Current time: 09-22-2018, 06:43 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Badwith telkomsel bandwidth jebol!!

05-30-2014 10:04 PM Wink Badwith telkomsel bandwidth jebol!!
#1


raka Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Spoiler :
[Image: Logo-Telkomsel.jpeg]

Spoiler :
TEMPO.CO, Jakarta - Operator telekomunikasi PT Telekomunikasi Seluler (Telkomsel) mengakui adanya gangguan layanan data Internet sepanjang siang hingga sore Kemarin, Kamis, 29 Mei 2014. Gangguan ini disebut disebabkan oleh kelebihan beban penggunaan Internet karena banyak hari libur.

"Gangguan yang terjadi ini karena akhir-akhir ini terjadi lonjakan penggunaan Internet. Kemarin juga hari libur, jadi kecenderungan penggunaan Internet oleh masyarakat memang meningkat," kata Vice President Corporate Communication Telkomsel Adita Irawati saat dihubungi, Jumat, 30 Mei 2014.
[Mungkin karena kebanyakan gretonger gan jadi bandwith mereka jebol]licik:

Spoiler :
Menurut Adita, peningkatan beban penggunaan data Internet terjadi sejak siang kemarin. Selain itu, jaringan Internet Telkomsel memang tengah bermasalah. "Kami telusuri penyebabnya, akhirnya sore hari sudah pulih," tuturnya. Gangguan ini sempat terjadi di sejumlah daerah, tapi paling banyak di DKI Jakarta.
[akhir-akhir ini kata gretonger kalo siang make telkomsel ssh susah konek, kalo konekpun lemot]hick:

Spoiler :
Kemarin, sejumlah pengguna Telkomsel mengeluhkan susahnya mengakses Internet di media sosial. Di Twitter, misalnya, akun @Arikorg mencuit, "Does anyone here feel the same with that there is something wrong with @telkomsel today? (Adakah yang merasakan hal yang sama bahwa ada masalah dengan @telkomsel hari ini?)."

Bahkan, akun lain, @puspabr, masih mengeluhkan gangguan jaringan pada Jumat pagi ini. "Dari kemarin jaringan internetnya jelek. Kirain hari ini baikan. Eh ternyata tetep," cuitnya.

Pengguna Telkomsel lain, Willie Kaharap, juga mengaku hingga hari ini dia masih sering kesulitan mengakses situs media sosial seperti Facebook dan Path. “Telepon dan SMS masih bisa, tapi WhatsApp agak tersendat. Kalau Internet yang lain seperti Facebook hampir tewas,” ujarnya.
[ga lo juga keles. kita yg make gretonger aj lemot apalagi lo] buahaha:


Seperti diketahui, pada pekan terakhir Mei ini terdapat dua hari libur nasional yang disebut-sebut sebagai "hari kejepit nasional". Dua hari libur itu jatuh masing-masing pada Selasa, 27 Mei 2014, untuk Isra Mi’raj Nabi Muhammad; dan Kamis, 29 Mei 2014, untuk Kenaikan Isa Almasih.

Pesan:
Spoiler :
catat:Buat para gretonger sebangsa dan sejenisnya. you know, telkomsel adalah salah satu provider yang paling disukai oleh gretonger karena jaringannya yg bagus dan luas. mereka sering menggunakan celah (bug) untuk mengakses internet secara gratis. Beban serverpun kemudian bertambah apalagi, ada yg menggunakan semacam "direct" yg akan mempercepat server down (kalo make ssh sih mending gan tidak membebani server scr berlebihan). fakta lainnya adalah telkomsel adalah satu"nya provider yg mayoritas sahamnya dikuasai oleh BUMN sebanyak 53%. sedangkan provider lainnya sahamnya dikuasai oleh asing yaitu malaysia, singapore, UEA dll. jadi logikanya, kalian sebenarnya bukan berinternet gratis atau semacamnya. kalian itu berinternet dg menggunakan uang anda sendiri dari pajak yg anda bayarkan kepada negara. Kita itu harus cinta produk kita sendiri jangan membebankan berlebih kepada produk kita. Kalo SMS telepon kita make telkomsel (mahal sich), tapi kalo gretonger ya kita make yg laenlah. Telkomsel itu milik kita maka sayangilah!!
bangga:
Spoiler :
http://1.bp.blogspot.com/-Vkz9zMueMAM/UVuApDrv9DI/AAAAAAAAAug/nnfqHn6lbSg/s1600/Telkomsel+PALING+INDONESIA.jpg
Sumber:
Spoiler :
http://www.tempo.co/read/news/2014/05/30/090581177/Banyak-Hari-Libur-Layanan-Data-Telkomsel-Jeblok

raka, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
(This post was last modified: 09-21-2014 08:16 AM by Arpra99.)
05-30-2014 11:53 PM RE: Badwith telkomsel bandwidth jebol!!
#2


jurigonlen Away
Banned
Banned

Posts: 52
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.00ƒc
kalau saya sih lebih suka isat gan... no pulsa no kutang
tsel harus disawer ketawaaa
05-31-2014 12:27 AM RE: Badwith telkomsel bandwidth jebol!!
#3


raka Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
aq juga suka isat gan, tapi isatku lemot banget gak tau knp :@

raka, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-31-2014 01:16 AM RE: Badwith telkomsel bandwidth jebol!!
#4


arubiandesu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 12.05ƒc
(05-31-2014 12:27 AM)raka Wrote:  aq juga suka isat gan, tapi isatku lemot banget gak tau knp :@

mungkin gara2 di paketin fb gan :-/


"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

05-31-2014 01:21 AM RE: Badwith telkomsel bandwidth jebol!!
#5


raka Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iyaaaaaaaaaaaaa ntar aku beli sc baru lagi deeeee

raka, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-31-2014 02:39 AM RE: Badwith telkomsel bandwidth jebol!!
#6


jurigonlen Away
Banned
Banned

Posts: 52
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.00ƒc
TKP jabar lumayan dapet 4 ember, isat

[Image: 3533034879.png]
05-31-2014 05:13 AM RE: Badwith telkomsel bandwidth jebol!!
#7


Kizuma Wa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.46ƒc
haduh isat ku letoy kang :( tp dah normal kok tsel ketawaaa

Kizuma Wa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-31-2014 09:57 AM RE: Badwith telkomsel bandwidth jebol!!
#8


arubiandesu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 12.05ƒc
(05-31-2014 01:21 AM)raka Wrote:  iyaaaaaaaaaaaaa ntar aku beli sc baru lagi deeeee

tinggal di unreg aja tow, kan bisa akrobat:


"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

05-31-2014 08:43 PM RE: Badwith telkomsel bandwidth jebol!!
#9


crimsoner Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Tapi kalau gara2 libur nasional yang padetd i minggu ini aja indosat sempat terganggu, gimana pas deket lebaran nanti?
06-01-2014 04:30 PM RE: Badwith telkomsel bandwidth jebol!!
#10


katty Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
pantesan kemaren disini kaga bisa mulu anu nya ketawaaa

katty, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-01-2014 06:21 PM RE: Badwith telkomsel bandwidth jebol!!
#11


Hoshimura Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
wkwwk kebanyakan yg pke gratisan kali gann..

Hoshimura, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-01-2014 06:47 PM RE: Badwith telkomsel bandwidth jebol!!
#12


salome Away
( Raja Lendir )
Otaku
*

Posts: 297
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 373.21ƒc
Limited RewardNight Owl
tsel di pake para grontongan juga masih meraup keuntungan milyaran rupiah ketawaaa

Piss, Love and Grontongan ketawaaa
06-01-2014 07:36 PM RE: Badwith telkomsel bandwidth jebol!!
#13


jupri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pantesan aja kampret ngadat,selingkuh ama isat sinyalnya yg ngadat :sleepy:

Spoiler :
hakerboytop:
06-02-2014 02:07 AM RE: Badwith telkomsel bandwidth jebol!!
#14


DANYANG Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
emang gratisan sekarang mulai suram,kkkkkk
06-02-2014 02:31 PM RE: Badwith telkomsel bandwidth jebol!!
#15


leonhart92 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
oh jadi ini toh alasannya kampret lemot banget kmaren" pantesan brasa lemot banget ternyata bandwidthnya jebol

leonhart92, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement