Current time: 11-22-2017, 09:58 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Bobol Sistem PT.Telkomsel, Mahasiswa UNG Dijebloskan Ke LP Cipinang

10-15-2015 11:11 PM RE: Bobol Sistem PT.Telkomsel, Mahasiswa UNG Dijebloskan Ke LP Cipinang
#16


zulvisky Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 59
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
Sebenarnya org kayk gini tuh harus di pelihara oleh negara karna sangat berguna dan sangat membantu buat negara
Di luar negri hacker di pelihara oleh negara karna serangan teroris tidak hanya dari gencatan senjata tapi juga bisa dari cyber
Dukung mastah agar bisa terbebas dari hukuman

zulvisky, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
10-15-2015 11:17 PM RE: Bobol Sistem PT.Telkomsel, Mahasiswa UNG Dijebloskan Ke LP Cipinang
#17


raditya Away
Unbanned -20
FNS Member
**

Posts: 323
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 44.37ƒc
namanya juga ng bobol gan buahaha

AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
10-15-2015 11:32 PM RE: Bobol Sistem PT.Telkomsel, Mahasiswa UNG Dijebloskan Ke LP Cipinang
#18


kappa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 104
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.86ƒc
sungguh terlalu jago gini malah di bui.. inilah indonesia

kappa, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
10-16-2015 12:18 AM RE: Bobol Sistem PT.Telkomsel, Mahasiswa UNG Dijebloskan Ke LP Cipinang
#19


novric Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 5.95ƒc
gak apa2 2 tahun di penjara jadi pelajaran,,tp ilmu nya jangan di bocorkan ke publik, abis keluar beraksi lagi yg lebih extreme, bila perlu yg bisa datang kan uang,

novric, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
10-16-2015 03:43 PM RE: Bobol Sistem PT.Telkomsel, Mahasiswa UNG Dijebloskan Ke LP Cipinang
#20


amirulslee Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
ini hoax atau asli nih?
ane bingung
10-16-2015 05:22 PM RE: Bobol Sistem PT.Telkomsel, Mahasiswa UNG Dijebloskan Ke LP Cipinang
#21


lakuandri4 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 11.00ƒc
sabar mastah banyak jalan menuju roma
10-17-2015 08:49 PM RE: Bobol Sistem PT.Telkomsel, Mahasiswa UNG Dijebloskan Ke LP Cipinang
#22


ipanipin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
Di negara lain haecker/hacking di perdayakan oleh pemerintah di indo mah pada di bui, ga pada dimanfaatin buat cyber crime kan serem tuh

ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
10-18-2015 11:30 AM RE: Bobol Sistem PT.Telkomsel, Mahasiswa UNG Dijebloskan Ke LP Cipinang
#23


yunusffz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 107
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 3.88ƒc
Wah beneran nih mastah ke tangkep ? Yah jadi mikir berkali-kali nih masuk dunia hacking , harus punya tim hacking yang solid biar ga sendirian kayak cerita di atas. Memang dunia hacking ini ilegal , tapi kalo hacking itu dilakukan secara diam-diam tanpa sepengetahuan yang punya sistemnya. Kalo dibayar sebagai tester untuk menghack sistem yang ada baru deh itu legal . CMIIW.

yunusffz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-13-2015 12:56 PM RE: Bobol Sistem PT.Telkomsel, Mahasiswa UNG Dijebloskan Ke LP Cipinang
#24


mnwrhu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
ati-ati tuh yang suka nyari bugs .... hawkwakwak

mnwrhu, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
11-14-2015 08:19 PM Bobol Sistem PT.Telkomsel, Mahasiswa UNG Dijebloskan Ke LP Cipinang
#25


1nt3rn0t
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
celemm... jadi takut akses tanpa autorisasi
11-14-2015 10:00 PM RE: Bobol Sistem PT.Telkomsel, Mahasiswa UNG Dijebloskan Ke LP Cipinang
#26


loji Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
hebat bener kalo sampe bisa masuk system sejauh itu. mantengin pc berapa hari yakz?..hehe

loji, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
11-15-2015 01:52 AM RE: Bobol Sistem PT.Telkomsel, Mahasiswa UNG Dijebloskan Ke LP Cipinang
#27


anarki Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 4.80ƒc
salute bisa bobol sistem provider sebesar telkomsel,,

tpi ga setuju klo doi di sebut mastah,,,knp?? krn klo mastah ga segampang itu mo di tangkep/diciduk
no offense....peace

https://www.facebook.com/groups/879367462141330/ ForNesia Family since Nov 2015.yipiyee
11-19-2015 10:29 AM RE: Bobol Sistem PT.Telkomsel, Mahasiswa UNG Dijebloskan Ke LP Cipinang
#28


3nd0y Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 66
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Lagian ngapain jg nyuri2 kek gt

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk

3nd0y, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
11-20-2015 09:37 AM RE: Bobol Sistem PT.Telkomsel, Mahasiswa UNG Dijebloskan Ke LP Cipinang
#29


R4zel 4ever Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
Kasihan sekali ya, padahal niatnya baik mungkin untuk mengetes keamanan operato itu sendiri.
Lagian si kampret harusnya berterima kasih karena ada yang bisa bobol keamanannya.
Bukankah Bill Gate memuji karyawannya yg melakukan kesalahan, karena dgn kesalahan tsb dia tidak akan dirugikan lagi.
Koreksi jika salah...

R4zel 4ever, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
02-02-2016 06:10 PM RE: Bobol Sistem PT.Telkomsel, Mahasiswa UNG Dijebloskan Ke LP Cipinang
#30


carang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Jan 2016

Reputation:

FCoin: 2.80ƒc
ini paling cuma gertakan aj ko... klo masalah tempat mana mungkin bisa dideteksi dgn mudah klo cracker..? soo imposible

carang, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2016.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Sistem Komputer Di- hack, Email Rahasia Obama Tersebar Alim251 03-20-2016 10:31 PM
Last Post: fianiagustin
  Mahasiswa UGM Ciptakan Pengganti Gas Melon OneZeroID 07-09-2015 03:28 PM
Last Post: Qdman
  software yang digunakan hacker untuk memporak-porandakan sistem keamanan Sony Picture Alim251 06-28-2015 02:17 AM
Last Post: eops

Search thread:


[-]
Advertisement