Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Astaghfirullah, Game Hina Rasul SAW Muncul
#1
Islamofobi kian menjadi. Laman vice.com (9/2) telah memuat berita tentang sebuah game di internet yang sungguh-sungguh melecehkan Nabi Muhammad SAW. Game yang diberi nama ‘Muhammad Sex Simulator 2015′ ini diunggah dengan menunjukkan seorang pria berjenggot mengenakan serban yang mengikutsertakan dalam berbagai tindakan seksual dengan berbagai mitra, baik itu laki-laki bahkan juga berbagai macam hewan.

Pencipta game tersebut yang dikenal sebagai Gizmo01942 menyatakan, permainan ‘Muhammad Sex Simulator 2015′ akan membuat anda berada pada posisi salah satu tokoh agama yang terkenal dan kontroversial dalam sejarah. “Anda akan menikmati berbagai tindakan duniawi dengan bermacam-macam makhluk mulai dari kambing bahkan babi untuk sekumpulan pria,” terangnya. Pada 2008 lalu, permainan yang bernama The Game Of Modern Genocide juga melecehkan Nabi Muhammad.

Mengapa bisa permainan ini dibuat? Game Muhammad Sex Simulator ini pun mendapatkan komentar pada forum internet Encyclopedia Dramatica, bahwa Gizmo01942 harus bertanggung jawab dengan permainan yang dia buat karena hal itu sudah merupakan sebuah pelanggaran dengan menghina Nabi Muhammad. (Sumber : ERAMUSLIM.COM)

Halo, para Hacker dan Cracker Muslim, Gizmo01942 sepertinya harus menjadi salah satu prioritas Anda!
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
Reply
#2
tu cuma bocah yang pengen jadi terkenal [Image: 6qHwP.gif]
kalo beneran jadi terkenal, malah repot ntar kalo banyak yang ngikutin jejaknya [Image: 7y2qY.gif]

ambil jalur hukum aj, bakar Al-qur'an di US aj bisa dihukum, masa bikin game ginian g bisa dihukum cool
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#3
itu orang lebih cepet menuju tiang gantungan ketimbang tenar nya.
om @them33t sekalian ikut kan sumber yg bs di percaya
biar ga jd fitnah Smile
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#4
nyari sensasi doang tu bocah
Reply
#5
(02-11-2015, 02:48 PM)dinar Wrote: itu orang lebih cepet menuju tiang gantungan ketimbang tenar nya.
om @them33t sekalian ikut kan sumber yg bs di percaya
biar ga jd fitnah Smile

Iy lupa sumber ngak dicantumin....but dah ane edit

Siapapun, alasan apapun yang nyata-nyata menghina Rasulullah SAW, hukumannya MATI
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
Reply
#6
gendeng ma babi tuh azzzzzz
liat imagesnya digoogle parah amat
ckckckckckckck
Reply
#7
ada lagi hal seperti ini
seneng banget sih saling menghina
orang kaya gini pantas di hukum
AVI
Reply
#8
Bigot banget tuh orang. Tapi ini muncul karena backlash akibat srangan teroris di kantor pembuat karikatur Charlie
Reply
#9
knp sih mereka2 ini suka bener ngehina
Reply
#10
sudah , g usah d ladeni
klo d ladeni makin sneng mereka

kasih peringatan dn pemahaman aja bagi yg baru mau maen ntu game
gajahduduk, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#11
waaah, kampret juga tuh orang wtf
mmdainuddin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#12
ga usah dikomentari, malah tambah tenar dia nantinya
tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Hina Jokowi di Facebook, tukang tusuk sate dibekuk Mabes Polri xmanz 24 4,329 04-17-2015, 03:50 PM
Last Post: mozart