisa cri sendiri ya gratis.
ni kan bsa disediain dan diproses untuk mendapatkan Confirmatin ID nya (key).

 

Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
03-28-2015 09:31 PM RE: Aktivasi Windows dan Office!
#10


orangbiasa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
kl pc nya di inul aktivasi lg ga?

orangbiasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-29-2015 12:30 AM RE: Aktivasi Windows dan Office!
#11


Dodix Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
(03-28-2015 09:31 PM)'orangbiasa' Wrote:  kl pc nya di inul aktivasi lg ga?

 
Iya, kecuali klo di back up aktivasi nya dgn tool. tpi aku belum pernah nyoba sendiri utk back up itu.


 

Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-01-2015 09:29 PM RE: Aktivasi Windows dan Office!
#12


Fairus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.74ƒc
Kalo windows 8 sih udah pernah coba dan berhasil,
tapi aktivasi untuk Windows 7 bisa gak ya pake skype ??? [Image: 92.gif]

Fairus, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
04-01-2015 09:45 PM RE: Aktivasi Windows dan Office!
#13


leroforz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 17.73ƒc
yg win 7 via skype bisa kaga ya, solnya pake loader mulu -__-

[Image: f1y6vl.gif]
04-02-2015 01:51 AM RE: Aktivasi Windows dan Office!
#14


Dodix Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
(04-01-2015 09:29 PM)'Fairus' Wrote:  Kalo windows 8 sih udah pernah coba dan berhasil,
tapi aktivasi untuk Windows 7 bisa gak ya pake skype ??? [Image: 92.gif]

 
Windows 7 juga bisa kalo minat...


 

(04-01-2015 09:45 PM)'leroforz' Wrote:  yg win 7 via skype bisa kaga ya, solnya pake loader mulu -__-

 
bisa juga gan, klo pngen aktivasi.


 

Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
(This post was last modified: 04-02-2015 01:52 AM by Dodix.)
04-04-2015 02:12 AM RE: Aktivasi Windows dan Office!
#15


john12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 13.08ƒc
bagi yang win 7 ndan, pengen pake yg ga pake c*a*k nih

john12, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. Well done cool




Search thread:


[-]
Advertisement