Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Aplikasi Yang Wajib Mengisi Android Anda
#1
Aplikasi ini mungkin ada saatnya anda sangat membutuhkannya jadi ada kalanya sediakan panyung
sebelum hujan gan cool

Nah, berikut ini adalah daftar Aplikasi Penting untuk Android yang bisa kamu download dan install pada smartphone kesayanganmu

Daftar Aplikasi yang wajib untuk Android:

1. File Manager
2. Anti Virus
3. Browser
4. Social Media
5. Aplikasi Untilitas
6. Document Reader
7. Kamera dan Multimedia Player
8. SMS dan Chatting
9. Games

Show ContentSpoiler:

SUMBER : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
thx 4 share gan. kalo boleh kasih source utk aplikasi ya recommended, jadi membantu buat yg newbie
Reply
#3
(01-06-2015, 09:15 PM)sagz Wrote: thx 4 share gan. kalo boleh kasih source utk aplikasi ya recommended, jadi membantu buat yg newbie

udah ada tu gan tinggal search & download di playstore aja Smile
Reply
#4
Ram nya harus gede, nangis kalau ram di bawah 1gb
Reply
#5
(01-06-2015, 09:42 PM)indteam Wrote: Ram nya harus gede, nangis kalau ram di bawah 1gb

gak harus gede kok gan ram 512 cukup kok, asal aplikasi yg udah di pake di exit jangan di biarin aplikasinya jalan terus.
Reply
#6
Wink 
numpang nambahin app nya gan
shazam: untuk mencari judul lagu melalui listening
COC: game paling keren
WAZE: navigator paling topda
Reply
#7
hampir semua yg disebutin ts wajib isi di andro ane kecuali yg no 2
No Game No Life
Reply
#8
es files yang sering banyak digunain orang buat uwik" file di dalem ya om Smile
btw tuh yang no 2 agak anti, soalnya bikin berat HH buahaha
Reply
#9
menurut ane antivirus kurang wajib deh gan, soalnya bikin ngelag. terus juga kurang berfungsi maksimal
Reply
#10
antivir sama clean master ga terlalu penting menurut ane
kadang malah bikin hh nambah berats loooh
Reply
#11
ane sih yang penting ada greenify.
kalo antivir sama cleanmaster itu musuh besar.
maklum ram kecil hahahhaa
Reply
#12
buat yang seneng dengerin music & pengen nampilin kara/lyrics coba "TTPOD"
Reply
#13
wow.. camera360 msuk kategori ketawaaa
mmg wajib yg stu ini hrus ada, buat m'manipulasi gadis2.. Upszz
Reply
#14
ane ga pernah pake anti virus dari awal pake android buahaha
Reply
#15
yang no 1 ane kurang demen om ane biasanya pakek rootexplorer om
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Lightbulb [Share] Aplikasi Wajib Buat Member Fornesia bendjo116 48 9,164 11-13-2015, 12:49 PM
Last Post: mnwrhu
  [Info] Aplikasi Menejer di Android Link2SD henky 8 1,758 10-09-2015, 01:04 PM
Last Post: efrosi