Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Apn bypass ip kandang

#1
Selain apn 3data/aha untuk test keberuntungan dapet ip paporite hehe: ....


Hidden Content
You must register or login to view this content.


Ngapurone gan jika repost atau ada kesalahan penulisan sama kalau tidak work, nanti akan saya update apn nya jika ada yang work lagi.

Kalo ada pertanyaan berikan pertanyaan yang paling sulit buat saya gan wkaka:

Salam kenal wae kanggo kabeh..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
AKU RAPOPO MENENGO
[Image: computerstress.gif]
#2
bro itu toolsnya pake apaan aja..... thx sebelumnya....
#3
(08-27-2014, 11:09 AM)indteam Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

ini sih dari thred yang sebelah gan -_-
Spoiler:
#4
unheck dagu + route kaga itu beroo?
#5
ditempat ane walau udah gak ip kandang kalau gak jam pocong mentok di 0.6an Mbps gan kalau speedtest
kira2 kenapa ya
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#6
repost:


Thread sama dengan punya nya om surya siaga:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

closed:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] IP kandang tiba2 muncul lg mariochrist 11 2,665 04-22-2015, 01:30 AM
Last Post: ΛLIΞИ
  INFO area gorontalo kandang versi lama on lagi bidadari.seksi 3 1,213 12-21-2014, 06:17 PM
Last Post: bidadari.seksi