Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] BATU PALING SUBHANALLAH

#1
Smile 
nih saya mau jual batu yang polanya mirip kakbah.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
mohon dishare kalau gk keberatan.
Reply
#2
wew 3M om, ini termasuk batu jenis apa ya kalo boleh tau
Reply
#3
ngapain promosi dimari? penduduk sini aja nyarinya internet gratisan..
kalo beneran ada yang nego segitu, langsung aja lepas, sebelum orangnya berubah pikiran wkwk

seupama ane minat begituan, tinggal request kaca nako + glitter ke pengrajin kaca, terus digosok dijamin bling-bling wkwk
Reply
#4
kalau agan ingin jualan sudah di sediakan SF market
thread ane pindah
untuk agan @aviator harap melapor jika terdapat member yang salah kamar
Smile
AVI
Reply
#5
ente salah kamar gan
naghom, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#6
salah tempat kenapa gak coba post di tokobagus barangkali ada yang minat, klo menurut ane sih harga segitu kemahalan ......
Reply
#7
(02-28-2015, 09:32 AM)avifornesia Wrote: kalau agan ingin jualan sudah di sediakan SF market
thread ane pindah
untuk agan @aviator harap melapor jika terdapat member yang salah kamar
Smile

siap pak momod...
g terlalu meratiin kamar kalo tritnya non-phreak peace
Reply
#8
wah ada ada aja nih ts buahaha ==> tapi ingat lo ts cuma ingetin kakbah itu tempat suci umat islam jangan dibuat mainan kualat lo ntar gosip
Reply
#9
Batu aja mahal2 ya padahal ga bisa dimakan hahahahaha
Mending buat beli makan aja dh ma sedekah klo punya duit segitu wkwkwkwkwk piss broo
-NA-
Reply