Current time: 10-24-2018, 10:02 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Audacity: Free Audio Editor

09-01-2014 01:23 AM Audacity: Free Audio Editor
#1


suparman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 116
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 6.78ƒc
[Image: Audacity_logo_r_50pct.jpg]

Untuk Agan-agan yang suka ngutak-ngatik suara... ada Software gratis yang bagus buat ngedit suara dll....

http://audacity.sourceforge.net/

penampakan softwarenya seperti ini


[Image: audacity_windows.png]

suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
(This post was last modified: 09-01-2014 01:35 AM by suparman.)
09-02-2014 05:28 PM RE: Audacity: Free Audio Editor
#2


brahmdarkrai Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 129
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.63ƒc
ini sama kayak sundbooth (cs4) dan audition ya gan ??

[Image: images_q_tbn_ANd9_Gc_S876_Ccy_b_CJTGq6_U...r_Wbpx.jpg]
09-02-2014 08:21 PM RE: Audacity: Free Audio Editor
#3


suparman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 116
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 6.78ƒc
Kalau itu sih lebih keren... Lebih banyak fitur.

suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
09-04-2014 06:18 PM RE: Audacity: Free Audio Editor
#4


asrn
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ane lebih enak pake auditon sih bro ketawaaa
audacity dulu pernah nyoba tapi lebih enak pake auditon. Nice share btw
09-08-2014 01:49 PM RE: Audacity: Free Audio Editor
#5


kidsblack Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane pernah make gan, cuman kurang power full aja..
09-21-2014 01:01 AM RE: Audacity: Free Audio Editor
#6


mbahyar Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 167
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 7.76ƒc
salah satu keunggulannya adalah bisa langsung ngambil audio dari video/film, gak perlu repot cari splitter.
sayang jarang dioptimize programnya jd kerasa lambat dibanding yg sejenis.




Search thread:


[-]
Advertisement