Current time: 05-26-2018, 05:21 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] All Regional

10-31-2014 06:43 PM All Regional
#1


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
ane disini bukan karna ada maksud dan tujuan untuk pribadi ane sendiri
jadi langsung saja

disini ane mau kasi saran untuk SF REGIONAL
agar ada posting count
alasannya kenapa?
ane singkat aja
regional merupakan sebuah tempat kumpulan seorang member
berdiskusi saling kenal
dimana mereka bukan hanya mampir ke forum asal comot liat info baru terus logout
tapi ada tempat mereka yang mana tempat ini bisa membuat mereka nyaman
dan mau berdiskusi
ya salah satu tempatnya ya regional ini
jadi di suatu regional bisa memunculkan member2 (aktivis-aktivis) yang berbobot
ada gathering, ada event2
nah banyak hal bisa lahir di regional

ane disini gak mau bandingkan ama forum sebelah
tapi forum sebelah ane liat
regionalnya bagus di bentuk sehingga member2 yang bagus terlahir

sedangkan apabila tidak ada post count di regional ini
orang2 akan jarang n berfikir untuk post di regional

untuk selanjutnya nanti ane terusin di bawah
ane tunggu mimin / momod menanggapi hal ini

oh iya 1 lagi untuk regional ane harap ada peraturan khusus
coba cek regional NTB yang ane buat

AVI
(This post was last modified: 10-31-2014 06:44 PM by avifornesia.)
10-31-2014 06:46 PM RE: All Regional
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
ane simple aja tanggepinya .. jika ada MODERATOR YANG NANTINYA AKAN MENJADI STAFF UNTUK REGIONAL DAN SELALU ONLINE UNTUK MEMANTAU DAN MEMBENARKAN ATAU MENINDAK YANG NYELENEH akan saya setting agar post masuk ke post count

Need Mod
(This post was last modified: 10-31-2014 06:46 PM by ForNesiaFreak.)
10-31-2014 06:50 PM RE: All Regional
#3


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
@ForNesiaFreak > ane menunggu ada momod baru aja deh, klo defender gak bisa ia min?

atau salome cengengesan

AVI
10-31-2014 06:57 PM RE: All Regional
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
1 daerah 1 momod ae om. . biar bisa lebih fokus untuk kontrolnye .. kalo om defender dia s.mod pasti sudah sibuk untuk memantau sf sf lainnya ..

kalau ada yang siap untuk bertanggung jawab menjaga daerah regionalnya silahkan Pm saya untuk jadi moderator..
kalau om @avifornesia sanggup untuk memantau silahkan jadi moderator buahaha

Need Mod
10-31-2014 07:26 PM RE: All Regional
#5


kurapikahunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah ide bagus ini gan, tapi saran ane untuk per provinsi saja dulu primer provinsi
jangan langsung perkota dan tampilan fornesia ganti warna agak terang dong, agak pusing liat warna gelap
10-31-2014 07:44 PM RE: All Regional
#6


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
@ForNesiaFreak > kalau 1 daerah nanti malah kebanyakan momod . kalau menurut ane 1 SF regional ada sedikitnya (3-4momod)
ane blm bisa jadi momod, banyak tugas dari kampus. mungkin suatu saat jadi momod ane mau sih wah
ane nunggu minimal ada 10-15 orang yang isi the lounge NTB kalau suka OL n berwawasan bagus ane mau sarankan jadi momod ke mimin
kenapa di atas ane bilang 1 SF aja momodnya bukan per-REGIONAL
karna blm tentu semua regional itu aktif member2nya, sehingga ya gitu momodnya molor buahaha

@kurapikahunter > jangan oot disini bahas tentang warna n tampilan, atau ane kasi warn siagasatu

AVI
(This post was last modified: 10-31-2014 07:45 PM by avifornesia.)
10-31-2014 08:29 PM RE: All Regional
#7


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
betul bilang bang avi diatas. padahal sebetulnya forum bisa maju karena ada member yang punya potensi pengen berkembang. di forum ini saya liat mimin momodnya udah sangat on fire lah buat pantengin ini forum. cuman dari kitanya terkadang juga bingung, mau ngumpul dimana atau sama siapa di daerah kita. terkadang di sini masih banyak yang asal comot trus kabur..
kiranya dibuat sf regional biar kita bisa absen tiap minggu atau gimana gitu kk. biar tau mana orang yang aktif sama gak. jadi bisa ketahuan nanti, trus ditindak lanjuti. terimakasih CMIWIW (no offense)
10-31-2014 08:45 PM RE: All Regional
#8


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
@ayibiko > do'akan ada momod baru buahaha yang urus forum regional kali aja om @salome mau jadi momod regional buahaha, akan tetapi bukan hanya absen "bandung hadir, sumatera hadir, bali hadir tapi tiap regional punya rules tertentu. jangan isinya kejang2 terus absen gak jelas. buahaha

AVI
10-31-2014 08:56 PM RE: All Regional
#9


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
sebenernya regional jateng banyak banget om.. ngumpul sama regional Yogyakarta yang ga punya lapak tapi saya liat yang aktif jarang ngumpul disana
saya setuju kalo ada regional mod asal tanggung jawab dan dapat dipercaya
soalnya tiap tkp juga trik untuk uwik2 kadang2 berbeda.. tapi ya itu negatifnya kalo banyak yang spam, saya tau perasaan om mimin buahaha

Love Your Life :pendekar:
11-01-2014 12:53 AM RE: All Regional
#10


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Saya berharap yang jadi momod baru bisa bener" bertanggung jawab dengan tugas yang di berikan .

om @avifornesia sama om @w4hyu3 kok gak nyalonin jadi momod aja ya .? kan sering ol tuh di Forum om , tugas momod juga gak berat" kok , cuman mantau sama ngerapiin aja . wkwk

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
11-01-2014 01:24 AM RE: All Regional
#11


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
@Arpra99 > pengen sih jadi momod, cuma emang sekarang aja ane ol. klo tugas numpuk kaya kemarin wah 1 hari full ane gak ol
jangan cari momod anak kuliahan kaya ane, soalnya klo dah ada tugas itu buat kita jarang ol
mungkin om salome cocok tuh jadi momod cengengesan

AVI
11-01-2014 05:22 PM RE: All Regional
#12


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
waduh, kalo @salome yg jadi momod entar pasti banyak event gathering ini...
Event gathering skalian barter koleksi ngentube haha

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
11-01-2014 07:17 PM RE: All Regional
#13


salome Away
( Raja Lendir )
Otaku
*

Posts: 297
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 373.21ƒc
Limited RewardNight Owl
wah pantesan kupingku nguing2...
ternyata lagi pada ngerumpi disini hah

Piss, Love and Grontongan ketawaaa
11-02-2014 01:04 AM RE: All Regional
#14


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(10-31-2014 07:26 PM)kurapikahunter Wrote:  wah ide bagus ini gan, tapi saran ane untuk per provinsi saja dulu primer provinsi
jangan langsung perkota dan tampilan fornesia ganti warna agak terang dong, agak pusing liat warna gelap

kemarin forum sudah terang disuru ganti gelap sudah gelap disuru ganti terang -_- bingung deh ..

(10-31-2014 07:44 PM)avifornesia Wrote:  @ForNesiaFreak > kalau 1 daerah nanti malah kebanyakan momod . kalau menurut ane 1 SF regional ada sedikitnya (3-4momod)
ane blm bisa jadi momod, banyak tugas dari kampus. mungkin suatu saat jadi momod ane mau sih wah
ane nunggu minimal ada 10-15 orang yang isi the lounge NTB kalau suka OL n berwawasan bagus ane mau sarankan jadi momod ke mimin
kenapa di atas ane bilang 1 SF aja momodnya bukan per-REGIONAL
karna blm tentu semua regional itu aktif member2nya, sehingga ya gitu momodnya molor buahaha

@kurapikahunter > jangan oot disini bahas tentang warna n tampilan, atau ane kasi warn siagasatu

Setiap Regional 1 momod .. biar lebih fokus dan rapi dan bisa ngontrol gpapa. banyak momod juga gapapa om, toh juga punya tugas masing2, lain halnya s.mod om.

nanti regional mana yang sudah ada modnya akan saya masukan post count duluan. yang belum ada ya biarin buahaha

(10-31-2014 08:29 PM)ayibiko Wrote:  betul bilang bang avi diatas. padahal sebetulnya forum bisa maju karena ada member yang punya potensi pengen berkembang. di forum ini saya liat mimin momodnya udah sangat on fire lah buat pantengin ini forum. cuman dari kitanya terkadang juga bingung, mau ngumpul dimana atau sama siapa di daerah kita. terkadang di sini masih banyak yang asal comot trus kabur..
kiranya dibuat sf regional biar kita bisa absen tiap minggu atau gimana gitu kk. biar tau mana orang yang aktif sama gak. jadi bisa ketahuan nanti, trus ditindak lanjuti. terimakasih CMIWIW (no offense)

nah itu buahaha ... pokoknya jawabnya sama seperti diatas jawaban saya ke avi

Need Mod
11-04-2014 01:25 PM RE: All Regional
#15


svck Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.15ƒc
ada momon yang dari region bali ga nihhh?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Forum Regional DIY??? fayandhra 11-08-2014 06:31 AM
Last Post: fayandhra

Search thread:


[-]
Advertisement