Current time: 06-24-2018, 09:57 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Astaghfirullah, Game Hina Rasul SAW Muncul

02-11-2015 12:38 PM Astaghfirullah, Game Hina Rasul SAW Muncul
#1


them33t Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.38ƒc
Islamofobi kian menjadi. Laman vice.com (9/2) telah memuat berita tentang sebuah game di internet yang sungguh-sungguh melecehkan Nabi Muhammad SAW. Game yang diberi nama ‘Muhammad Sex Simulator 2015′ ini diunggah dengan menunjukkan seorang pria berjenggot mengenakan serban yang mengikutsertakan dalam berbagai tindakan seksual dengan berbagai mitra, baik itu laki-laki bahkan juga berbagai macam hewan.

Pencipta game tersebut yang dikenal sebagai Gizmo01942 menyatakan, permainan ‘Muhammad Sex Simulator 2015′ akan membuat anda berada pada posisi salah satu tokoh agama yang terkenal dan kontroversial dalam sejarah. “Anda akan menikmati berbagai tindakan duniawi dengan bermacam-macam makhluk mulai dari kambing bahkan babi untuk sekumpulan pria,” terangnya. Pada 2008 lalu, permainan yang bernama The Game Of Modern Genocide juga melecehkan Nabi Muhammad.

Mengapa bisa permainan ini dibuat? Game Muhammad Sex Simulator ini pun mendapatkan komentar pada forum internet Encyclopedia Dramatica, bahwa Gizmo01942 harus bertanggung jawab dengan permainan yang dia buat karena hal itu sudah merupakan sebuah pelanggaran dengan menghina Nabi Muhammad. (Sumber : ERAMUSLIM.COM)

Halo, para Hacker dan Cracker Muslim, Gizmo01942 sepertinya harus menjadi salah satu prioritas Anda!

“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
(This post was last modified: 02-11-2015 04:41 PM by them33t.)
02-11-2015 01:52 PM RE: Astaghfirullah, Game Hina Rasul SAW Muncul
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

tu cuma bocah yang pengen jadi terkenal [Image: 6qHwP.gif]
kalo beneran jadi terkenal, malah repot ntar kalo banyak yang ngikutin jejaknya [Image: 7y2qY.gif]

ambil jalur hukum aj, bakar Al-qur'an di US aj bisa dihukum, masa bikin game ginian g bisa dihukum cool

[Image: 0yiydbV.gif]
02-11-2015 02:48 PM RE: Astaghfirullah, Game Hina Rasul SAW Muncul
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
itu orang lebih cepet menuju tiang gantungan ketimbang tenar nya.
om @them33t sekalian ikut kan sumber yg bs di percaya
biar ga jd fitnah Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
02-11-2015 03:51 PM RE: Astaghfirullah, Game Hina Rasul SAW Muncul
#4


SpecialOne Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
nyari sensasi doang tu bocah
02-11-2015 04:42 PM RE: Astaghfirullah, Game Hina Rasul SAW Muncul
#5


them33t Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.38ƒc
(02-11-2015 02:48 PM)dinar Wrote:  itu orang lebih cepet menuju tiang gantungan ketimbang tenar nya.
om @them33t sekalian ikut kan sumber yg bs di percaya
biar ga jd fitnah Smile

Iy lupa sumber ngak dicantumin....but dah ane edit

Siapapun, alasan apapun yang nyata-nyata menghina Rasulullah SAW, hukumannya MATI

“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
(This post was last modified: 02-11-2015 04:46 PM by them33t.)
02-11-2015 04:49 PM RE: Astaghfirullah, Game Hina Rasul SAW Muncul
#6


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.49ƒc
gendeng ma babi tuh azzzzzz
liat imagesnya digoogle parah amat
ckckckckckckck
02-12-2015 08:30 AM RE: Astaghfirullah, Game Hina Rasul SAW Muncul
#7


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
ada lagi hal seperti ini
seneng banget sih saling menghina
orang kaya gini pantas di hukum

AVI
02-17-2015 01:00 PM RE: Astaghfirullah, Game Hina Rasul SAW Muncul
#8


italiansausage Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bigot banget tuh orang. Tapi ini muncul karena backlash akibat srangan teroris di kantor pembuat karikatur Charlie
03-06-2015 04:00 AM RE: Astaghfirullah, Game Hina Rasul SAW Muncul
#9


c0conan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
knp sih mereka2 ini suka bener ngehina
06-03-2015 02:52 AM RE: Astaghfirullah, Game Hina Rasul SAW Muncul
#10


gajahduduk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.15ƒc
sudah , g usah d ladeni
klo d ladeni makin sneng mereka

kasih peringatan dn pemahaman aja bagi yg baru mau maen ntu game

gajahduduk, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
06-21-2015 01:12 AM RE: Astaghfirullah, Game Hina Rasul SAW Muncul
#11


mmdainuddin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
waaah, kampret juga tuh orang wtf

mmdainuddin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-21-2015 04:09 AM RE: Astaghfirullah, Game Hina Rasul SAW Muncul
#12


tomaro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 5.74ƒc
ga usah dikomentari, malah tambah tenar dia nantinya

tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Hina Jokowi di Facebook, tukang tusuk sate dibekuk Mabes Polri xmanz 04-17-2015 03:50 PM
Last Post: mozart

Search thread:


[-]
Advertisement