Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] All Regional
#1
ane disini bukan karna ada maksud dan tujuan untuk pribadi ane sendiri
jadi langsung saja

disini ane mau kasi saran untuk SF REGIONAL
agar ada posting count
alasannya kenapa?
ane singkat aja
regional merupakan sebuah tempat kumpulan seorang member
berdiskusi saling kenal
dimana mereka bukan hanya mampir ke forum asal comot liat info baru terus logout
tapi ada tempat mereka yang mana tempat ini bisa membuat mereka nyaman
dan mau berdiskusi
ya salah satu tempatnya ya regional ini
jadi di suatu regional bisa memunculkan member2 (aktivis-aktivis) yang berbobot
ada gathering, ada event2
nah banyak hal bisa lahir di regional

ane disini gak mau bandingkan ama forum sebelah
tapi forum sebelah ane liat
regionalnya bagus di bentuk sehingga member2 yang bagus terlahir

sedangkan apabila tidak ada post count di regional ini
orang2 akan jarang n berfikir untuk post di regional

untuk selanjutnya nanti ane terusin di bawah
ane tunggu mimin / momod menanggapi hal ini

oh iya 1 lagi untuk regional ane harap ada peraturan khusus
coba cek regional NTB yang ane buat
AVI
#2
ane simple aja tanggepinya .. jika ada MODERATOR YANG NANTINYA AKAN MENJADI STAFF UNTUK REGIONAL DAN SELALU ONLINE UNTUK MEMANTAU DAN MEMBENARKAN ATAU MENINDAK YANG NYELENEH akan saya setting agar post masuk ke post count
:needmod
#3
@fornesiafreak > ane menunggu ada momod baru aja deh, klo defender gak bisa ia min?

atau salome cengengesan
AVI
#4
1 daerah 1 momod ae om. . biar bisa lebih fokus untuk kontrolnye .. kalo om defender dia s.mod pasti sudah sibuk untuk memantau sf sf lainnya ..

kalau ada yang siap untuk bertanggung jawab menjaga daerah regionalnya silahkan Pm saya untuk jadi moderator..
kalau om @avifornesia sanggup untuk memantau silahkan jadi moderator buahaha
:needmod
#5
wah ide bagus ini gan, tapi saran ane untuk per provinsi saja dulu primer provinsi
jangan langsung perkota dan tampilan fornesia ganti warna agak terang dong, agak pusing liat warna gelap
#6
@fornesiafreak > kalau 1 daerah nanti malah kebanyakan momod . kalau menurut ane 1 SF regional ada sedikitnya (3-4momod)
ane blm bisa jadi momod, banyak tugas dari kampus. mungkin suatu saat jadi momod ane mau sih wah
ane nunggu minimal ada 10-15 orang yang isi the lounge NTB kalau suka OL n berwawasan bagus ane mau sarankan jadi momod ke mimin
kenapa di atas ane bilang 1 SF aja momodnya bukan per-REGIONAL
karna blm tentu semua regional itu aktif member2nya, sehingga ya gitu momodnya molor buahaha

@kurapikahunter > jangan oot disini bahas tentang warna n tampilan, atau ane kasi warn siagasatu
AVI
#7
betul bilang bang avi diatas. padahal sebetulnya forum bisa maju karena ada member yang punya potensi pengen berkembang. di forum ini saya liat mimin momodnya udah sangat on fire lah buat pantengin ini forum. cuman dari kitanya terkadang juga bingung, mau ngumpul dimana atau sama siapa di daerah kita. terkadang di sini masih banyak yang asal comot trus kabur..
kiranya dibuat sf regional biar kita bisa absen tiap minggu atau gimana gitu kk. biar tau mana orang yang aktif sama gak. jadi bisa ketahuan nanti, trus ditindak lanjuti. terimakasih CMIWIW (no offense)
#8
@ayibiko > do'akan ada momod baru buahaha yang urus forum regional kali aja om @salome mau jadi momod regional buahaha, akan tetapi bukan hanya absen "bandung hadir, sumatera hadir, bali hadir tapi tiap regional punya rules tertentu. jangan isinya kejang2 terus absen gak jelas. buahaha
AVI
#9
sebenernya regional jateng banyak banget om.. ngumpul sama regional Yogyakarta yang ga punya lapak tapi saya liat yang aktif jarang ngumpul disana
saya setuju kalo ada regional mod asal tanggung jawab dan dapat dipercaya
soalnya tiap tkp juga trik untuk uwik2 kadang2 berbeda.. tapi ya itu negatifnya kalo banyak yang spam, saya tau perasaan om mimin buahaha
Love Your Life :pendekar:

#10
Saya berharap yang jadi momod baru bisa bener" bertanggung jawab dengan tugas yang di berikan .

om @avifornesia sama om @w4hyu3 kok gak nyalonin jadi momod aja ya .? kan sering ol tuh di Forum om , tugas momod juga gak berat" kok , cuman mantau sama ngerapiin aja . wkwk
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#11
@arpra99 > pengen sih jadi momod, cuma emang sekarang aja ane ol. klo tugas numpuk kaya kemarin wah 1 hari full ane gak ol
jangan cari momod anak kuliahan kaya ane, soalnya klo dah ada tugas itu buat kita jarang ol
mungkin om salome cocok tuh jadi momod cengengesan
AVI
#12
waduh, kalo @salome yg jadi momod entar pasti banyak event gathering ini...
Event gathering skalian barter koleksi ngentube haha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#13
wah pantesan kupingku nguing2...
ternyata lagi pada ngerumpi disini hah
Piss, Love and Grontongan :D
#14
(10-31-2014, 07:26 PM)kurapikahunter Wrote: wah ide bagus ini gan, tapi saran ane untuk per provinsi saja dulu primer provinsi
jangan langsung perkota dan tampilan fornesia ganti warna agak terang dong, agak pusing liat warna gelap

kemarin forum sudah terang disuru ganti gelap sudah gelap disuru ganti terang -_- bingung deh ..

(10-31-2014, 07:44 PM)avifornesia Wrote: @fornesiafreak > kalau 1 daerah nanti malah kebanyakan momod . kalau menurut ane 1 SF regional ada sedikitnya (3-4momod)
ane blm bisa jadi momod, banyak tugas dari kampus. mungkin suatu saat jadi momod ane mau sih wah
ane nunggu minimal ada 10-15 orang yang isi the lounge NTB kalau suka OL n berwawasan bagus ane mau sarankan jadi momod ke mimin
kenapa di atas ane bilang 1 SF aja momodnya bukan per-REGIONAL
karna blm tentu semua regional itu aktif member2nya, sehingga ya gitu momodnya molor buahaha

@kurapikahunter > jangan oot disini bahas tentang warna n tampilan, atau ane kasi warn siagasatu

Setiap Regional 1 momod .. biar lebih fokus dan rapi dan bisa ngontrol gpapa. banyak momod juga gapapa om, toh juga punya tugas masing2, lain halnya s.mod om.

nanti regional mana yang sudah ada modnya akan saya masukan post count duluan. yang belum ada ya biarin buahaha

(10-31-2014, 08:29 PM)ayibiko Wrote: betul bilang bang avi diatas. padahal sebetulnya forum bisa maju karena ada member yang punya potensi pengen berkembang. di forum ini saya liat mimin momodnya udah sangat on fire lah buat pantengin ini forum. cuman dari kitanya terkadang juga bingung, mau ngumpul dimana atau sama siapa di daerah kita. terkadang di sini masih banyak yang asal comot trus kabur..
kiranya dibuat sf regional biar kita bisa absen tiap minggu atau gimana gitu kk. biar tau mana orang yang aktif sama gak. jadi bisa ketahuan nanti, trus ditindak lanjuti. terimakasih CMIWIW (no offense)

nah itu buahaha ... pokoknya jawabnya sama seperti diatas jawaban saya ke avi
:needmod
#15
ada momon yang dari region bali ga nihhh?
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Forum Regional DIY??? fayandhra 2 1,222 11-08-2014, 06:31 AM
Last Post: fayandhra