Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Bocoran X-T181

#1
Sayang agan XT lom mau share.... :(

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sabar Memunggu dan memantau Smile
#2
cman wat pamer doank om.............?
aiii, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
sabar menunggu juga yah mbah

kali aja dikasih ketawaaa
#4
setia menunggu yang work...moga moga bisa rilis secepatnya..
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
@aiii ane juga nunggu gan...
Agan XT nya baru pamer doang belum share??
ngak kaya biasanya ada update langsung di share sama agan xtnya ??
#6
moga bisa cepet sharenya om.
kangen juga sama XT spy bisa durex ketawaaa
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#7
sabar menunggu kk ., yang kemaren2 kalo donlod gajah udah mulai ga stabil ., ping juga sering bengkak . .
#8
berdoa aja semoga share nya disini aja..
kalo di fb atau tempat lain bocah pada dapet..

ujung2nya bakalan koid...
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Image: tumblr_mzlyy8xofa1r2pvg2o1_500.gif]
#9
sebenernya udah di share kok kemarin2, cuma gak work di tkp solo...
ada dua profile yang bisa diubah dari config notepadnya, yi ISAT no paket dan fb paket...
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
@"deathsatans" setau ane kalau X-T181 "Yg Asli" belum update gan
ver terakhir ngak isa di edit Confignya and Agan XT ngak pernah buat Profil yg pake Paket FB
Terakhir Update 08-05-2014 (yg Profilnya tidak bisa di Klik)

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sebab ane selalu mantau dan menantikan karya agan X-T181 Smile
#11
@MANusia : memang profile nya gak bisa diklik kok, kita disuruh edit dg mengganti profile=0 atau 1 lewat notepadnya...agan xt dah share lewat akun fb nya (sekarang dah di hidden lagi) hehe

tapi sayang gak work, semoga bakal diupdate lagi (atau semoga itu memang bukan xt beliau) hehe
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
[Only registered and activated users can see links Click here to register] ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] ketawaaa
Piss, Love and Grontongan :D
#13
@Salome : masih kelimit pas download...browsing lancar...eniwei setidaknya sudah ada titik terang....matur thank you ya kank, kalao ada perkembangna di update ya hehe
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] X-T181 Update Check & Link MANusia 36 2,314 06-29-2014, 12:48 PM
Last Post: riyo22
  [SHARE] Inject X-T181 [30-05-2014] + Esia (Original XT Link) MANusia 12 821 06-23-2014, 06:00 AM
Last Post: randul