Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] BUREAU 121 Tentara Hacker Korea Utara

#1

Sejarah dan Unit yang ada di Cyberoperations Korea Utara

Spoiler:

Pelatihan Cyber Unit Korea Utara

Spoiler:

Jaringan Internasional

Spoiler:

Operasi dan Daftar Serangan

Spoiler:

Canggihnya Malware Peretas Sony Corp. besutan Korea Utara

Spoiler:
Reply
#2
emang korut pikirannya perang doang, makanya g maju" [Image: 3ttww.gif]

konon katanya 90% koneksi internet sono cuma digunakan untuk ginian, 10% sisanya untuk kepentingan pemerintahan dan jurnalistik..
konon katanya lagi as, jpn, korsel udah bekerja sama bales nyerang, tapi bingung nyerang apaan, karena g ada situs/server korut yang layak untuk diserang.. [Image: 5nz2M.gif]
kapan ya indonesia punya cyber army yang resmi dibawah pemerintah [Image: cCzdp.gif]
perasaan yang dapet CEH jg uda banyak, tapi pada berceceran ke berbagai negara [Image: kBKf.gif]
Reply
#3
sebener nya di indonesia jg uda ada unit sepeti ini
namanya klo ga salah cyber crime.
guna menangani kasus kejahatan internet.
boro-boro pingin maju kayae kemarin uda kena
kasus korupsi pengadaan barang sedih
Reply
#4
korsel hacker didukung, indonesia kapannn ,, dipenjara iyaa asma
kan keren tuhh,, cyber cyber cool
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
Reply
#5
min emang udah pasti korut ya yang ngehack sony?
bayputra, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
(02-05-2015, 05:29 PM)dinar Wrote: sebener nya di indonesia jg uda ada unit sepeti ini
namanya klo ga salah cyber crime.
guna menangani kasus kejahatan internet.
boro-boro pingin maju kayae kemarin uda kena
kasus korupsi pengadaan barang sedih

korupsi pengadaan barang? [Image: 2B7Bm.gif]
semisal komputer satu unit 15jt, padahal barangnya cuma komputer biasa sekelas warnet, tiap taun beli baru pula wkwk

tapi setidaknya uda banyak komunitas hacker lokal, kalo ada kelompok hacker luar yang nyerang, pasti ada relawan (atau keroyokan) yang nyerang balik.. [Image: k26bf.gif]
tapi kalo cuma serang bales serang, ya g kelar" masalahnya.. lebih bagus lagi kalo pemerintah yang modalin bandwidth ama pepes [Image: m2yFj.gif]
Reply
#7
lah katanya menurut riset dari kaspersky klo ga salah bukan korut yang nyerang server punya sony.... beritanya kok simpang siur yaaa.......
Reply
#8
ane udah nonton filmnya nih min, gila gokil habisnya para komedian yang main filmnya, memang sih hubungan US sama korea utara lagi panas"nya, menurut saya sih yg salah belum tau juga hubungan kedua negara memang dari dulu panas, ini yang banyak di takutkan jadi perang dunia ke III :dead
Reply
#9
Dengan keterbatasan dan ketegangan kondisi perang, korut bisa tmbah memajukan ilmu tentang hackingx,,,,
Sepertix yang namax manusia emang harus tertekan dulu baru bisa muncul ide2 baru dan kreatifnya,,,
apa mungkin indonesia ini belum tertekan y,,,,
pertanyaan ataukah pernyataan, anda sendiri yg bisa menilai,,,
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#10
Yang ane salut dari korut merekakan negara tertutup. belajarnya dari mana?
Reply
#11
(02-06-2015, 02:26 PM)SendalJepit Wrote: Yang ane salut dari korut merekakan negara tertutup. belajarnya dari mana?

sama sama komunis, kemungkinan ya belajar dari tiongkok kalo kagak ya rusia..cmiiwSmile
Reply
#12
wow..super sekali..gak cuma angkatan perangnya yang maju, hackingnya juga oke.. kalau di sini yang diterapin sistem matematika di usia dini, bisa stress anak2... hehe
Reply
#13
negara yang tertutup seperti korut punya akses informasi dari mana yah ... bukanya disana internetpun dibatasi CMIIW
Reply
#14
korut... diam-diam menghanyutkan...

gak terlalu banyak ngumbar teknologinya, tiba2 sony ke hack... ntar lagi nuklir meledak di amrik... -_-
Reply
#15
(02-06-2015, 02:26 PM)SendalJepit Wrote: Yang ane salut dari korut merekakan negara tertutup. belajarnya dari mana?

otodidak gan atau eksperimen sendiri Smile
Reply
#16
Woah, anak-anak kecil udah diajarin teknik cyber hacking.
GG WP North Korea!
Reply
#17
Korut emang negara yang misterius.. tapi powerfull
Reply
#18
mending dah dr pd disini dr kecil udah pada liat "fap-fap"
setiap sisi ada sisi baik buruk nya...
terkenal dgn negara terisolir tp dalamannya ternyata.............
hhahaha...
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO 10 Negara dengan Hacker Terbanyak di dunia yusar201 104 22,421 04-27-2017, 02:39 AM
Last Post: fendycp
  Korea Utara Persenjatai Diri Dengan 6.000 Tentara Cyber Alim251 24 4,259 06-29-2015, 05:04 PM
Last Post: hexor22